ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забытый фокусник II

Настройки текста
-Вскрытие показало,что у парня была повреждена печень.Укол,след которого ты нашёл на его теле был с сильным наркотиком-галлюциногеном. В его крови был найден диэтиламид лизергиновой кислоты.-сказала Майя.-Доза превышала норму,при которой невозможно выжить. -Диэти...чего?-переспросил Кэл. -Диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД.Как я уже сказала,это сильный галлюциноген.-сказала патологоанатом. -Насколько сильный?-спросила Лора. -Доза всего в 100 микрограмм вызывает галлюцинации, продолжающиеся около суток.-сказала девушка.-В крови же жертвы было найдено более двухсот микрограмм вещества.Он попросту не смог бы выжить при таком количестве. -Он принимал наркотики?-проговорила журналистка. -Не думаю.-перебил Линч.-У него спортивное телосложение,пусть ему не больше двадцати пяти.Пит сказал,что Прайс бегал по утрам и вечерам.Будь он наркоманом,под его глазами были бы синяки,тело было бы совсем другим,как и глаза.Да и анализ крови дал бы другие результаты,если бы он периодически принимал наркотики. -ЛСД не вызывает физическую зависимость и не оказывает негативного влияния на физическое здоровье человека, но при определённых обстоятельствах способен вызывать или обострять уже имеющиеся психические расстройства.-сказала Митчелл.-Как известно,у парня не было расстройств.Я не исключаю того,что он был зависим от наркотиков... -Бред.-снова перебил детектив.-Сама подумай,ЛСД-галлюциноген.Принимать его постоянно он не мог,так как у него была работа.Другие же наркотики оказывают влияние на физическое здоровье.Ломки у него не замечали.Глаза чистые. -Физиологические реакции на ЛСД сильно различны и интерпретируются как следствие психологических реакций. За многие годы клинических исследований учёным не удалось выявить ни одной физиологической реакции, свойственной всем случаям приёма препарата.-сказала шатенка.-Его вполне могли периодически принимать,даже не смотря на работу. -Хорошо,перечисляй мне симптомы,характерные для того,чтобы понять,что человек принимает ЛСД.-сложив руки на груди,сказал Шор. -Это,например,гипертермия, повышение содержания сахара в крови, «гусиная кожа», аретмия, бруксизм или скрежет зубами, потоотделение,сильное расширение зрачков, слюноотделение, рвота, бессонница, эмоциональная эйфория, гиперрефлексия и дрожь.Также есть свидетельства об эффектах нечувствительности тканей, слабости и тошноте.-тараторила кареглазая. -А теперь сопоставляй большую их часть.-сказал блондин.-Парень постоянно пропадал в цирке.Репетировал допоздна и приходил рано.Его кожа в нормальном состоянии,как я погляжу.-перевёл он взгляд на кожу трупа,лежащего на столе.-С ним периодически переговаривались,да и он выступал не в полном молчании.Он чувствовал себя здоровым в последние дни жизни. -Хорошо,допустим,что он не был наркоманом.-кивнула подруга.-Тогда зачем ему ввели ЛСД? -Либо,чтобы легче было убить,либо для того,чтобы он убил себя сам.-сказал парень. -Убил себя сам?-переспросила Марано. -Галлюцинации к каждому приходят разные.А,если при этом наговаривать что-то,из-за чего человек не увидит больше выхода,как пырнуть себя ножом-это будет выглядеть примерно так.-указал он на тело. -И у кого был мотив убивать молодого фокусника?-спросила журналистка. -Это нам и нужно выяснить.-вздохнул Шор.

***

Тем временем,пока ребята разбирались с остальными точностями в деле,Росс Линч отправился в цирк.Он оставил свою машину на парковке и ступил за тонкий деревянный заборчик,который ограждал участок поля,где располагался шатёр. На половине пути парень встретил Питера,с которым у него была и назначена встреча.Вместе они прошли к задней половине участка,что располагалась за шатром. -Итак,зачем ты решил встретиться со мной?-спросил мужчина. -Мне нужно поговорить с тобой.-оперевшись локтевой костью о забор и чуть наклонившись,сказал Шор. -Как старые знакомые,я так понимаю...-усмехнулся Пит. -Это связанно с умершим фокусником.-глядя в даль,сказал блондин.-Ты говорил,он был влюблён в Марго... -Ах вот оно что...-протянул брюнет.-Да,этот мальчишка был безумно влюблён в Марго...А может,ты пришёл сюда не по поводу умершего паренька?Может,тебя интересует Марго? -Меня не интересует Марго.-отрезал Линч.-Меня интересует убийство.-повернул он голову.-Расскажи мне побольше об их отношениях.Всё,что ты знаешь. -Хм,это больше похоже на интерес к Марго...-хмыкнул ведущий.-Они часто пересекались,но это не потому что хорошо общались,а потому что Сэм бегал за ней.Преследовал можно сказать.Задаривал её подарками. -Какие подарки ты помнишь?-неожиданно спросил кареглазый. -В основном это были цветы да мягкие игрушки.-задумался Питер.-Остальное-побрякушки из дешёвых.Брелки,браслеты,заколки,бежутерия. -Как Марго относилась к нему?-спросил детектив. -Как,как.Да не как.Он ей уже порядком надоел.Она уже пряталась от него.-ответил собеседник,оперевшись на забор.-Она,конечно,прямолинейная бывает.Но с этим парнем ей не хотелось быть резкой,сам понимаешь,возраст и всё такое.Мало ли. -И почему же она не могла просто спокойно с ним поговорить?-усмехнулся парень. -А ты это у неё и спроси.-усмехнулся ведущий.-Кстати,а как там Делли? -Делли..?-вздохнул Шор,чуть опустив глаза.-А Делли...-развернулся он и облакотился поясницей о забор.-С ней всё нормально. -Как она?Я давно её не видел...Ах,отучилась уже?А песни новые писала?-завалил он вопросами Линча. -Это неважно.-сказал детектив.-Лучше давай поговорим как старые друзья. -Так,что ты задумал на этот раз?-развернулся Пит. -Есть у меня к тебе дело.Твои "источники"всё ещё не распались?-блеснул блондин глазами. -Нет.-чуть улыбнулся мужчина.

***

-Эй,а помните,тот ведущий упоминал про какую-то Марго?-сказала Лора. -Марго?А,Марго.-рыская в папках дела,проговорил рыжий.-Э,нет,такого дела здесь нет. -А что,ты думаешь она замешана здесь как-то?-спросила патологоанатом. -Не знаю.Просто,разве вы не должны проверять всех,кто фигурирует в расследовании?-пожала плечами девушка. -Не хочешь податься к нам в детективы?-усмехнулся кареглазый,отъезжая на кресле в соседний отдел. -М-м,припоминаю,был разговор,что уход Росса выбил эту Марго из колеи,верно?-откинулась шатенка на спинку. -Да,это тоже было.-кивнула журналистка. -Да...Постой,а не именно ли это тебя зацепило?-сказала Митчелл. -В каком смысле?-прищурилась Лора. -Тебе интересно,что было между некой Марго и Россом,верно?-расплылась в улыбке подруга. -Что?Пф,что за бред?-посмеялась Мари. -Не отрицай,я вижу,тебе интересно.-дразнилась кареглазая. -Ничего мне не интересно.-отрезала собеседница и опустила голову,продолжая изучать дело. -Ну,мне тоже интересно,если честно.Никогда не слышала,чтобы у Росса с кем-то были отношения.-покрутившись на кресле,сказала патологоанатом. -Ты тоже заметила,что это впервые?-подскочила Марано. -Конечно.Грех было бы не заметить.-усмехнулась Майя.-Я бы хотела это выяснить. -Так что нам мешает?-хитро улыбнулась журналистка,когда в отдел вошёл Джон. -Кэл не возвращался?-спросил он. -Нет,а что?-сказала Майя. -Он попросил принести данные на Марго Коллинз.-повертев папкой,сказал парень. -Оставь,я передам.-встала та с места и взяла папку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.