ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажем что это бонус

Настройки текста
Ребята сели за стол,Ника рассказала им о том что произошло когда они с Гарри встретились. -А почему это я противная девчонка?-с недовольством спросила Ника. -Потому что.-сказал Гарри и начал улыбаться. Ника прищурила глаза и начала пристально смотреть на него. -Ты не поцеловала его.-вдруг сказал Луи. -Ну Лу,ну не ревнуй меня.-жалобно сказал Гарри. Луи в ответ ему показал язык. -Чёрт ребята Саймон звонит.-нервно сказал Лиам. -Нам крышка!-закричал Найл. -Надо что то придумать.-сказал Зейн. -Давайте Лиам возьмёт трубку а мы шипеть туда будем.-сказал Найл. Все покосились на Найла. -Он нам не поверит.-сказал Лиам. -Плевать,бери трубку.-крикнул Луи. И сунул трубку Лиаму. -Алло,Лиам вы где?-спокойно спросил Саймон. -Алло,ээ..мыы,-Лиам начал нервничать. -Вы должны были быть на концерте час назад!Где вы чёрт побери?Люди с ума сходят. И тут,как обычно не вовремя,все начали шипеть в трубку. -О нет Саймон,я теряю связь.-кричал Лиам еле сдерживаясь от смеха. -Ребята..Лиам,перестаньте издеваться,быстро тащите свои задни..-и тут голос оборвался. Все залились диким смехом. -Мальчики,вы что,реально не собираетесь никуда ехать?-успокоившись спросила Юля. -Нет.-ответил Зейн. -Но ведь вас там ждут фанаты.-сказала Ника. -Ничего страшного.-сказал Гарри. -Лиам,ну,а ты чего молчишь?Я всегда думала что ты правильный такой.-нахмурившись сказала Юля. -Он?Правильный?-закричал Луи. И после этого все снова стали громко хохотать. -Ребят,а может и вправду поедем лучше?-сказал Лиам виновато посмотрев вниз. -Оооо кто то кажется влюбился.-сказал Гарри.И хитро заулыбался. -Хазза.-грубо сказал Лиам и толкнул друга в плечо.Юля тем временем покраснела и стала широко улыбаться. -Не смущайте моего мальчика.-крикнул Луи и кинулся обнимать Лиама. Все засмеялись. -Да ладно ребят,я же не шучу,поехали на концерт.-уже серьёзно заявил Лиам. -Ну ладно уговорил.-сказал Зейн. -Сворачиваем лавочку.-закричал громко Гарри,из за чего все перепугались. -Девчонки,вы с нами?-как обычно что то жуя,спросил Найл. -А можно?-спросила Ника. -Думаю,что да,Саймон ведь не будет против?-спросил Лу обращаясь ребятам. -Скажем что это бонус.-сказал Гарри направляясь к двери.-Мы вас на улице ждём. -Хорошо.-крикнули девочки ему вдогонку,и как только захлопнулась дверь,начали громко пищать и обниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.