ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний день вместе...

Настройки текста
Подсказка.Огромная подсказка.У Элла татуировка на затылке,как и у его людей.Это не сильно,но как-то облегчает задачу.Он близко.Наконец-то Росс Линч продвинулся к разгадке этой задачи.Наконец-то у него появилась новая информация... При этом снова погибли люди.Джеймс,который не успел что-то рассказать ему по поводу Элла.Невинный двенадцатилетний мальчик.Двое полицейских.Врач больницы.Необычная девочка с ужасной судьбой. Крис...Его брат.Тот,кому он попытался довериться.Тот,кого считал своим близким человеком и зря.Он был человеком Элла.Но,есть одно "но".На теле Криса не было найдено ни одной татуировки.Действительно ли он человек Элла? А может,такие татуировки есть только у людей более приближённых к нему?У тех людей,которым он действительно доверяет.Такое ведь возможно... От мыслей его вновь отвлекает та самая девушка.Лора.Шатенка заглядывает в кабинет,произнося: -Пора уже.-коротко звучит её речь. -Да,я уже иду.-вздохнул блондин,поднимаясь с дивана.Сегодня Росс снова надел костюм.Чёрный костюм с белой рубашкой.Тот,что когда-то он надевал на первые в своей жизни похороны.Они вместе выходят из отделения и спускаются к дороге.Вместе девушка и парень переходят дорогу.Лоре немного сложно идти на тонких каблуках,поэтому Росс,подав ей руку,поддерживает её,идя чуть впереди.Помогает ей подняться на тротуар и сесть в машину.Автомобиль трогается и эти двое направляются на похороны генерала Джеймса Вартона,которого знал весь Лос-Анджелес.

***

Снова кладбище.Море,нет,океан людей.Казалось,словно целый город собрался проводить этого человека.В передних рядах более приближённые к усопшему люди,сзади дальние или просто те,кто слышал о нём из новостей.Лицо его жены опухшее от слёз.Она всё принимает соболезнования,которые никак не вернут ей любимого мужа.А ведь у этого мужчины остался маленький сын.Ему десять...Мало кто об этом знал.Джеймс боялся за свою семью из-за своей профессии,поэтому скрывал это.Но,от Росса ведь ничего не скроешь.Об этом знали единицы,в то числе и ребята из команды детектива Линча. Росс стоял,наблюдая за могилой,куда только недавно поместили гроб с его самым близким другом...В его руке стакан сока,а в глазах пустота. -Эй.-вполголоса сказал Кэлам,подходя к другу вместе с Лорой и Майей.-Ты как? -Так себе.-вздохнул Шор,не отведя взгляда. -Всем сейчас нелегко.Не вини себя.-сказала Лора. -Лора права,твоей вины здесь нет.-поддержала Майя.Росс чуть прищурился,когда в лицо ударил лёгкий ветер,когда его рукав кто-то начал дёргать.Он повернул свою голову на предмет тревоги. -Кайл.-сказал он,увидев сына Джеймса.-Ты почему не с мамой? -Дядя Росс,а кто убил папу?-невинным голоском спросила мальчик.Лора немного беспокоилась за то,как Росс будет говорить с мальчиком.Зная,как он общается с детьми,в принципе это ничем не отличается от его общения и со взрослыми,это было резонно. -Его убил подлый преступник.-присел Росс перед Кайлом. -Ты поймаешь его?-спросил брюнет. -Конечно.Я обязан это сделать.-еле улыбнулся кареглазый.-Если я этого не сделаю,то попросту не прощу себя. -Я хочу тебе кое-что отдать...-удивил мальчик всех. -Что?-удивился блондин. -Вот.-протянул он фотографию,где Райдел,Росс,Джеймс и совсем ещё маленький Кайл.-Хочу,чтобы это было у тебя.-Росс взял двумя пальцами фото и посмотрел на него.Затем он грустно усмехнулся. -Береги себя,Кайл.-отдав мальчику свой стакан и потрепав его волосы,сказал детектив.Мальчик кивнул Россу и ушёл к матери. -Бедный мальчик...-вздохнула Лора,а Росс снова посмотрел на фото...

***

Этот траурный день близился к концу.К могиле с аккуратным надгробьем направлялся детектив Линч.Он смотрелся так элегантно в своём костюме.Чёрный ему к лицу...Белая рубашка,расстёгнутая на одну пуговицу сверху,чистейшие туфли...У могилы стояла супруга Джеймса-Марджери Вартон.Вся в чёрном.С опухшим лицом и глазами.С мокрыми от слёз щеками... С руками в карманах Шор остановился рядом с ней и устремил свой взгляд на надгробье.Женщина не сразу заметила парня,поэтому,вернувшись в реальность,робко повернула голову. -Простите.-вполголоса сказал блондин,не отводя взгляда от могилы. -Ты не виноват...-сказала она. -В глубине души вы вините меня.Ведь это я разогнал кровь в жилах Кровавого Элла.-он был непоколебим. -Росс.-она сделала паузу.-Ты же знаешь,для нас с Джеймсом ты чуть ли не второй сын. -Вы не обязаны продолжать говорить эти слова...У вас есть дела по-важнее.-бросил он взгляд на маленького Кайла,который беседовал с остальными ребятами. -Пообещай мне не сдаваться.-проговорила женщина,глядя на буквы на надгробье.-Пообещай,что найдёшь Элла.Что никогда не забудешь Джеймса.Что никогда не подведёшь его.Он верил в тебя.Знал,что ты придёшь к своей цели...Знаешь,он часто говорил мне:"это парень может весь мир подчинить себе,я хочу увидеть его,когда он достигнет своей цели,хочу быть в этот момент рядом и похлопать по плечу,словно его отец..."Не разочаруй его.-слова зацепили Росса.Что-то больно кольнуло в груди.В животе какое-то непонятное чувство,а в голове полнейший бардак. -Обещаю.-выдавил Линч. -Я оставлю тебя.-извинилась миссис Вартон и оставила детектива наедине со своими мыслями.Блондин рывком громко вздохнул и медленно присел на противоположное надгробье. -Ты идиот.-вполголоса проговорил он.-Какого чёрта ты решил умереть?У тебя семья.Ты нужен им.Ты хоть представляешь,что я буду делать теперь без тебя?Кто будет прикрывать меня?Всё должно быть по-другому...Твою мать,Джеймс...Будь ты жив,я бы сказал,что убью тебя.А ведь ты клялся,что будешь со мной до конца.Я тоже хотел дойти с тобой до конца...А ты решил бросить меня вот так...-он встал с чужого надгробья и сел напротив надгробья Джеймса.-Но,я всё равно дойду до конца,с тобой или без тебя,я достигну своей цели.И тогда ты должен удавиться улыбкой во все тридцать два зуба,так,чтобы я смог видеть это здесь...

***

"Это был очередной страшнейший спектакль от Кровавого Элла.Я бы никогда не подумала,что Джеймс Вартон может умереть так внезапно.Это потрясло всех нас.Сейчас в отделе всё,вроде бы,также как и раньше,но атмосфера совершенно другая.Без Джеймса отдел словно потерял что-то. Мне до боли в сердце жаль Росса.Мой друг вновь потерял близкого человека.Наверно,Джеймс был самым близким человеком для Росса,до этого времени... Росс лишился и своего двоюродного брата,который оказался предателем.Меня это сильно зацепило.Он снова теряет всех,но,могу поручиться,ни Майя,ни Кэл,ни я,нас он не потеряет... Лора Марано."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.