ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что может быть лучше

Настройки текста
Пока девочки выбирали что одеть,тем временем в машине... -Ли,тебе Юля нравится?-спросил Найл. -Да что вы ко мне пристали,да,нравится она мне!-чуть ли не переходя на крик сказал Лиам. -Мы бы поняли если бы ты спокойно ответил.-обиженно ответил ему Луи. -Гарри,а тебе Ника?-спросил Зейн. На что Гарри ничего не ответил,а лишь улыбнулся.И тут из отеля вышли девочки.Они оделись вот так: Юля- http://vk.com/photo-41999644_290118495 Ника- http://vk.com/photo-41999644_290118498 -Воу..-это единственное что смог произнести Зейн. -Не смотри,у тебя Перри есть.-сказал ему Лиам. Все лишь посмеялись. -Ну что поехали?-весело сказали девочки,после того как залезли в машину. Ребята болтали всю дорогу,пока ехали до здания где проходил концерт.Они смеялись.Им было приятно общаться друг с другом. -И вот карета прибыла,прошу на выход.-сказал Гарри вылезая из машины и протягивая руку девушкам по очереди. -Так,времени выяснять что произошло нету,так что бегом на сцену.-подошёл к ним сзади Саймон и про жестикулировал рукой.-а это кто? -Можно они постоят за кулисами?-вымаливал Луи. -Пожааалуйста.-сказали в один голос парни и посмотрели на Саймона кошачьими глазками. -Идите быстрей,пока я не передумал.-ответил Саймон отвернувшись. Парни начали радоваться как будто им вручили премию Оскара. И вот они пошли на сцену.Девушки мило наблюдали за происходящим из за кулис.Кто то из фанаток их заметил и начал фотографировать,явно не просто так.А девочки веселились на полную катушку.Тут к ним подбежал Луи. -Вы петь умеете?-с испуганными глазами смотрел он на них. -Ну как,умеем,но это на любителя.-сказала Юля. -Пошлите.-он схватил за руку Юлю,а она вцепилась в руку Ники. -А сейчас у нас особые гости.-начал Луи. -Кстати они меня накормили.-сказал Найл. В зале послышались крики фанатов,по всей видимости они радовались из за того что Найл не голодный. -Поприветствуем,Ника и Юля.-наконец то представил их Гарри.И им вынесли два микрофона. -Что вы сегодня нам споёте?-спросил их Зейн. -Вы довольно таки не плохо знаете исполнительницу этой песни.-сказала Ника. -Я поняла тебя.-сказала Юля посмотрев на Нику и улыбнувшись. -А вот мы не особо поняли.-сказал Луи. -Мы будем петь Cher Lloyd - Oath.-сказала Ника. -Не плохая песня,мы готовы.-сказал Найл.-а вы готовый?-обращаясь к залу закричал он. Послышалось громкое "Да".Девочки начали петь.После окончания песни последовала пятисекундная пауза,после чего весь зал начал им аплодировать.Мальчики тоже хлопали. -Скажем спасибо Юле и Нике.-сказал Лиам. Весь зал снова начал хлопать.Девочки стояли и улыбались,и не могли поверить что пели на сцене,для огромной толпы,и вообще они стояли на сцене с самими One Direction."Что может быть лучше"-подумали они про себя.Попрощавшись с залом девочки опять вернулись за кулисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.