ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бледный день.

Настройки текста
Парень влетел в лабораторию,при этом,вкладывая листок во внутренний карман своего пиджака. -Где тела Джеймса и остальных?-с лёту спросил он у Майи. -Э...Росс.-растерялась она. -Я спросил,где эти тела?-повторил блондин. -Здесь.-вытянула она из ящика для трупов "поднос" с телом Джеймса.-Тебе что-то нужно посмотреть? -Ты обыскала их?-спросил Шор. -Конечно.Отчёт уже составлен и...-кивнула шатенка. -Где все вещи?-не слушал он дальше. -Сейчас...-принесла она поднос с вещами погибших.Парень быстро осмотрел вещи.В бумажнике Джеймса он обнаружил потайной карман,где лежала маленькая бумажка прямоугольной формы с буквой "К".-Что это? -"К"...-прочёл Росс Линч. -Что бы это значило..?-задумала патологоанатом. -Не знаю,но это загадка.Очень жестокая загадка.-забрал он бумажку.-Сделай одолжение,забудь,что ты только что видела. -Т-ты уверен?Это не твоё дело.Этим занялись федералы и...-она резко прервалась,когда столкнулась со взглядом Росса.-Я поняла.Ничего не было. -Вот и молодец.-сказал он,уходя.

***

Огромная территория с вагонами и грузами.Рельсы,галька,и совершенный простор.Одно огромное здание в стороне.Детективы и журналистка направлялись к одному из вагонов. -Рассказывай.-сказал Линч. -Убиты двое полицейских.Точнее говоря,Тони Джоули,тридцати девяти лет и Эд Саливанн,сорока двух лет-офицеры полиции.-сказал Джон. -Что они здесь делали?-спросил рыжий. -Без понятия.Но,стало известно,что эти двое не чисты на руку.То есть,они были связаны с какой-то шишкой в криминале.-сказал парень.-Возможно они-то их и пришили. -Метод?-обратился блондин уже к Майе. -Очень схож с тем,что был с Джеймсом.-коротко ответила девушка. И действительно,в груди обоих было множество следов от пуль,а голова одного из них пробита напрочь...Лицо же второго сильно изувечено.Парень исследовал трупы каждого. -Рядом лес,верно?-сказал он. -Э,что?-переспросила шатенка. -Лес.-осмотрелся парень вокруг.-Под ногтями следы ещё свежей земли и травы.А завороты запачканы грязью.-Росс Линч направился в сторону ближайшего леса,который успел попасться ему на глаза. -Эй,Росс,подожди.-направилась за другом Лора.-Ты что-то понял? -Не говори так,словно знаешь меня первый день.Тебе прекрасно известно то,как я себя веду в разных ситуациях.-не оборачиваясь,направляясь быстро вперёд,говорил кареглазый. -Ты знаешь,что твои действия невозможно предсказать.Так что,не пытайся выставить меня той,кто может мыслить как ты.-причитала журналистка. -Ты считаешь себя хуже меня?-чуть усмехнулся детектив. -В каком-то смысле.Ты сам на себя посмотри.Детектив,который хорош во всём.У тебя столько способностей,что ощущение,будто ты вообще не человек.-размахивая руками,говорила Лора. -Совсем больная.-резко завернул он по тропе.Лора не успела так быстро среагировать и,начав свой разворот за блондином,подскользнулась и чуть ли не полетела вниз.Но,как можно предугадать,девушка попала в руки Росса Линча.-Грязь.Ещё свежая.После дождя.Понимаешь ход моих мыслей? -Пока не очень...-вставая на ноги ровно с его рук,сказала Мари. -Земля под ногтями и грязь на заворотах.-намекал детектив.-Ты просто не хочешь думать.Привыкла,что я тебе всё объясняю на пальцах.Ты взрослая девочка,пора бы шевелить своими мозгами. -Ты намекаешь,что грязь на их одежде и свежая земля под ногтями значит,что они были в лесу?-спросила шатенка. -Именно.-кивнул друг. -Но,откуда тебе знать,что они были именно в этом лесу?-спросила Марано. -Смотри сюда.-подав руку ей,сказал Шор.Подруга подала свою руку и тот помог ей спуститься по небольшому склону.Взгляды обоих были направлены на место,где господствовала ещё свежая грязь и следы борьбы и крови. -Ого...-коротко сказала Лора. -Стой здесь.-быстро начал он спускаться по склону. -Росс?Стой!Ты что творишь?-сказала девушка.Парень ничего ей не ответил.Он просто скрылся за деревьями и пропал на минуту.Спустя время девушка увидела силуэт своего друга.-Ты куда пропал? -Да так,пустяк.-сказал Росс Линч,поднимаясь,при этом,помогая коллеге.

***

-Что-то нашли?-спросил Кэл,увидев своих друзей,возвращающихся из леса. -Следы борьбы.Грязь,кровь...всё смешано.И одна интересная находка.-сказал блондин. -Находка?Это какая?-спросила журналистка. -Кто нашёл трупы?-спросил парень. -Курт Блоуинг.Рабочий,который проверял пути.-сказал Джон. -Я уже пытался опросить его...-сказал рыжий. -Но..?-спросил кареглазый. -Но,он слишком впечатлён увиденным,чтобы говорить внятно...Я предложил ему придти в отдел часами позже.-ответил друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.