ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

только не это

Настройки текста
Ребята залезли в длинный лимузин красного цвета. -Гарри,а ты время то узнал?-спросил Зейн. -Эмм,да,но..я..эм..-Гарри замолчал. -Да ладно не волнуйся ты так,нам вон Юля время уже сообщила.-сказал Лиам. Ребята разговорились и ехать было очень весело.Юля рассказывала им о России,и призналась что сама она не особо патриотка. -Ребят можно вас кое о чом попросить?-скромно заговорила Юля. -Конешно!-хором ответили мальчики. -Давайте заедем в магазин,а то у нас в отеле вообще есть нечего. -Хорошо.-ответил Луи. -Только при одном условии.-сказал Найл. Мальчики поняли его мысли.-Ты нас напоишь чаем. -Я не думаю что у меня есть выбор.-ответила Юля и засмеялась.Все улыбнулись.Ребята заехали в магазин,накупили много вкусностей и отправились в отель. -Подождите здесь я сейчас.-сказала Юля заходя в номер,мальчики остались ждать в коридоре. -Ниикаа,ты здесь?-прокричала девочка. -Ты почему так долго?Боже мой.Твоя мама звонила мне 100500 раз.Где ты была?Почему сразу не пошла в отель? -Успокойся Ник,я сейчас позвоню маме,-начала успокаивать она подругу.-а да иии..ты не против если у нас посидят гости? -Какие гости?-в полном недоумении взглянула Ника на подругу. -Сейчас сама всё поймёшь.- та лишь ехидно улыбнулась.-Мальчики заходите!-крикнула Юля. -А вот и мыыы!-закричали они. У Ники чуть челюсть не отвисла от удивления. -О боже.-сказала Ника и закрыла рукой лицо,как будто стыдившись чего то. -Нас обычно не так встречают.-сказал Найл надув губы. -Ты чего?-спросила Юля подругу. -Потом расскажу.-пробубнила она. Тут Ника поймала взгляд широко улыбающегося Стайлса. -Ну привет.-сказал он подходя ближе. -Привет всем.-улыбнувшись сказала девушка. -Вы знакомы что ли?-В недопонимании спросил Луи. -Ааа,это наверное та противная девчонка.-сказал Зейн. -Именно.-подтвердил Гарри. -Что то я ничего не понимаю.-сказала Юля. -Раз уж вы все здесь давайте сядем за стол и всё обсудим.-выдохнув сказала Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.