ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это попадос!

Настройки текста
Два стола наших двоих следователей заполнены кипами бумаг.Кучи папок,бумаг,карандашей и данных.Блондин и рыжик сидят за своими столами с задумчивыми лицами и,в который раз уже,перечитывают один и тот же текст. -А где папка с делами Шелтона?-спросил Кэлам. -Мой стол,стопка в верхнем левом углу стола,на самом краю,третья снизу.-не отрываясь от документа,ответил детектив.Коллега лишь удивлённо посмотрел на друга. -Левый верхний угол от тебя или от меня?-уточнил кареглазый. -От меня.-ответил парень. -О,да.Это было очень нудно.Как сейчас помню.-говорила журналистка. -Но согласись,потом было весело.-сказала патологоанатом. -Ты глянь.-указав на парней в стороне,сказала шатенка. -О-о-о,опять всю ночь тут сидели.Сна ни в одном глазу.-сказала кареглазая. -Серьёзно?Всю ночь?-спросила Мари. -Абсолютно.-кивнула девушка.-Физкульт привет трудягам.-плюхнулась она на диван.В ответ тишина.-Ребята?Вы языки проглотили? -У тебя что-то важное или просто болаболить хочешь?-спросил рыжий.Линч лишь усмехнулся,а Лора улыбнулась.-Стюарт? -Какой из них?-спросил блондин. -Старший.-ответил кареглазый. -Мой стол,стопка с правой от меня стороны,середина у края,вторая сверху.-ответил парень. -Ты,как интернет.-сказал коллега. -Что,хотя бы,ищите?-спросила журналистка. -Всё нашли.Просто нужно ра-зо-бра-ть.-ответил Уорти. -Неделю назад было совершено три проникновения,кражи и дебоша в дом министра обороны.-сказал блондин. -Это,когда вы уезжали на два дня к нему в правительство?-спросила Майя. -Оно самое.-кивнул рыжий. -Четвёртое проникновение удалось предотвратить.Там такая банда сообщников,что разбирались почти два дня и одну ночь.-сказал парень. -В итоге генерал заставил разбираться.-сказал детектив.Раздался телефон на столе Кэлама.-Да?Понял,едем.Вызов. -Ясно.-закрыв папку и кинув её на стол,сказал Шор.

***

-Джон?-спросил детектив. -На лицо признаки изнасилования.-сказал парень.-Две девушки,подруги-Виктория Рэй и Ханна Адамс-шли рано утром с клуба,когда их затащили в переулок и предприняли попытку изнасилования.Викторию ударили несколько раз по лицу,а потом толкнули и она стукнулась головой о камень на земле.Пока девушка лежала на земле без сознания,Ханна Адамс была изнасилована.Через час,после случая,девушек обнаружила женщина,проходившая мимо.Есть подозрения,что это наш старый друг. -Коул?-спросил рыжий. -Проверим.-сказал кареглазый.-Ханна,детективы Линч и Уорти. -Пара вопросов и поедешь в больницу.-сказала Майя,поправляя плед на плечах девушки. -Ладно.-кивнула заплаканная блондинка. -Можешь описать нападавшего? -Эм,мужчина,в возрасте,не знаю...Не больше пятидесяти.Э-э,средний рост,среднее телосложение...Чёрные волосы,короткая трижка,вроде...Я больше не помню. -Похож на него.-сказала Митчелл. -Постарайся вспомнить,на его тыльной стороне кисти была татуировка?-спросил блондин. -Было что-то...Точно не помню,но,по-моему,что-то похожее на крест со змеёй или верёвкой.Что-то такое. -Что-нибудь ещё можешь сказать? -У него был странный запах...Какой-то необычный...Резкий такой,не приятный.Похож на...аромат после дождя и...какой-то спирт... -Это Коул.-сказал Линч.-Вези её в больницу.

***

-Опять гонятся за ним.-вздохнул рыжий.-Он ведь скрывается,как чёрная кошка в тёмной комнате. -Кто это Коул?-спросила журналистка. -Роберт Коул серийный насильник,педофил и убийца.-сказал блондин. -О,всё,мне этих фактов достаточно.-сказала кареглазая. -Но,знаете,что странно.-сказал детектив.-После всякой связи,Коул всегда убивал своих жертв,а тут он не одну не добил,ни вторую. -Может,он решил изменить почерк?-предположил коллега. -Или его что-то спугнуло.-сказала Марано. -А ещё есть версия,что он,либо спешил,либо кто-то косит под Коула.Оделся также,нарисовал похожую татуировку на руке и прочее.-сказал парень.Телефон на столе Уорти,вновь разрывался звонком. -Алло? -... -Ясно.-положил тот трубку. -Вызов?-спросила Лора. -Он самый.-сказал рыжий.

***

-Только не говори,что у нас ещё одна жертва,пострадавшая от рук Коула.-сказал блондин. -Не скажу.У нас самый забавный и,в то же время,самый загадочный случай.-сказал Джон. -Что же случилось?-спросила Марано. -Собственно,вот.-указав на пятно крови,сказал парень. -И всё?-удивился Уорти. -Это всё.-сказал он.Блондин усмехнулся и развернувшись,пошёл к ограждению из проволоки.В стене была дверь,открывающаяся сверху вниз.Его карие глаза остановились на этой двери.Парень дёрнул за ручку и дверь опустилась,после чего,оттуда выпало тело.-И после этого ты будешь продолжать утверждать,что не телепат? -Да,продолжу.-сказал кареглазый. -Тогда,как ты нашёл его?-спросил Джон. -Просто прошёл сюда и наугад открыл единственную тут дверь.В большинстве случаев,в таких местах,тела прячут именно в те места,которые на виду,но в такие,в которые сыщики не подумают влезть.-ответил детектив. -Но тут же есть мусорный бак.Почему не туда пошёл?-продолжал парень. -Потому что бак стоит прямо за пятном,следовательно,вы первым делом влезли туда и ничего не нашли.-сказал Росс.-А вот и орудие преступления.Будем ждать отпечатков. -Понял.-кивнул рыжий и надев перчатку,взял оружие и положил в прозрачный пакет. -Две пули в грудь.Стреляли в упор.-сказал Шор.-Едем в участок.

***

-Росс,тебя к себе начальство вызывает.-сказала Майя. -Да,сейчас.-сказал блондин. -Он сказал,что бы ты немедленно явился в его кабинет.-добавила шатенка. -Иду.-закатил глаза парень.Минутой спустя,детектив уже открывал дверь в кабинет генерала.-Ты хотел меня видеть. -Да,проходи,Росс.-сказал мужчина,сидя за столом. -Что-то случилось?-спросил кареглазый,садясь напротив. -Пришли результаты отпечатков пальцев с пистолета.-сказал он. -Что-то не так с отпечатками? -Там твои отпечатки пальцев. -Ещё разок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.