ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свой человек?

Настройки текста
.-А теперь,кончай болтать.-снова ударив парня электрическим кнутом, она зарядила пистолет,как в комнату ворвалась группа захвата и арестовала преступницу. -Я всё равно убью тебя,Линч!Я достану тебя!-последнее,что видел блондин,когда к нему подбежали Майя и Кэлам.Его веки медленно опустились и прикрыли глаза. -Пульс слабый.Ему здорово досталось.Нужно в больницу.-сказала Майя,трогая запястье парня.

***

Больничная палата.Обычная,ничем не отличавшаяся от других койка,капельница рядом и яркий белый свет,пронзающий всю комнату.На чистой белоснежной постели лежит блондин.Его глаза всё ещё прикрыты.Он спит.Усталость взяла верх над его организмом,а эти пытки,что проделывала молодая Оливия,выжили из него всю энергию.Дверь палаты резко открылась и внутрь вошли его друзья. -Он спит?-спросила Митчелл. -Врач сказал,да.-ответила журналистка. -Он убьёт её.-вдруг произнёс блондин,лежащий на кровати. -Ты же спишь.-сказал детектив. -Я просто ушёл в свои мысли.-сказал парень. -Кто кого убьёт?-спросила патологоанатом. -Кровавый Элл убьёт Оливию.-ответил кареглазый. -С чего ты взял?-спросила Лора. -Она очередная его пешка.Ей сейчас двадцать пять,в приют она попала в шестнадцать.Оливия искала обо мне информацию,да и я видел в подвале рисунок Элла.Он зашифровал мне послание,значит,она знает его.-ответил Линч. -Даже,если это так,она в отделении под надёжной охраной.-сказал рыжий. -Ему это не помешает.-сказал детектив и открыл глаза. -Успокойся.Тебе сейчас нужно отдыхать.-сказала Майя. -К чёрту отдых.Я в порядке.-сказал Шор. -Ты останешься здесь и точка.-пригрозила патологоанатом. -М-м,ладно.-закрыл он глаза. -И не...Стоп,что?Ты сказал "ладно"?-удивилась девушка. -Совершенно верно.-медленно сказал кареглазый. -Это на тебя не похоже.-сказала журналистка. -Что ты задумал?-спросил рыжий. -Поспать.Я,действительно,устал.-ответил детектив. -Хорошо.Идём,дадим ему поспать.-сказал коллега.

***

-Оливия Худ уже в допросной.-сказал Джон. -Сейчас её и разговорим.-сказал рыжий. -Она молчит и иногда странно смеётся.Кажется,у неё крыша съехала.-добавил парень. -Вот чёрт.-вздохнул детектив. -Да,Росс тут не помешал бы.-сказала шатенка,перелистнув страницу журнала. -Ладно,попробуем так.-сказал кареглазый. -О,я с тобой.-сказала шатенка и вместе с другом прошла в допросную. -Мисс Худ,Вам предъявлены обвинения в похищении,удерживании и пытках сотрудника полиции и убийство Терри Фраузен.-сказал Уорти.-На видео,которое нам прислали пробили Ваш голос.Похищенный Вами детектив подтвердил Ваше признание в убийстве,а его обследование показало,что Вы наносили ему травмы электрическим кнутом. -Я не отрицаю,я хочу его убить.Он убил моего отца,я должна отомстить.-сказала блондинка. -Вы будете сотрудничать с нами?-спросил парень.В ответ девушка лишь похихикала.-Мисс Худ?-в кабинет из-за стекла вошёл блондин и быстро сел за стол,рядом с коллегами. -Что ты тут делаешь?-спросил детектив.В ответ тишина.Эта тишина длилась минуту,когда парень заговорил. -Не представляешь,как я был рад,когда засадил твоего отца.Эта картина,когда он сидел за решёткой в суде,как услышал приговор,как его глаза расширились.Это было такое удовольствие,смотреть на такого беспомощного преступника,загнанного в угол.Я улыбался,когда его уводили в камеру.-говорил он. -Заткнись.-сквозь зубы сказала Оливия. -Росс.-сказала журналистка. -Я смеялся ему в лицо ,придя в камеру.О,эти щенячьи глаза я не забуду никогда.-сказал Линч. -Замолчи.Я тебя ненавижу.-говорила голубоглазая. -Ты убила Терри Фраузен,чтобы отомстить мне.-сказал детектив.-А потом добралась до меня. -Да,это сделала я.Жаль,что не успела сделать с тобой того же,что и с этой Терри.-сказала преступница. -Ты знаешь Кровавого Элла?-спросил кареглазый. -Ха-ха-ха.Да,знаю.Он помог мне,после детского дома и помог найти информацию на тебя.-смеясь,говорила блондинка. -Скажи мне,что знаешь о нём.-сказал парень. -Нет.-протянула девушка. -Тогда,иди к чёрту.Скоро ты умрёшь от его же рук.-встав из-за стола,сказал Шор и вышел из допросной.Лора вышла за ним.Она нашла его на любимом диване в любимой позе.-Да,да,знаю."Что ты творишь?". -Ты сейчас серьёзно?Вот это всё.Про её отца.-спросила журналистка. -Нет.Отец-её больное место,а мне нужно было надавить на неё и задать вопросы.-ответил Линч.-Три,два,один... -Росс,Оливия хочет поговорить наедине.-крикнул рыжий. -Мне пора.-сказал блондин.

***

-Как ты узнал про Элла?-спросила Оливия. -Он следит за мной,как за маленьким ребёнком на улице.Думаешь,это сложно понять?-усмехнулся парень. -Он убьёт тебя,рано или поздно.Ты не выиграешь этот бой.-совершенно серьёзно говорила голубоглазая. -Я готов рискнуть.-сказал детектив. -Я...Ты сказал,что он убьёт меня.-сказала блондинка. -Да,так и будет.-кивнул Линч. -Если я расскажу тебе всё,я смогу выжить?-спросила преступница. -Я ничего не могу обещать,но могу сделать так,чтобы ты смогла скрыться от него.-сказал кареглазый. -Тогда я...-говорила девушка,когда в допросную заглянул Джон. -Тебя к телефону.-сказал он. -Мой мобильник здесь.-сказал Шор. -Тебя к проводному.-сказал парень. -Сейчас вернусь.-сказал детектив,выходя из-за стола.Парень быстро прошёл к проводному телефону.-Линч. -Здравствуй,детектив.Я рад,что ты остался жив.Как тебе электрический кнут?Согласись,интересное изобретение человечества. -Да,очень интересное. -Надеюсь,ты простишь меня за синяки от этого прибора. -Я не привереда. -Ты.Опо-зда-л.Удачи,Росс. -Что?-спросил блондин,как резко сорвался с места и вбежал в допросную,где на полу лежала умирающая Оливия.-Чёрт.-сказал он и прошёл к девушке.Она резко взяла его за запястье.На её шее была колотая рана от острого и широкого ножа.-Джон,скорая,живо.-крикнул парень. -У него...здесь...здесь...есть...сво-о-й...че...чел..челове...-последний вздох и душа покинула физическое тело этой девушки.

***

-Кто смог сделать это?В допросную никто не входил.-сказал рыжий. -Я говорил.-сказал кареглазый. -Да,да,ты был прав,снова.-сказал детектив. -Она ничего не говорила?-спросила Лора. -Нет.-ответил блондин.-Но...хотела. -Не успела?-спросил парень. -Да.-кивнул Шор,когда горизонте появились его родители. -Подпиши отчёт.-сказала Майя,дав Линчу документ. -Надеюсь,в этот раз без капитальных ошибок.-усмехнулся коллега. -Ты вечно это будешь припоминать?-спросила шатенка. -Да.-читая писанину,ответил блондин. -Росс,нужно поговорить.-сказал Марк. -Вежливость.-сказала журналистка,делая вид,что откашливается. -Кхм,минуту.-сказал детектив,подписывая бумаги,после чего,отошёл с родителями в сторону. -Ты выглядишь как-то измотано.-сказала мать. -Ну,меня держали в загородном доме,в подвале,избивали электрическим кнутом и хотели убить...Измотано-мягко сказано.-кивнул парень. -Что-что?-переспросила она. -Для всей этой истории ты выглядишь слишком нормально.-сказал мужчина. -Я здесь более пяти лет,у меня много врагов,поэтому я привык к угрозам и каким-то попыткам расправиться со мной,я привык.-сказал детектив. -Мы хотели спросить о Райдел.-сказала женщина. -Ты сказал,она мертва.-добавил Марк. -Да,так и есть.-опустил блондин голову вниз. -Можешь рассказать всё?-спросила блондинка. -Её...убили.Мой злейший враг убил её.Я не хочу говорить,как он это сделал...Просто поверьте мне,это было ужасно.-ответил сын. -Мы хотели...-начала Сторми. -Поехали.-вздохнул кареглазый.

***

Кладбище.Та самая тёмная плита с красивыми буквами.Она так завораживающе блестит от лучей солнца...Машина парня стоит не далеко от этого места.Трое стоят над этой могилой.Тишина режет слух. -Нет,я не могу больше.Я пойду.-сказала женщина и направилась к машине. -Не вини себя.-сказал Марк. -Ты не первый,кто мне говорит эти слова.-сказал блондин. -И ты не слушал их?-спросил мужчина. -Нет.-ответил сын.-Она была лучшим,что у меня было. -Ты был к ней привязан.-сказал он. -Я привязан к ней до сих пор и не в силах отпустить.-сказал кареглазый.-Это больно и чертовски сложно... -Росс,прости меня.-сказал отец.-Я был не прав.Я не должен был противиться твоим интересам.Из тебя вышел очень хороший детектив.У тебя есть все качества для такой профессии.Ты умеешь,не только надевать маску,но и соответствовать ей.Я горжусь тобой,пусть,даже,если тебе это не нужно. -Не очень.Я волк-одиночка.-сказал парень. -Я не прошу тебя об отношениях,как у любящих отцов и сыновей,но давай,хотя бы,просто общаться?Прошу.Сделай это ради матери.Ей это нужно.-сказал Марк. -Я постараюсь.-кивнул Линч.

***

"...Эта история дала моему другу Россу возможность пообщаться с родителями,которых он не видел почти десять лет.Он испытал на себе электрокнут.По его словам,эта штука долбит током очень больно.Бедный скот,которому достанется такая вещь.Так,очередное убийство превратилось в похищение детектива и примерение семьи. Лора Марано."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.