ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровавый Элл дал о себе знать!

Настройки текста
Солнечный день.Один из особенных дней в Лос-Анджелесе.Солнце крепко закрепилось над огромным городом и отдавало всё своё тепло.На улице стояла жуткая духота.Почти весь город,та часть,которая в это время свободна от работы или учёбы,собралась на большом пляже Лос-Анджелеса,к которому уже подъезжал джип с нашими героями. -О,какая жара.Можно вернутся в машину?Там так прохладно.-заныла патологоанатом. -А кто работать за тебя будет?-усмехнулась шатенка. -Вот-вот.-добавил Уорти. -Росс,ну хотя бы ты поддержи меня.-сказала кареглазая. -Майя,всем жарко,но не могу же я приказать солнцу остыть.Это не в моей власти.-сказал блондин,спускаясь по ступенькам,которые вели на горячий песок. -О,приехали.-сказал Джон. -Убийство?-спросил кареглазый. -В точку.-кивнул парень.-Маккензи Бартон двадцати семи лет.Гражданка Калифорнии.Почти шесть лет проживала в Лос-Анджелесе.Найдена сегодня отдыхающими у рифного камня.При себе были найдены документы,водительские права,кошелёк,сумка,в которой всё это было,немного косметики и мобильник.Вода ничего не успела повредить.Всё более,менее сухое,немного влажное. -Майя,что скажешь?-спросил детектив. -Росс,глянь.-сказала шатенка.Парень посмотрел на труп.Рыжеволосая красавица лежала на спине в позе "солдата".Её ключица "изрисована" рисунками от ножа.Горизонтальная линия тянется от самого плеча,до конца второго,от точки рукоятки грудины в стороны наискось сорока пяти градусов отходят две линии,доходящие до самого конца рёбер,в середине получаемого треугольника без основания вырезана большая буква "К",а на лучевой кости написано слово "А вот и снова я".Губы жертвы накрашены собственной кровью.Голова блондина перемещается на рифный камень,стоящий рядом и его глаза обнаружили рисунок кровью.Большая буква "К",внутри которой большая "Э". -Это он.-сказал детектив. -Боже.-сказала журналистка. -Росс,ты нормально?-спросил рыжий. -Так,что ты скажешь,Майя?-спросил кареглазый. -Умерла от большой потери крови.Всё,как обычно.-сказала патологоанатом. -Как всегда?-переспросила Лора. -Он вырубает жертв и,когда они должны придти в себя,за несколько минут до этого,начинает резать.-сказал Росс. -На живом человеке?-удивилась шатенка. -На живом человеке.-ответил Кэлам. -Потом жертва приходит в себя и мучается от боли.-добавил парень. -Жестоко.-сказала Марано. -Он хочет,чтобы я взялся за дело.-сказал блондин. -Очевидно.Надеюсь,он ничего не задумал.-сказал Уорти. -Чтобы Кровавый Элл и ничего не задумал-это невозможно.-усмехнулся детектив.-Если он показал себя,да ещё передал "привет",значит,он задумал что-то грандиозное.

***

-Что с убитой?-спросил блондин. -У убитой Маккензи Бартон есть родная сестра-Кэролайн Бартон.Она уже на пути сюда.-ответил Кэлам. -Больше родственников нет?-спросила Майя. -Нет.Отец умер десять лет назад,а мать три года назад.-ответил рыжий. -Росс,тебе письмо.-сказал Джон. -От кого?-спросил кареглазый. -Графы "Отправитель" и "Адрес отправителя" не заполнены.-посмотрев на конверт,сказал парень. -Тогда,я уже знаю,от кого оно.-беря в руки конверт,сказал детектив. -Думаешь?-спросила Митчелл. -Уверен.-открывая конверт,сказал Шор.В конверте лежал листок А4.Текст гласил: "Знаний дворец посетить поспеши, Не успеешь придти и их жизнь не спасти... От хода твоих мыслей зависят жизни людей. Поторопись." -Что там?-спросила Майя. -Загадка от Элла.-ответил Линч.-"Знаний дворец посетить поспеши, Не успеешь придти и их жизнь не спасти.От хода твоих мыслей зависят жизни людей.Поторопись." -Бомба?-предположила Мари. -Возможно.-кивнул кареглазый.-Или теракт. -Знаний дворец?Что это может быть?-спросила патологоанатом. -Архив,библиотека,отдел кадров.-предполагала журналистка. -Дворец знаний...Это либо университет,либо школа.-сказал блондин. -Почему?-спросила шатенка. -Сама подумай,если бы это был архив или библиотека,то он написал бы дворец информации или ещё что-нибудь.Знания получают лишь в школе или универе.-ответил кареглазый. -И в какой школе или универе?Их тысячи в Лос-Анджелесе.-сказал рыжий. -Эта школа должна быть расположена недалеко от участка,но и не близко.Ищем школы или университеты в диапазоне от двух километров до шести.-после его слов все сели за компьютеры,кроме Лоры.Та встала около Майи и наблюдала за её действиями. -Росс?-сказал детектив. -Нашёл?-спросил парень. -Типо того.-сказал рыжий. -Что такое?-подошёл Линч к коллеге.На экране было сообщение:"Лома Драйв.У тебя мало времени."-Лома Драйв. -В этом районе две школы.Средняя и старшая.В какой из них?-сказала шатенка. -Проверем обе.Джон,срочно,вызов спец.группы по захвату,две группы по обезвреживанию бомб,всё на адрес Лома Драйв.-крикнул блондин.

***

-Джон,пара офицеров и одна группа обезвреживания в среднюю школу.Я,Кэлам и вторая группа обезвреживания в старшую.Всех людей вывести из здания,как только обнаружите объект.Если в средней ничего не обнаружится,подъезжаете к старшей.-говорил Линч.-Лора и Майя остаются тут. -Росс,ну пожалуйста.Пусти с вами.-сказала Майя. -Это не обсуждается.-зарядив пистолет,сказал детектив. -Прошу.Может,мы чем-то поможем.-настаивала патологоанатом.-Вдруг будут раненые или паникующие? -О,ладно.-сдался парень. -Только наденьте бронежилеты.-сказал Кэлам. У главного входа сгруппировались профессионалы.Минута и дверь открыта.В школу ступил человек,обезвреживающий бомбы.За ним ещё двое,после,Кэлам и Росс,за ними,Лора и Майя. -Тут чисто.-сказал мужчина с прибором. -Входим в этот класс.-сказал другой. -Уорти,прикрывай.-сказал Шор.Блондин открыл дверь.Сидящие внутри,одновременно,вздрогнули.-Сидим на месте.Не шевелиться.-сказал кареглазый,глядя на испуганных людей.Каждый аккуратно проходил по классу.Росс прошёл дальше,к столу учителя,и осмотрелся.-Сохраняем спокойствие.Кэл? -Всё чисто.-сказал парень,выглянув со двери. -Аккуратно встаём с пола и выходим из класса.По одному.Не бежим.Спокойно идём.-сказал детектив. -Чисто.-сказал мужчина.Так,наши герои ходили по всем классам,пока не добрались до третьего этажа.Первый кабинет.Большинство людей остались на других этажах,помогать ученикам и учителям.Всего в группе осталось несколько:Росс,Лора,Майя,Кэлам,двое мужчин с приборами и один с оружием. -Заходим в кабинет.-сказал мужчина. -Мы идём в противоположный.-сказал другой.Вместе с ним туда вошли Кэлам и ещё один с оружием.Росс стоял и прикрывал своих,пока те входили в первый кабинет,когда раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.