ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вест

Настройки текста
-Лора,как думаешь,что из этого лучше?-показывая страницы свадебного журнала,спросила Митчелл. -Боюсь,я в таких делах не помощник.-вздохнула девушка. -Ну пожалуйста,подруга.-протянула шатенка. -Окей,давай посмотрим.-кивнула Мари. -Простите,не могли бы вы помочь мне?-к девушкам обратился молодой парень. -Конечно.-кивнула Лора. -Я ищу детектива Линча.-показав визитку,сказал мальчишка. -Его,пока,нет на месте.А зачем он тебе,если не секрет?-спросила патологоанатом. -Мне нужна его помощь.-ответил шатен,когда на горизонте показался Шор со своим напарником. -Росс,тут к тебе.-крикнула патологоанатом. -Здравствуйте.-отдёрнулся парень,завидя детектива. -Ты ко мне?-изогнул бровь блондин. -Д-да.-ответил незнакомец,опустив взгляд. -Ладно,пошли в мой кабинет.-достав ключи,сказал Линч. *** -Проходи.-закрыв дверь,сказал Росс.-Как тебя зовут? -Тони.Тони Вест.-ответил парень,присев в кресло. -Тони...И что тебя привело ко мне?-сняв пальто и повесив на крючок,спросил детектив. -Мне нужна Ваша помощь.-его руки переминали шапку. -Моя помощь?-сев за стол,сказал кареглазый.-Что случилось? -Моего отца обвинили в убийстве студентки.-робко сказал Тони. -Расскажи мне всё,что знаешь. -Моего отца зовут Алекс Вест.В прошлые выходные он поехал на рыбалку.Я должен был приехать на следующий день,у меня был экзамен и я не смог поехать с ним.-начал он.-Всё было хорошо,когда мы последний раз разговаривали по телефону.Но на следующий день я узнал,что папу арестовали.Когда я приехал в полицейский участок,мне сказали,что мой отец обвиняется в убийстве девушки. -Что говорит твой отец? -Он говорит,что не совершал этого.Он просто нашёл тело... -Почему обвиняют его?Есть доказательства? -В нашем доме был проведён обыск и полицейские нашли орудие убийства за его кроватью. -А как полиция узнала где находится труп? -Папа ездил не один.Вместе с ним ещё несколько рыбаков было.Мне мало что известно. -И что ты хочешь от меня?-сложив руки в замок,спросил блондин. -Помогите нам.-поднял парень глаза.-Я наслышан о Ваших способностях.Моего отца могут посадить за то,чего он не совершал,а реальный убийца будет безнаказан. -Дело ведёт другой детектив и я не могу просто так вмешаться,Тони.Лучше найми хорошего адвоката отцу. -У нас нет денег на адвокатов,а государственный адвокат настаивает на чистосердечном признании. -Тони,у меня нет таких полномочий,как ты думаешь.Я обычный детектив. -Прошу.-парнишка встал с кресла и,чуть ближе подойдя,опустился на колени.-Прошу,детектив Линч.Умоляю,помогите моему папе.Он не виноват.Он не совершал ничего плохого.Детектив,Вы наша последняя надежда.Пожалуйста. -Тони... -Прошу. -Ладно.-вздохнул детектив.-Я помогу тебе и твоему отцу.Ноя ничего не могу обещать. -Спасибо. -Встань.-потянул Шор за руку парня. -Спасибо,детектив Линч.Огромное спасибо.-ухватился тот за руку. -Рано ещё меня благодарить.Оставь мне свой номер и адрес.-сказал Росс. *** -Эй,что нужно было этому мальчугану?-спросил Кэлам,когда Линч вышел из кабинета. -Его отца обвинили в убийстве студентки и он попросил помочь.-коротко ответил детектив. -И ты согласился?-спросила Майя. -Что-то в этом деле не так.-ответил парень.-Как мне кажется,на него попросту пытаются повесить убийство. -Ну как обычно,если дело заходит о богатых и влиятельных людях,то Росс Линч обязательно возьмётся за этот случай.-вздохнул Кэл. -Не думаешь,что Менстейл осадит тебя?-спросила Марано. -А когда мне останавливало мнение начальства?-усмехнулся кареглазый. -В том-то и дело,что никогда.-вздохнула Майя. *** -Здравствуйте,детектив Линч.-показав удостоверение,сказал Шор,входя в отдел.-Мне нужен детектив Стэн. -Это я.Чем могу помочь?-к Линчу подошёл мужчина с щетиной. -Вы ведёте дело Эрики Харди? -Я.-кивнул он. -Сын обвиняемого попросил меня разобраться в этом деле.-сказал блондин. -Разобраться?-переспросил детектив.-С чем же Вы собрались разбираться?Мы нашли орудие убийства в его доме. -На этом орудии есть отпечатки пальцев подозреваемого? -Нет... -Значит,доказательства косвенные. -Детектив Линч,я понимаю,Вы достаточно известная личность,но не лезьте в это дело. -Детектив Стэн,погоня за славой не в моих приоритетах.Я хочу помочь мальчишке,который умолял меня на коленях влезть в это дело.Это уже Ваше право - помогать мне или нет,но,так или иначе, я уже ввязался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.