ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рыжеволосая Лили.

Настройки текста
-Детектив Линч,что вы скажите по поводу смерти вашего начальника? -Детектив Линч,вы уже знаете,кто убил Джеймса Вартона? -Мистер Линч,скажите,что вы чувствовали,когда увидели своего начальника с изуродованным телом?-сыпали вопросами журналисты,вставая на пути у детектива.Тот же просто пытался протиснуться вперёд напролом.Его это так раздражало,что он готов был вытащить из кобуры пистолет и собственноручно расстрелять всех,но что-то говорило ему:"Успокойся,у тебя есть дела по-важнее". Наконец ему удалось попасть в здание отдела.Шор быстро прошёл к лифту и отправился прямиком на свой этаж. -Росс,я понимаю,что ты терпеть это не можешь,но тебе придётся посетить пресс-конференцию по поводу недавнего.-сказала Виктория. -Что я должен там делать?-фыркнул парень. -Отвечать на вопросы.-сказала журналистка.-Я тебя умоляю... -Хорошо...-вздохнул кареглазый. -Ты здоров?-спросила подруга. -Полностью.-ответил детектив,пройдя в свой отдел. -Много там журналистов.-разглядывая толпу на улице через окно,сказала Майя. -Убийство генерала полиции потрясло весь район.-поставив стаканчик кофе на стол,сказал блондин.-Серая масса тупых вопросов... -Ты спал вообще?-спросил Кэл. -Не смог уснуть.Мысли замучили.-сказал детектив. -И какой это по счёту кофе?-спросила Лора. -Не знаю,пятый?-сделав глоток,ответил он.-Начнём сначала. -Тебе не надоело начинать всё сначала?-спросила Кира. -А не стоит ли тебе поменять тон и вспомнить правила поведения с людьми старше себя?-рыкнул Росс Линч. -Эй,прекрати.-тихо сказал Скенфилд.-Ему и так непросто.Ведёшь себя как ребёнок. -Убийство Джеймса-основное.Буква "К".Убийство двоих бывших полицейских-буква "Р".Убийство двенадцатилетнего мальчика-"И".-бормотал старший детектив.-Отдел полиции.Рельсы и лес.Высотка.Полиция.Поезд...поездка...?Небо.Намекни мне.Ну же,давай,думай...-он опустил голову,оперевшись ладонью на доску. -Эй,у нас вызов.-сказал Джон. -Место?-спросил Росс. -Больница Коммьюнити.-сказал парень.

***

Задний просторный двор больницы Коммьюнити,где собралось много пациентов,врачей и персонала.Все люди столпились вокруг окровавленного тела. -Я уже понял,что это убийство.Живей.-сказал Шор. -Убит врач этой больницы-Фрэнк Шедоу.Сорок два года.Найден сегодня утром маленькой пациенткой.-сказал Джон. -Что маленькая девочка делала во дворе утром?-резко выпалил детектив. -Этим уже занимается Кэл.-сказал парень. -Митчелл?-спросил блондин. -Мужчина умер десять часов назад.Способ необычный...С его спины срезали кожу.-сказала девушка. -М-м,что-то новенькое.Что он творит..?-бормотал Росс.Перед ребятами лежало тело мужчины с тёмными волосами,слипшимися от крови и грязи.На его лице застыл явный ужас.Парень присел над телом и перевернул его на живот.Зрелище не из приятных...Кожи на спине совсем не осталось.Видно мясо и кровь,на которые слетались насекомые.-Его имя настоящее? -Что?-переспросила Майя. -Имя настоящее?-повторил кареглазый. -Взгляни на документы,если сомневаешься.-протянул Джон карточку с фото и данными врача.Росс бросил свой взгляд на карточку и начал обыскивать карманы. -Где карточка?-не найдя вещицы,спросил парень. -Её там нет?-спросил Кастен. -Майя?-ещё раз обыскав,спросил он. -Не было ничего.-ответила подруга. -Девочка.Девочка,что нашла тело,где она?-спросил Росс Линч. -В здании.У себя в палате.-сказал Джон.

***

-...Почему ты так рано гуляла во дворе больницы?-тем временем продолжал опрашивать пациентку Уорти. -Я часто так делаю.-сказала девочка. -Зачем?-спросил парень. -Я встречаюсь со своим другом.-сказала маленькая рыженькая пациентка. -С другом?С каким,Лили?-вмешалась детский доктор. -С хорошим.-улыбнулась зеленоглазая,когда в комнату вошёл Росс Линч. -Что выяснил?-наклонившись к уху друга ,спросил детектив. -Она говорит,что,гуляя по утрам,встречается со своим хорошим другом.-шепнул рыжий. -Лили,а что это за друг?-спросила доктор. -А я вас знаю.-перевела девочка взгляд на Линча.-Вы детектив Росс Линч.Мой друг много о вас рассказывал. -И что он говорил?-аккуратно присев на стул,стоящий рядом с Уорти,спросил кареглазый. -Он говорил о вас очень хорошие слова...Что вы очень умный и храбрый.А ещё,он всегда добавляет в конце нашего разговора,что обязательно убьёт вас.-Лили посмотрела на детектива из-за своей чёлки. -Как его зовут?-голос парня стал серьёзнее. -Элл.-вполголоса ответила пациентка. -Он передал тебе что-то?-они смотрели друг на друга словно загипнотизированные. -Да.-медленно кивнула девочка,опустив глаза на пол. -И что это?-спросил блондин. -Элл просил передать это вам.-она достала из кармана своей пижамной кофты квадратную карточку и протянула Россу.Он взглянул на карточку.Изображение буквы "С".-А ещё он сказал,что это последнее...-успела она договорить,как детектив сорвался с места.

***

Следующий день выдался достаточно пасмурным и прохладным.В отделе никто не находил себе место,ибо от Росса,уехавшего вчера в непонятном направлении,не было никаких вестей. -Кэл,ты точно не видел,что было на той карточке?-снова спросила Лора. -Точно.-вздохнул парень.-Если бы видел,мы бы тут не сидели. -Может,он собрал слово?-предположила Майя. -Скорей всего.-вздохнула шатенка. -Эй,Кэл,а что с федералами?-тихо спросила патологоанатом.-Они скоро уйдут? -После закрытия дела...-вздохнул друг. -Но,дело с Эллом не закроют ведь.Пока Росс его не поймает.-сказала девушка. -Нет,тут дело совсем в другом.Нужно закрыть дело формально.Ты же знаешь как действует Элл.В итоге всё равно найдётся человек,который будет убийцей.-сказал кареглазый. -Эй,эй.Смотрите.-Лора заметила Росса. -Эй,что выяснил?-спросил детектив. -Ничего.-упал он на диван. -В каком смысле?-спросил друг. -Что было в ребусе?-спросила Кира. -Имя.-ответил Шор. -Что за имя?-допытывалась Повалли.Росс встал с дивана и выкатил магнитную доску. -Джеймс-"К",двое полицейских-"Р",мальчик-"И",врач"С".-клеил он фото магнитами. -"К.Р.И.С."?-выложил слово Скенфилд. -И кто такой Крис?-спросила Кира. -Мой двоюродный брат.-прикрепил он фото Криса. -Эй,это же Крис Паркс.Его в нескольких странах ищут.-сказал Кастен. -Семейка чудиков...-фыркнула девушка. -Заткнись,Повалли.-сказал Скенфилд. -Крис вполне может быть связан с Эллом...Я был у него дома вчера.-сказал блондин. -И что там?-спросила журналистка. -Дома его нет.В других местах,где он мог бы быть его тоже нет.-сказал кареглазый. -И что теперь?-спросила Кира. -Вы у меня спрашиваете?Вы же агент ФБР,Повалли,а я всего лишь детектив полицейского участка.К тому же,я ведь сумасшедший,если верить вашим словам.-усмехнулся старший детектив.-Я хочу поболтать с девочкой,что нашла труп врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.