ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лагерь "Мелодия"

Настройки текста
-Скажи мне,что сегодня будет что-то интересное.-сказал блондин. -О,это дело больше,чем просто интересное.Тут всё слишком странно.-сказал Джон. -О-о,дело обещает быть сложным?-усмехнулся парень. -Ещё как.-кивнул он. -Что в этот раз?-остановившись,спросил детектив. -Убитого звали Диего Мойер.Пятнадцать лет.Убит ударом по голове остриём какого-то острого предмета.Предположительно,подобия копья или кинжала.Родители уже едут сюда.-говорил коллега. -Кто нашёл тело? -Друзья Диего.Бей Брикс,Мэтью Спрингс и Дилан Гилберт. -Местная полиция тоже работает? -Да,они приехали на вызов,а потом вызвали нас. -Загородная полиция хорошо знает местность? -Здесь её знают не многие.Лишь двое.Мы на месте.-парни прошли в некий овраг с двумя огромными деревьями. -Детектив Линч.-представил Джон друга. -Шериф Дензи.-представилась женщина.Блондин подошёл к телу лежащему между двух деревьев. -Как эти дети тут оказались?-спросил парень. -В нескольких километрах от этого места расположен музыкальный лагерь "Мелодия".Диего состоял там.-сказала шериф. -Где Кэлам?-спросил кареглазый у Джона.Тот просто пожал плечами,когда на место прибыли Майя,Лора и Кэлам.-Легки на помине. -Мы припоздали.-сказал рыжий. -Поставь их в курс дела.-сказал детектив,присев над телом.Пока Джон вводил коллег в курс дела,Шор уже осматривал труп.Он просидел над ним очень мало.Наверно,минуту. -Всё ясно.-встав,сказал Линч. -Хм,так быстро?-усмехнулась Дензи.-Наши эксперты работали,как минимум полчаса. -И что нарыли Ваши эксперты?-усмехнулся кареглазый. -Мальчик умер от удара в висок острым предметом.-ответила шатенка. -По-моему,это ясно без экспертов,не находите,шериф?-перебил блондин. -Ладно,давайте по-другому.Что за минуту нарыли Вы?-спросила женщина. -По коленям и локтям я определил,что была борьба,но следов борьбы на земле не наблюдается.Значит,его сюда перетащили.Но,опять не стыковка.В его карманах,кедах,да и весь он в земле и царапинах,что даёт ясно понять,что он катился по склону...Вот этому.-указав на склон,сказал парень,после чего,направился к нему.Шериф и наши герои последовали за ним.Поднявшись на склон и догнав детектива,герои обнаружили взрытую землю,как после жестокой борьбы.-Здесь убийца настиг его,завязалась драка,после,преступник ударил его в висок острым предметом,когда понял что убил,спустил его по склону.Тот покатился вниз и заработал себе царапины и синяки.Я не думаю,что Ваши эксперты ходили на это место.Собственно,я закончил.Идём в лагерь.

***

-Большой лагерь.-сказала Марано. -Да,сосновый бор,домики,огромный участок...Круто.Хочу в лагерь.-сказала Майя. -Могу прямо сейчас сдать тебя.-усмехнулся Уорти.Парни тихо посмеялись и вновь сделали любимый жест "Дай пять".После чего,рыжий получил локтём в живот. -Кэл,пройди в комнату мальчика.Может,что найдёшь.-сказал блондин. -О-о,пока.Желаю удачи.-посмеялась Митчелл. -А можно с Митчелл поискать?Она мне очень поможет.Вдруг,что пропущу.-сказал детектив. -Ради бога.-сказал кареглазый. -Что?Нет.Росс!-кричала девушка,пока Уорти уводил её в сторону комнат.

***

-Детектив Линч.Директор Крэйг?-показав удостоверение,сказал детектив. -Да.Вы по поводу смерти Диего? -встав с кресла,сказал мужчина. -Да.-кивнул парень. -Ужасная история.Ужасно.Бедный мальчик.-сказал директор. -Когда Вы последний раз видели Диего?-спросил кареглазый. -Вчера за ужином.Я присутствую на всех мероприятиях,в том числе,и завтраки,ужины,обеды.-сказал брюнет.-Я просидел там полчаса,после чего,ушёл к себе в кабинет. -Во сколько ужин заканчивается? -В половине восьмого. -Куда потом идут дети? -В комнаты.На улицу мы их не выпускаем. -Во сколько все ложатся спать? -В десять. -Сколько всего преподавателей в лагере? -Четырнадцать. -Где Вы были этой ночью? -Я просидел в своём кабинете примерно до одиннадцати.У нас сейчас возникли некоторые проблемы с финансами и детьми. -Детьми? -Дети,которые не попадают к нам. -А как Вы отбираете детей? -Я лично беседую с ними,пристально читаю биографию.Если ребёнок нам не подходит,то я отказываю. -По каким критериям ребёнок вам не подходит? -Например,если он очень агрессивный. -Что представляет Ваш лагерь? -Наш лагерь-это некий музыкальный кружок.Мы тут занимаемся музыкой,обучаем обычной школьной программе.Это,можно сказать,школа с музыкальным уклоном. -Кто-нибудь может подтвердить Ваше алиби? -Да,ко мне каждые тридцать минут заходил мой друг и коллега-Энтони Николсон.Он хорошо разбирается в финансовых вопросах и также сидел в кипе бумаг,как и я.После одиннадцати он проводил меня до моей комнаты.По пути мы говорили на эту тему.Он видел,как я входил в комнату. -Ясно,спасибо.Могу я поговорить с ребятами,которые обнаружили Диего? -Да,но в присутствии меня или любого из преподавателей. -Где они? -Я провожу.

***

-Бей,Метью,Дилан,это детектив Линч и его коллеги.Они зададут вам пару вопросов.-сказал директор,обращаясь к детям. -Минуту.Майя,найди некого Энтони Николсона,а дальше сама знаешь.-сказал блондин. -Ладно.-кивнула патологоанатом. -Как вы нашли тело?-спросил Линч у детей. -Мы пошли прогуляться в лес,а потом увидели что-то на земле.-сказала Бей. -Когда подошли поближе,поняли,что это Диего.-сказал Дилан. -Вы часто гуляли в лесу вместе?-спросил рыжий. -Да,у нас была такая традиция-утром гулять в лесу.-кивнул Метью. -Вы пошли гулять без Диего?-спросил детектив. -Да.Когда мы встали,его в кровати уже не было.Мы подумали,что он пошёл сам погулять или заниматься.Он очень любил музыку.-сказал Дилан. -То есть,это в порядке вещей?Если Диего не с вами,значит,он занимается?-спросила Марано. -Да.Музыка,для него,было всем.-сказала Бей. -Он с кем-то конфликтовал в лагере?-спросил Уорти. -Нет.Он был общительным.-ответил Метью. -Бей,он тебе нравился?-спросил вдруг Шор. -Детектив,я не думаю...-встрял мужчина. -Пусть она ответит.-перебил блондин.-Бей,он нравился тебе? -Да.-кивнула девушка. -Вы не встречались?-спросил рыжий. -Нет.-ответила брюнетка. -А вы знали?-спросил кареглазый. -Мы знали,что Бей влюблена в Диего.Но он не был влюблён в неё.Он издевался над ней.-ответил Метью. -Когда вы последний раз видели Диего?-спросил детектив. -Вчера вечером.После ужина мы пошли в зал,чтобы поиграть на инструментах.Потом ушла Бей,потом я и Метью.Диего остался в зале.-ответил Дилан. -Мистер Крэйг,могу ли я поговорить со всеми детьми?-спросил блондин. -Да.-кивнул мужчина.-У нас сегодня вечером посиделки у костра. -Мы вечером навестим ваши посиделки.-уходя,сказал кареглазый.

***

-Что ты выяснил?-спросила Марано. -От этих детей мы ничего не добьёмся.Они ничего не знают.-ответил парень. -Где Кэл?-спросила шатенка. -По его словам,он не завтракал с утра.Пришлось отпустить,иначе не дал бы работать нормально.-ответил детектив. -И куда мы направляемся?-спросила журналистка. -Я заметил домик на склоне с противоположной стороны.Если там есть проживающие,может,он видел что-то.-ответил Линч,поднимаясь по склону. Когда Лора,с помощью Росса,и сам Росс были уже наверху перед ними предстал небольшой каменный домик.Он был неопрятный и потрёпанный.Старый и пожухлый.Вокруг небольшой заборчик из проволоки,который создаёт маленький дворик. -Жуткий дом.Как тут можно жить?-возмущалась шатенка. -Люди привыкают к разным условиям.-усмехнулся кареглазый.Наши герои прошли по дворику и подошли к двери.Блондин постучал. -Тишина.-по слогам сказала журналистка. -Полиция Калифорнии.Откройте дверь.-сказал Росс,постучавшись. -Может,никого дома нет?-предположила девушка. -Ладно,зайдём позже.-развернувшись,сказал детектив,когда увидел,как в нескольких метрах от них стоит мужчина с дробовиком в руках.-Приплыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.