ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё кончилось...

Настройки текста
-Нашёл.-в последний момент Шор вырывает два провода.Стяжка сползает,а датчик не срабатывает.Бомба обезврежена.Все облегчённо вздохнули.-Секунда. -Одна секунда.-вздохнул Джейк. -Росс,ты гений.В какой раз уже говорю это.-вздохнул рыжий. -Надень на него браслеты.-толкнув в сторону подруги наручники,сказал кареглазый.-Чёртовы тераткы и бомбы. -Ты справился.Молодец.-сказал мужчина.

***

У старшей школы уже скопилось море людей,как учеников,так их родителей и обычных прохожих и журналистов.Прибыл также генерал убойного отдела.Все ждали итога миссии,когда дверь начала открываться,а пистолеты были направлены на вход.На глаза показались детективы и задержанный аристант.Раздались аплодисменты. -Парни,там три бомбы.Уже обезвреженные.Прошу проявить благодарность детективу Линчу,который гениально обезвредил бомбу 271-самую опасную и сложную бомбу среди всех бомб.-сказал Джейк. -А где моя дочь?-спросила,нервничая,женщина. -Дочь?Она не здесь?-спросила Майя. -Нет.Она должна была выйти со всеми,но не вышла.-сказала она. -Как выглядит?-спросил блондин. -Семнадцать лет,зовут Констанция,шатенка с длинными прямыми волосами.-ответила мать. -Я вернусь туда и поищу.За мной не ходить.-убегая,сказал детектив.Вбежав вверх по лестнице,блондин быстро пробежал к спортивному залу.Но,там никого не было.Он прислушался и услышал тихие всхлипы.Пройдя на звук,парень забрёл в кабинет математики.-Констанция?Детектив Линч,ты здесь?-после этих слов из-под стола учителя показалась девушка.Шатенка с длинными прямыми волосами.Её глаза были заплаканны,а дыхание срывалось в резких рывках.Как только она увидела человека из полиции,сразу же побежала в его сторону и обняла.Она была напугана.Не каждый день такое переживаешь.-Всё нормально.Всё кончилось.-сказал кареглазый,поглаживая девушку по голове.-Идём.

***

-Констанция!-крикнула женщина. -Мама!-крикнула девушка. -Где она была?-спросил Джейк. -В другом кабинете.В зале её не было.Смело заходите.-ответил детектив. -Парни,заходим. -О,Господи,вот это треш.-сказала журналистка,сидевшая на краю открытой машины скорой помощи. -Испугалась?-спросил блондин. -Лёгкий шок и ничего более.-ответила Майя.-Если подумать,каждый напуган по-своему. -Майя права.Эта суматоха всех довела до предела.-сказал рыжий. -Это первый случай в моей жизни,когда я так сильно напугалась.-сказала Мари. -Боюсь,что самые впечатлительные здесь ещё долго будут переживать это.-сказала Митчелл. -Все мы сталкиваемся с чем-то,что подействует на нас самым разным образом и вкроится в память.С тем,то поменяет нас на всю оставшуюся жизнь.-сказал Росс.

***

"...Этот случай запал мне в душу,наверно,навсегда.Столько страха и нервов в тот момент царило в том спортивном зале.Это было,действительно,очень страшно.Когда Росс пытался выяснить,какие провода нужно отсоеденить,чувствовались напряжение,небольшой страх,огромная сила мысли и логики.Никогда не забуду этих взглядов бедных детей,сидящих у стены и так жалобно смотревших на то,как детектив,опустив оружие,бесстрашно разговаривет с преступником.После того,как сына Мелтона привезли в участок и посадили во временную камеру,до суда,он был убит.В его воду подмешали крысиный яд и теперь,дело с Кровавым Эллом продолжается.Он устроил настоящую взбучку моим друзьям из органов.После этого случая,Росс долго лежал на диване и смотрел в потолок.Он сделал невозможное и этим поступком спас,почти,полгорода. Лора Марано."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.