ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туманные федералы.

Настройки текста
-И так,что мы имеем.-встав у магнитной доски,говорил сам с собой детектив.За этим явлением благополучно наблюдали его коллеги. -Ничего.-буркнула Лора. -Что Вы хотите найти?-вмешалась сразу же незнакомка. -Найти того,кто впустил невежливую и беспардонную юную особу сюда.-не поворачиваясь к собеседнице,сказал парень. -Агент ФБР.Кира Повалли.Приставлена к вашей команде в следствии убийства генерала Джеймса Вартона,его коллег и двух полицейских сегодня утром.-сказала девушка. -Федералы...-шикнул блондин.-Что вы здесь расходились...В своём бы офисе так болтали,как здесь...-между тем,в отдел вошли Джо и те двое агентов ФБР,что совсем недавно опрашивали Росса Линча. -Росс,спокойно.-предчувствуя не очень хорошие вести для Росса,сказала шатенка. -Буду краток.Начальство приставило к вам троих лучших агентов ФБР для расследования убийства Джеймса...-сказал Джо.-Поскольку им хочется,чтобы ты вёл дело,но в то же время это стоит тебе запретить агенты будут непосредственными наблюдателями и следователями.Будь с ними вежлив. -Очень странно,что Вы-старший по званию и возрасту-так нянчитесь с "маленьким мальчиком".-сказала брюнетка. -О,о.-глаза Лоры округлились,а Майя и Кэлам резко замерли на месте,поглядывая на Росса. -Значит так...-вздохнул кареглазый.-Дорогуша,заглохни хотя бы на минуту.Твой хрустальный голос сбивает меня с мысли,ибо он настолько мне противен с первых секунд,что я готов ударить тебя головой о стену,да бы заткнуть этот маленький ротик на твоём лице.Твоё мнение меня не интересует,как и твоя личность в целом.Не мешайся под ногами,-наконец повернул он свою голову.-девочка.-возмущению агента не было предела... -Ты что-нибудь нашёл?-спросил Джо,да бы развеять этот негатив. -Убийства связаны.Этого хватит?-повернул он голову к доске. -Знаешь же,что нет.-вздохнул мужчина. -Сколько можно...-раздражённо вздохнул Росс.-Во-первых,неожиданное убийство Джеймса.-громко прикрепил он магнитом фото к доске с места преступления.-Во-вторых,убийство двух офицеров в лесу...-прикрепил он ещё фото. -И что в них связного?-спросил Кастен. -Хорошо...Ещё проще...В любимой книге Джеймса я нашёл знак Элла,а в его бумажнике- подсказку.-сказал кареглазый. -В отчётах об этом ничего не говорится.-сказал Скенфилд. -Я сказал не писать об этом и никому не докладывать.И плевать,что мне с этого будет.-сказал Шор.-Это была карточка с буквой "К". -Элла?-удивился Кэл. -Далее убийство офицеров полиции,что были связаны с портовой мафией.Конечно,любой дурак предположил бы,что это мафия убрала их,но всем известно,что я не дурак и в жизни не пойду по лёгкому и очевидному пути.-чётко проговаривал блондин.-Мужчин кто-то,у меня есть подозрения кто это может быть,пригласил в лес,что недалеко от тех путей,где позже были найдены тела.В лесу была борьба,где офицеры в отставке проиграли.Их тела изуродовали,как в первом случае и перенесли к рельсам,оставив за деревьями маленький клад,который я нашёл.Опережая тупые вопросы,что это может быть,скажу,что это очередная карточка,но с буквой "Р". -Он решил выложить ребус?Может,это его псевдоним?Ну,что-то вроде "К.Р.О.В.А.В.Ы.Й.Э.Л.Л"?-сказала Кира. -Сликшом тупая гипотеза для агента ФБР.Хотя,многого я и не ожидал.Даже Лора такого бреда не скажет.-усмехнулся детектив. -Он зашифровал что-то в этих карточках,но...Если это ребус,значит,будут ещё убийства.-сказала Лора. -Бинго,Марано.Всё не так плохо,как ты думаешь.-сказал Росс Линч.-Учитесь,Павали.Убийства безусловно будут и они будут сложные и очень жестокие.Кровавый Элл разошёлся не на шутку...У него есть что-то и он хочет всеми силами преподнести это как можно ярче. -У тебя есть предположение,что это может быть за слово в ребусе?-спросил Джо. -Нет.-ответил парень.-Я не Бог,что бы знать всё... -С каких пор ты веришь в Бога?-спросил Кэлам. -Я не говорил,что верю в него...-сказал друг.

***

Его больше нет.Джеймса нет.Начальника нет.Друга нет.Родственника нет.Того,кто смог заменить ему семью.Чувство,словно сейчас дверь откроется и в кабинет войдёт этот широкоплечий мужчина,с виду статный,а в душе ещё тот трус...Больно.Снова больно.Почему он теряет всех?Всех,кто ему дорог?Он ничего не чувствует,кроме какой-то боли.Винить себя уже нет смысла.При таких обстоятельствах он бы всё равно не успел вовремя прибежать к отделению.Да,он облажался.Да,он виноват...Он противоречит сам себе.Как успокоиться?Как восстановить все полочки? Элл.Э.Л.Л.Снова эти три буквы.Чёртов ублюдок.Он стал уже частью его жизни.Парень так устал.Устал от этих потерь.От этих убийств.От Элла.Этот маньяк так вцепился в Росса Линча,что врос в его тело.Элл...Он был так близок к нему,но убийца опередил его...Элл вечно на шаг впереди...Почему? В кабинет вошла Лора,когда парень спокойно сказал: -Провались оно всё...-раздался спокойный голос Росса. -Э-э,это мне?-она не поняла. -Нет.-глядя в потолок,ответил кареглазый.-Что хотела? -Там Блоулинг пришёл.-сказала девушка.-Мне сказать,чтобы Кэл им занялся? -Нет.Я уже иду.-вставая,сказал Шор. -Точно?-переспросила Лора. -Прекрати.-пройдя мимо,вышел он из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.