ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение?Определённо!

Настройки текста
-Эй,кто-нибудь видел Росса?-спросил Кэлам. -Нет,не появлялся с самого утра.-ответила Лора. -Его машины нет на стоянке.-выглянув в окно,сказала Майя. -В подземке не может быть?-спросила журналистка. -Он не ставит её так далеко.-сказал рыжий. -Ты звонил ему?-спросила Митчелл. -Раз десять набирал.-ответил кареглазый.-Не берёт. -Попробуй ещё раз.-сказала Марано. -Нет,не берёт.-сбросив вызов,сказал детектив. -Может,что-то случилось?-предположила Майя. -А мог вмешаться Кровавый Элл?-предполагала шатенка. -Так,давайте не будем паниковать заранее.Росс очень непредсказуемый.Уже бывало,когда он не брал трубку,забывал телефон дома.Возможно,он поехал задержать убийцу или проспал,потому что всю ночь отрабатывал версии.-говорил Уорти. -Нужно сказать Джеймсу.-сказала патологоанатом. -Согласен.-кивнул парень.Троица направилась в кабинет к начальству.-Джеймс,нужно срочно поговорить. -Что случилось?-спросил шатен. -Да,возможно,это ложная тревога,но всё же,это слишком странно.-сказала девушка. -Не пугайте меня,что случилось?-настаивал мужчина. -Росс не появлялся в отделении с самого утра.-сказал рыжий. -Трубки не берёт.-добавила журналистка. -Ну,такое уже было.-не смотря на свои слова,генерал всё равно насторожился. -Было,но он оставлял какие-то шифры,записки или присылал кого-нибудь.Он продумывал такой вариант.-сказал парень. -Да,ты прав.Поезжайте к нему домой.Если что-то узнаете,звоните мне.-кивнул Джеймс.

***

Небольшой двухэтажный дом одинокого детектива Линча.Рядом небольшой гараж.Всё выглядит довольно обыденно.Нельзя сказать,что тут живёт безжалостный детектив,у которого за плечами самые сложные и запутанные раскрытые преступления.На пороге стоят трое друзей-коллег.Кэлам настойчиво долбит в дверь и нажимает на кнопку звонка,Лора и Майя заглядывают в окна. -Может,хватит доблить ему в дверь и стоит поискать ключ?-предложила Лора. -Поискать ключ?-переспросила патологоанатом. -Ну да.Под ковриком или где-то ещё.-сказала девушка. -О,Росс не банален,даже,в таких делах.-сказал кареглазый и стал искать ключ. -О,господи.Чёртов Росс,нельзя было хотя бы здесь не делать загадок и тайн?-закатила глаза журналистка. -Он как-то показывал мне разгадку...Чёрт.-вспоминал Уорти,ходя по крыльцу.-Э-эй,нашёл. -улыбнулся парень,подняв ключ из-под щели в перилах. -Обалдеть спрятал!-удивилась Марано.-Мне интересно,что он выдумает,если попросить его придумать пароль к сейфу...-наши герои прошли внутрь.-И не скажешь,что тут живёт...Росс. -Росс?Ты здесь?-крикнула шатенка. -Тишина.-вздохнул детектив,поднимаясь наверх. -Может,спит?-предположила Майя. -В комнате его нет.-крикнул рыжий со второго этажа. -Его нигде нет.-сказала кареглазая. -Посмотрим в гараже.-сказал парень,открыв дверь в гараж.-Машины нет.

***

-Нашли?-спросил генерал. -Ни его,ни машины.-ответила Лора. -Нужно пробить номера Линча и искать машину по всему городу,желательно и за городом.Кэл,займись этим.-сказал мужчина.-Девчонки,покопайтесь в кабинете и на столах Росса.Может,что найдёте.Через полчаса собираемся в вашем отделе.Всем отделением будем обсуждать ситуацию. -Понятно.-кивнули ребята.Кэлам убежал к Джону,а Майя и Лора прошли в кабинет Росса,при этом,захватив запасной ключ.Прошло уже десять минут,а девушки ничего не нашли. -Кипы бумаг,бумаг и,ещё раз,бумаг.-сказала журналистка,поднимая очередную папку в ящике стола. -Ха,ещё бы Росс хранил на рабочем столе что-то личное.Ага,как же.-усмехнулась шатенка. -Эй,ящик не открывается.Есть ключ?-сказала девушка. -Вероятнее всего,есть,но у обладателя стола.-сказала кареглазая. -Взломаешь?-спросила Марано. -Конечно.-кивнула патологоанатом и через минуту взломала замок.-Прошу. -Опять бумаги,маркер,клей...Пистолет?-перебирала Лора содержимое.-Эй,тут конверт и он приклеен. -Открой его.-сказала Митчелл. -"Хватит рыться в моём столе."-прочла девушка. -В своём стиле.-улыбнулась шатенка.-Ладно.Идём на второй стол.

***

-Я рад,что вы все собрались так быстро.Вынужден сообщить,что у нас пропал некогда ценный сотрудник.-сказал генерал,когда всё отделение уже собралось в отделе детектива Линча.-Детектив Росс Линч пропал сегодня утром.Он не отвечает на звонки,его нет дома,как и его машины.Все мы знаем,сколько у Росса врагов и недоброжелателей,поэтому,есть версия,что к этому делу причастен кто-то из этого списка.Первое моё распоряжение будет таковым,все мы сейчас будем разбирать дела,которые раскрыл Линч и внимательно просматривать тех,кто мог навредить ему.Да,дел много и всё слишком сложно,но это наш долг.-после поставленной задачи,все спешно стали разбираться в делах парня.Так,муравейник работал примерно час,а дел всё ещё не убавлялось. -Это что?-спросила Лора. -Сходил в отдел кадров.-ответил рыжий. -Ещё дела?-спросила патологоанатом. -Жалобы.-ответил кареглазый,поставив две коробки на стол. -Не мало у них там на него накопилось.-сказала журналистка. -У них для него отдельный шкаф.-сказал парень. -Почему меня это не удивляет?-сказала шатенка. -Потому что,это Росс.-сказал Митчелл. -Верно.-кивнула девушка.

***

В это время.

***

Загородная трасса.Старая заправка,придорожное,такое же,старое кафе,а дальше престижные загородные дома.А вот один из загородных домов.Двухэтажный дом с огромным участком.Бассейн,дворик,сад,два гаража,изящные ворота с камерами наблюдения.В доме есть чердак и подвал.Что,неужели никого нет дома?О,нет,это ошибочное мнение.Спуск в подвал.Как бы не был красив этот дом снаружи внутри,но подвал здесь слишком глубокий и влажный.Очень длинная лестница ведёт в самые глубины земной коры,в которой располагался подвал.Обшарпанная дверь на огромном замке.За дверью небольшая комнатка,такая же влажная.Какие-то стеллажи,полки,тумбы.Стоящие вертикально трубы,работающие отопительными для всего дома.У двери стоит ящик.Просто обычный ящик.Средних размеров.Но,что это?У одной из вертикальных труб лежит наш детектив.Его руки скованы наручниками вокруг трубы.Блондин лежит в бессознательном состоянии.На его правой щеке небольшая ссадина,а на затылке виднеется немного крови.Его карие глаза с трудом открываются.Всё ещё размыто,но зрение начинает возвращаться к нему.С таким же трудом он приподнимается,облакачивается о трубу и осматривается. -О,чёрт.-сказал парень,когда дверь открылась и раздался голос: -Пришло время поговорить с твоими друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.