ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алые жертвы.

Настройки текста
Лора и Росс отправились по указанному адресу в записке.Это было почти действительно недалеко.Они вышли чуть ли не за город.Там эти двое поднялись по холму и наткнулись на небольшой лесок,у которого стоял небольшой домик. -Жутковато.-сказала девушка,осматриваясь. -Не отставай.-идя впереди,сказал Шор. -Не надейся.-усмехнулась шатенка.-Как думаешь,что мы там найдём? -Не знаю.-его голос чуть сел на полуслове. -Ты заболел?-спросила кареглазая. -Нет.-чуть откашлявшись,сказал блондин. -Как вернёмся в отдел-будешь вёдрами пить горячий чай.-сказала журналистка. -Поражаюсь тебе.У тебя всегда найдётся подходящий момент поговорить о моём здоровье.-усмехнулся парень. -Здоровье-это важно.Нужно беречь себя,чего ты никогда не делаешь.-упрекала подруга. -Да,да.Я понял.-сказал Росс Линч,подойдя к крыльцу домика.-Тише.-шикул он. -Ладно,ладно.-шепнула Марано.Детектив заглянул в окна,прислушивался,но,кроме шелеста листьев ему ничего не удалось услышать.Дёрнул ручку.Дверь открылась.Его рука аккуратно потянулась к рукояти пистолета,тем временем Лора отошла чуть в сторону от двери,да бы не попасть под пули,в случае перестрелки.Парень легонько толкает дверь вперёд и зажигает фонарик на телефоне. -Ну конечно...-вздохнул он. -Что там?-шепнула Лора.Росс вошёл в домик,что следом проделала Лора.В помещении было темно и девушка включила фонарик на своём телефоне,направила его вперёд и ужаснулась.-Господи...-неожиданно взвизгнула она. Перед девушкой открылась следующая картина:на цепи висел двоюродный брат Росса Линча-Кристофер Паркс.Его диафрагму насквозь протыкал массивный крюк,голова была вскинута в сторону,глаза прикрыты и уже принимали синеватый оттенок.На ключице,что открывалась благодаря стянутой в сторону рубашке было кровавое клеймо с заглавными буквами "К"и"Э".К его руке реальным гвоздём была прибита записка,которую Шор резко сорвал. -"Он сослужил мне отличную службу.До жути преданная собачонка,жаль,что такой глупый пёс."-прочёл он краткое сообщение. -Он ужасен...-сказала девушка. -Успокойся.Дыши.-он усадил шатенку на стул и присел на край стола,стоящего рядом.-У тебя просто шок. -Отвратительно.-выдавила журналистка. -Эй,пойдём-ка.-придерживая подругу за локоть,Росс вывел её на крыльцо,да бы подышать свежим воздухом.Девушка резко выдохнула,оказавшись на улице и облакотилась на перила.-Сейчас отойдёшь. -Я просто не понимаю,каким нужно быть бесчувственным человеком,чтобы сотворить такое...-потерев лоб кончиками пальцев,сказала Мари.-Как ты такое вообще терпишь? -Привык уже.-грустно усмехнулся кареглазый. -Это же твой брат...-вздохнула Лора. -Он один из людей Элла...-сказал блондин. -А,что,если Элл соврал?-взглянула девушка на друга. -Он не действует такими методами.Не его стиль.-сказал детектив. -Он разошёлся.-сказала она. -Я знаю,я знаю.-вполголоса сказал Росс,доставая мобильный.-Джон?Мне нужны люди,у нас труп...

***

-Как ты вообще догадался о шкатулке?-спросила Майя. -Элл связал убийства с сюжетом книги "Восставший из ада".Связь настолько прозрачная,что я не сразу разглядел её.-сказал Шор. -И как это связано?-спросила Кира. -В книге была шкатулка,которая являлась вратами в ад.Из-за этой шкатулки умирает Фрэнк-один из героев книги.Далее он воскрешает и другая главная героиня помогает ему обрести физическое тело,убивая для него людей.В итоге,когда ему понадобилось приобрести кожу-все планы парочки рушатся...В общем,чтобы понять-можно просто прочесть книгу.-говорил детектив.-Мало кто может разглядеть здесь ещё одну вещь. -Это какую же?-спросил Джо. -Джеймс умер не просто так.Не потому что Элл так захотел.У него не было резона убивать его,пока...Значит,Джеймс что-то накопал на Элла,о чём тот сразу же узнал,что выводит меня на две мысли.Либо он шпионит за нами,либо в отделе есть крыса.-сказал кареглазый,покрутившись на кресле два круга. -Не может быть.-сказала Майя. -Как раз наоборот.У него есть везде люди.Даже в ФБР,правительстве,где угодно.Или же,Элл является какой-то важной шишкой.-смотря неотрывно в одну точку,сказал парень. -Постойте,то есть Кровавый Элл убил Джеймса из-за того,что тот узнал что-то важное и хотел передать тебе...Даже,если у него есть тут люди,как информация так быстро дошла до него?-вмешалась Лора. -Этого мне,пока,не известно.-сказал Росс.-Но,она как-то доходит до него...Возможно,кто-то из остальных убитых вместе с Джеймсом могли быть людьми Элла. -Что же,значит,никому нельзя доверять?-сказал Кастен. -Подозревать всех и вызывать подозрения тоже не выход.-резко сказал Линч.-Попрошу молчать об этом предположении и вести себя как обычно.Что с Лили? -Она сейчас в больнице под наблюдениями врачей.Охрану мы тоже приставили.-сказал Джо. -Он убьёт её.-устало вздохнул блондин.-Как жаль...Хотя,она и сама не горит желанием жить. -Почему?-спросила Кира. -Девочка достаточно умна для своих лет и диагноза.-откинувшись на спинку,сказал детектив.-Но,шизофрения подкосила её психику...У неё могло быть удачное будущее. -Эй,босс.-в отдел заглянул сотрудник отдела Джо.-Только что звонили с больницы Коммьюнити.С той девочкой-Лили-что-то произошло. -Вот чёрт.-вскочил мужчина. -Ну наконец-то...Поспешим.Мне нужно поговорить с ней.Она должна мне что-то сказать,обязательно...-сказал Шор.

***

Ребята вместе с агентами ФБР и Джо вбежали в больницу Коммьюнити.Там творился явный переполох.В палате,где лежала Лили собрались врачи и пытались оказать помощь,но все уже давно понимали,что она не выкарабкается...Девчушке искололи весь живот... -Лили.Лили.Смотри на меня.-повернул он голову девочки на себя.Его зелёные глаза заглянули в его карие.-Расскажи мне.Расскажи,что ты знаешь.Быстрее. -Росс Линч...-прокряхтела она.-Вы здесь...-улыбка мелькнула на её лице. -Лили,послушай меня.Ты должна рассказать мне хотя бы что-то о Кровавом Элле.-сжав её ладонь ,сказал детектив. -Татуировка.На его затылке есть татуировка.-ей было сложно говорить. -Какая?-спросил Росс. -Круг...А внутри...Его инициалы.-сказала рыженькая. -Как мне узнать,кто есть человек Элла?-говорил парень. -На затылке...у его людей на затылке...-силы покидали её. -Что?Что на затылке?-он был совсем близок.Девочка уже не могла говорить.На последних секундах она смогла поднять руку и испачканным указательным пальцем на тыльной стороне его ладони изобразить крест. -Татуи...ров...ка...-Лили прикрыла глаза и сделала последний в её жизни вздох.Росс резко выдохнул,когда понял,что сейчас произошло. -Она умерла...-сказала Майя. -Я попрошу выйти всех людей из этой палаты.-сказал Кэлам. -Молодец...-поднявшись,сказал Линч.-Спасибо,Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.