ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что делать,когда рядом бомба?

Настройки текста
-Чёрт.-сказал он и скрылся за дверным косяком,в классе.-Ладно.-сказал парень в полголоса и стал аккуратно выглядывать из кабинета.Последовал следующий выстрел.Блондин резко вернул голову в изначальное положение.-Меня пасут.Кэл,вы на мушке,тоже. -Их двое?-спросил рыжий,через коридор. -Возможно.-ответил детектив.-Мне нужно посмотреть в конец коридора.Палить в слепую не вариант.Могут быть заложники. -Если подумать,в заложниках тут вся школа.-грустно усмехнулся коллега. -Ты знаешь,сарказм-нижняя ступень юмора.-издевался кареглазый. -Сказал тот,кто постоянно говорит с сарказмом.-сказал детектив. -Нашёл время,Уорти.-рыкнул блондин.-Ладно.Попробуем снова. -Ты хочешь опять выглянуть?С ума сошёл?Хочешь пулю в голову получить?-сказал Уорти. -Как повезёт.-пожал плечами Шор. -Надо было брать винтовку или дробовик.-сказала Майя. -Что ж ты не взяла?-спросил кареглазый.-Уорти,прикрой меня. -Спятил?-возмутился напарник. -А ты только заметил?-сказал детектив.-Прикрой.-рыжий кивнул и Росс снова аккуратно выглянул из-за двери.Выстрела не последовало.-Джейк,-обратился блондин к мужчине с прибором.-Давай в этот класс.-мужчина перебежал в класс,указанный Линчем.Тот встал у дверного проёма.-Кэл? -Да,я с тобой.-послышался голос друга. -Телепатируешь.-усмехнулся детектив. -Семь лет работы с тобой дают о себе знать.-сказал парень. -Я вижу стол через кабинет от себя.Мне нужно попасть туда,как и тебе.Майя?-сказал блондин. -Да?-спросила девушка. -Доставай пистолет.-сказал кареглазый. -Спятил что ли?!-возмутилась шатенка. -Ты прикроешь Уорти,когда он пойдёт ко мне.Просто прикрываешь.Если начнут стрелять,пали прямо в него.-сказал детектив.-Это вынужденная мера. -О,ладно.-достала патологоанатом пистолет и выглянула из кабинета. -Уорти.-сказал блондин. -На счёт три?-спросил кареглазый. -Ещё бы.-кивнул парень. -Один...Два...Три.-Линч быстро пошёл к столу и спрятался за ним.-Майя,твоя очередь. -Приготовились.-сказала шатенка.-Один...Два...Три.-Кэлам также удачно пробежал к столу. -Рик нам тоже нужен.-из кабинета,где стояла Майя выглянул человек с оружием.Он пропустил человека с прибором в следующий класс и как только собирался сам пробежать к столу,началась стрельба.Рик добежал,но был ранен в предплечье.-Майя,нужна твоя помощь. -Как ты себе это представляешь?-выкрикнула девушка. -Я прикрою тебя.Открою стрельбу.Ты успеешь пробежать,если конкретно поторопишься.-сказал кареглазый. -Я,конечно,доверяю тебе свою жизнь,но тебе не кажется,что шанс моего пробега под пулями слишком маловат,нет? -Митчелл,плачу двадцатку,если пробежишь к столу. -Это нечестно! -Да беги ты уже!-сказала Марано. -О,ладно.-фыркнула шатенка.-На счёт три? -Один.-сказал рыжий. -Два.-сказала Митчелл. -Три.-сказал блондин и девушка сорвалась с места,а Росс выглянул из-за стола и прикрывал подругу.Патологоанатом начала оказывать первую помощь.Вдруг,стрельба резко прекратилась.Наши герои быстро добрались до конца коридора.Остался последний кабинет.А точнее зал.Спортивный зал.Дверь была закрыта,но не на замок.На двери висел листок А4.на нём было написано:"Бинго,мистер Линч."Первыми туда вошли Джейк,Кэлам и Майя.Один человек с прибором отправился с Риком к выходу,а один остался.Джейк,Майя и Кэлам надолго пропали и туда решил войти Эндрю-второй человек с прибором.Вскоре,туда вошёл и Росс с Лорой.Стоило блондину войти внутрь,как перед ним встал зал,заполненный большим скоплением учеников и учителей.Три бомбы стояли на равном расстоянии друг от друга.А на него направлен пистолет человека посередине. -Добрый день,детектив.-сказал тот,что посередине.-Мисс Марано,проходите к своим друзьям,прошу.-шатенка прошла к Майе,которая сидела в стороне.-А теперь,пушку на землю,мистер Линч.-блондин медленно положил пистолет на пол.-Послушный мальчик.Ты не будешь говорить? -Где Элл?-спросил детектив. -О,этого тебе знать не нужно.-усмехнулся парень.-Не помнишь меня? -Физиономия знакомая,а вспомнить не могу.-ответил кареглазый. -Толкни пистолет в сторону.-сказал незнакомец. -Пожалуйста.-толкнул парень пистолет. -Пять лет назад.Июль.Молодой детектив Росс Линч расследовал убийство аристократа Чарльза Уигинсса и посадил Моргана Мелтона.На пожизненно.Помнишь?-говорил преступник. -Этого ублюдка сложно забыть.Педофилия,наркотики,убийства.Он бы и так сел или же его убили его дружки,которых крыса Мелтон сдавал направо и налево.-усмехался блондин. -Ну да,а я его сын.-сказал брюнет. -Ты связался с Кровавым Эллом,что говорит о твоей жажде смерти.-сказал кареглазый.-Ты просто очередная пешка в его руках,которую он уже скоро устранит. -О,нет,Элл мой друг.Он помог мне,а я в ответ помогаю ему.-сказал он.-Для вас обоих это просто игра,которая разжигает в вас азарт.Ему нравится играть с тобой,а тебе с ним. -Ты умрёшь,сразу после того,как мы возьмём тебя.-сказал детектив. -Возьмёте меня?Насмешил.-посмеялся преступник.-Здесь всё взлетит на воздух,а ты мне говоришь о том,что возьмёшь меня. -Я бы не был так уверен в этом.-усмехнулся кареглазый. -Твоя самоуверенность и высокомерие погубили тебя,Шор.-сказал брюнет. -А ещё эгоизм,мышление и жажда справедливости.-сказал парень. -Ты,что,действительно считаешь себя умнее других?-спросил сын убийцы. -А Элл тебе не говорил? -Что он должен мне сказать? -Много чего. -Говори. -Не вижу смысла. -Повтори.-подошёл тот вплотную,что упёрся дулом пистолета в грудь детектива. -Не.Вижу.Смысла.-сказал кареглазый.-Можешь жать на курок.Элл,вероятней всего,расстроится.Ведь,умрёт его единственная игрушка.Правда,Элл?-наклонившись к уху брюнета,сказал кареглазый.В ухе парня было прослушивающее устройство,через которое преступник слушал указания серийного убийцы,там был и микрофон.Преступник отошёл от детектива и остановился к нему спиной.Росс быстро схватил пистолет и направил на брюнета.-Ствол на пол. -Какая дикая промашка,мистер Линч.-сказал брюнет,кладя пистолет на пол и толкая от себя.-Рано ликуешь,детектив.-преступник быстро нажал на красную кнопку пульта.-Несколько минут и будет бум. -Чёрт.-выругался блондин и выстрелил в ногу парня.-Майя,с тебя первая помощь и пистолет его забери.Джейк,как обезвредить три бомбы сразу? -Делаем всё одновременно.-сказал Джейк. -Людей нужно вывести.-сказал рыжий. -Эндрю,выводи людей.Быстро.-крикнул детектив. -Лора,помоги мне.-сказала Майя. -Росс,Кэлам,за вторые объекты.-сказал Джейк.-Сколько у каждой времени? -Три минуты.-сказал Росс. -Две минуты.-сказал Уорти. -У меня минута.Я почти отключил её.-сказал мужчина. -Время идёт.-сказал рыжий. -Секунду...-бормотал он.-Готово.Кэлам,помоги мне.Ага,да,вот тут.Отключаем.Есть. -Минута.-сказал блондин. -Чёрт,бомба другая.Тут нужно поразмыслить мозгами.-сказал Джейк. -Выкладывай.-сказал кареглазый. -Эта бомба работает на двух проводах.Их всего четыре.Ошибёмся,всё взлетит на воздух,как и диапазон,примерно,в три километра.Нужно быстро вычислить,какой провод протянут к датчику,а какой к стяжке.Нужно сделать быстро и точно.У нас нет права на ошибку.-говорил профессионал. -Два провода.Один к стяжке,другой к датчику...-глаза Росса стали бегать по бомбе. -Росс,быстрей.У нас сорок секунд.-сказал Кэлам. -Не торопи меня.Сбиваешь.-сказал парень. -Двадцать секунд...-сказал Джейк. -Росс!-прикрикнула Майя.-Меньше минуты. -Пятнадцать.-сказал Уорти. -Я и так делаю всё,что могу.-сказал блондин.-Стяжка натянута,но при выключении должна сползти? -Да,при взрыве разорвётся.-ответил мужчина. -Восемь.-сказал коллега. -Росс,нужно уже придти к умозаключению.Давай,ты же можешь это.-сказал Джейк. -Четыре.-продолжал кареглазый. -Провод идёт сюда...Этот,примерно...-бормотал детектив. -Две.-паниковал Кэлам. -Росс!-крикнули все чуть ли не в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.