ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Преступление раскрыто!

Настройки текста
-Джеймс.-крикнул Джон.-Прислали видео...с Россом.-на этот зов сбежались почти все,кто рылся в делах.-Смотрите.[Видеозапись:"На экране появляется кадр с лежащим на полу Россом. -Лучший детектив в истории полиции.-говорил голос за кадром.-Наблюдаешь,да?Я не думаю,что скоро ты будешь что-то видеть.Скорей всего,это последнее,что ты увидишь сегодня.К слову,вы там,кто смотрит это послание.Даже не пытайтесь спасти его или найти.Я,в любом случае,убью его и меня никто не остановит.А теперь,слабонервным лучше отойти.-после окончания предложения, детектива на видео стали бить электрическим кнутом и видео резко прервалось."] -Боже мой.-сказала Лора. -Можно определить,где снято видео?-спросил генерал. -Отправлено с неопределённого компьютера.Мы не можем отследить отправителя.-сказал Джон. -Пришли результаты по поискам машины Росса.-сказала Майя.-Она за городом.Стоит на стоянке пригородного кафе. -Езжайте и возьмите с собой Джо.-сказал Джеймс.

***

-Ключи лежат в машине,пистолет на переднем сидении.Здесь он вышел из машины и куда-то направился.-сказал Джон. -Осталось понять,один он вышел или с кем-то,кто ждал его.-сказал Джо. -Ему могли позвонить по телефону и сказать,куда ехать.-сказал рыжий. -Не забывайте,что его могли пересадить в другую машину.-сказала Лора. -Я спрошу у работников кафе.-сказала Митчелл. -Нужны собаки.-сказал Джо. -Несомненно.-сказала журналистка,после чего,заметила,как парень смотрит на пистолет друга.-Кэл,мы найдём его.Всё будет нормально. -Да,я знаю.-кивнул кареглазый.-Росс всегда выходит из воды сухим.Я не сомневаюсь,что мы вытащим его.

***

-Скажите,Вы видели,что было на парковке с тем чёрным джипом?-спросила Майя. -Да,я тогда курил и стоял в стороне от входа в кафе.-сказал официант. -Расскажите,что было.-сказала шатенка. -Из машины вышел высокий блондин,он говорил по телефону,положил что-то на переднее сиденье и пошёл в сторону домов.Я видел его,когда он отходил от парковки,дальше не увидел,меня позвали на кухню.-сказал парень. -Больше ничего?С ним никого не было?-спрашивала кареглазая. -Нет.-покачал головой сотрудник кафе. -Ладно,спасибо.-кивнула Митчелл.

***

В это время.

***

-Тебе больно,детектив?-после очередного удара электрическим кнутом,спросила девушка. -О,спасибо,что спросила.-сказал блондин. -Ты меня не помнишь?-спросила блондинка. -Я помню тебя совершенно другой,Оливия.-ответил кареглазый. -О,значит,помнишь.-улыбнулась голубоглазая. -Узнал по скулам и глазам,если интересно.-сказал детектив.-А брюнеткой тебе шло больше,а вот очки были совсем не кстати. -Все эти годы я помню твой поступок.-сказала Оливия. -Все пять лет?Правда что ли?А ты злопамятная.-сказал парень. -О,не думаю,что другой человек забудет того,кто засадил её отца в тюрьму.-сказала преступница. -Не скажи.-улыбнулся блондин. -А ты знаешь,мой папа умер.Уже три года,как.-сказала мучительница. -Сожалею.-сказал кареглазый.-Только я с ним не виделся,после ареста. -Он умер из-за тебя.У него случился инсульт,а медики в тюрьме не спасли его.Оставили его умирать.-глаза девушки наполнились ненавистью. -Я не виноват в том,что у него остановилось сердце.Не нужно было убивать четырёх человек.-сказал Линч. -Если он был на свободе,то его можно было бы спасти,но нет.Он сидел.Ты посадил его.-сказала блондинка. -Прости?А ты забыла,что он убил четырёх невинных людей,чёртова эгоистка?-сказал детектив. -Если папа убил,значит,они того заслужили.-сказала голубоглазая. -Всё ещё боготворишь отца.-сказал парень. -Он был для меня всем,а ты убил его.-прикрикнула Оливия. -Это не так.-сказал Росс. -Замолчи.-нацелила она пистолет на заложника. -Ладно,я молчу.-сказал кареглазый. -Меня упекли в детский дом.Всё по твоей вине.Я так страдала,меня унижали,но я всё терпела.Ты уничтожил мою и папину жизнь.Я ненавижу тебя.Я убью тебя на глазах у тех,кто тебе дорог.-сказала девушка.-Но не сейчас.У меня ещё куча времени.

***

-Ребята,ещё одно видео.-сказал Джон.Все вместе,коллеги посмотрели присланное видео.Оно было того же содержания,что и первое.На экране виднелись некие пытки Росса.Его избивали электрокнутом.В конце видео было сказано:"Следующее видео будет более грустным.На нём будет запечатлена смерть вашего друга." -Чёрт,нужно спешить.-сказал Кэлам. -Ребята,только что звонил Джо.Собаки напали на след.Росс в одном из домов,недалеко от парковки,где он оставил машину.-сказал Джеймс.

***

-Докладывай.-сказал мужчина. -Дом окружён,преступница никуда не сбежит.Предположительно,Росс находится в подвале.-сказал Джо,зарядив пистолет. -Постарайтесь всё сделать аккуратно и без жертв.Росс нужен нам живым.-сказал Джеймс. -Надеюсь,эта преступница не рисковая.-надев жилет,сказал рыжий. Группа захвата прошла в дом.Нашим героям удалось преодолеть участок,зафиксированный камерами наблюдения и они без труда проникли внутрь.Тихо и аккуратно они прошли к спуску в подвал и стали спускаться по лестнице.

***

В это время.

***

-Ну что?Закончим мини-фильм о твоих последних часах жизни?-улыбнулась блондинка,ударив парня электрическим кнутом. -Когда ты закончишь долбить меня этой штукой?-слабо спросил кареглазый,корчась от боли. -Тебе не нравится?-наиграно спросила Оливия. -Не то,чтобы...Бей хотя бы не в одно и то же место.-сказал детектив. -Так сойдёт?-ударив похищенного кнутом,спросила девушка. -Вполне.-еле-еле кивнул Линч. -Ну всё,хватит болтать.Пришло время умирать.-достав пистолет,сказала преступница. -Э,э,э,э.Погоди минуту.Прежде,чем всадить в меня пулю,скажи,это бы убила Терри Фраузен?-сказал парень. -Да.-ответила голубоглазая. -Зачем?-спросил Шор. -Ха,ты даже на грани жизни и смерти продолжаешь быть детективом.-усмехнулась Оливия.-Я хотела,чтобы перед смертью ты увиделся с родителями и потом же жалел,что не поговорил с ними.Знаешь,когда есть о чём поговорить,но ты так и не сделал этого.Это так...больно.А ещё,я хотела,чтобы страдали не только твои друзья и коллеги,но и родители.Они ведь,не знали,что твоя сестра давно мертва,правда?А тут вдруг раз и второго ребёнка тоже нет.Как жаль. -Ты ведь,всё равно сядешь.-сказал блондин. -Возможно,а,возможно,тебя найдут тогда,когда я буду на другом конце света.-улыбнулась девушка. -Твой голос пробьют по базе данных и ты не выкрутишься.-сказал детектив. -Тогда,я сяду с мыслью о том,что убийца моего отца будет мёртв.-сказала голубоглазая.-А теперь,кончай болтать.-снова ударив парня электрическим кнутом, она зарядила пистолет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.