ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай я тебя возьму под ручку

Настройки текста
Девочки ещё не много постояли за кулисами и отправились в гримёрку.Они сидели там и долго разговаривали,делились впечатлениями. Прошёл час и концерт закончился. -Хээээй,-сказал Найл.-вы так отлично спели,я не ожидал вообще. -Спасибо.-скромно ответили девочки. -Давайте обниматься!-закричал Луи,вбегая в гримёрку в какой то странной шляпе.Все посмеялись над ним и начали обниматься. -Может погуляем где нибудь?-спроси Гарри. -Да конечно.-согласились с ним все. -Только вы идите,а мы вас догоним.-сказал Лиам. Девочки удивлённо на него посмотрели. -Нам же переодеться надо.-сказал Зейн выталкивая их с гримёрки. Девочки показали им язык и дверь сразу же закрылась. -Юююль,-протянула Ника,подмигивая подруге.-ты так мило смотришь на Лиама,он тебе нравится по любому. -Как я на него смотрю?-занервничала Юля. -Ага,уходишь от вопроса значит нравится.-сказала Ника. -Ну не кричи ты так,да он очень хороший и добрый,и смешной и...я могу так до ночи перечислять.-сказала Юля и выдохнула с большим облегчением. Ника обняла подругу. -Ты ему тоже очень нравишься.-крикнул Луи из гримёрной. -О боже,они всё слышали.-сказала Юля. -Тебе же лучше,и тем более если ты ему нравишься чего переживать то.-ответила ей Ника и подмигнула. -Мы готовы.-сказал Гарри.И мальчики по очереди начали выходить из гримёрной. Лиам подошёл к Юле и жестом предложил ей взять его под руку,она улыбнулась и не стала терять возможность. Гарри таким же способом попытался подойти к Нике,но по всей видимости у неё не было особого желания соглашаться.Она отвернулась и подошла к Найлу,взяв его под руку.Гарри заметно удивился и кажется немного расстроился. А Найл смотря на него из за спины ехидно улыбался. -Давай я тебя возьму под ручку.-сказал Луи,и взял его.Все посмеялись.Ребята направились в клуб,где они все разошлись.Юля танцевала с Лиамом. Луи танцевал с Зейном,Найл что то воровал с бара и пытался танцевать с наворованным.Ника сидела у барной стойки,пила коктейль и смеялась над происходящим.К ней подошёл Гарри и её настроение сразу поменялось.Она перестала смеяться. -Что происходит?-спросил Гарри.-Почему ты ко мне так относишься,ведь я тебе ничего не сделал. -Уходи.-сказала Юля всё так же смотря в сторону. -Ааа,я понял.Тебе Найл нравится?-спросил парень,явно расстроившись. Ника подавилась коктейлем. -Серьёзно?Ты серьёзно так думаешь?-спросила она уже улыбаясь и смотря в глаза Гарри. -Да.-твёрдо сказал он. -Нет он конечно классный парень,но он мой друг,я на другое не рассчитываю. Глаза Гарри словно загорелись от счастья. -Тогда,может потанцуем?-улыбнувшись спросил он. -При одном условии.-сказала Ника. -Выкладывай.-сказал Гарри. -Ты ущипнёшь вон того парня за задницу.-сказала она. -Меня Луи не простит.-сказал Гарри.И они вместе посмеялись. -Давай,вперёд.-сказала Ника показывая на парня в чёрном. -Ладно,но только смотри,не потанцуешь со мной сама его щипать пойдёшь.-сказал Гарри прищурив глаза. -Всё иди уже.-посмеявшись сказала Ника. Вот Гарри проходит мимо парня и щипает его.Тот поворачивается и с большим удивлением смотрит на Гарри.Гарри начал убегать.Парень лишь крикнул ему в ответ пару матерных слов.А Ника в то время во весь голос смеялась и чуть не упала со стула. -Пошли теперь танцевать со мной.-сказал Гарри взяв на руки девушку.От испуга она резко вдохнула.Гарри поставил её на пол. -Ты чего?-спросил он. -Испугалась.-сказала она толкнув его в плечо и переводя дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.