ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная шутка.

Настройки текста
-Гарри,что это было?-подошёл Луи. Вероника и Гарри залились диким смехом. -Эй,на вас уже люди косо смотрят,перестаньте ржать как дебилы.-сказал Зейн,подбежав к ребятам. От чего они стали смеяться ещё сильнее.Тут подошёл Найл. -А я смотрю вы подружились.-с улыбкой сказал он. Ребята сделали серьёзное лицо,на секунду и продолжили дальше смеяться. И уже наконец то подошли Лиам и Юля. -Что с ними?-спросила Юля. -Мы сами не знаем.-в один голос ответили парни. После пяти минут не прерывного смеха ребята успокоились.И начали всё рассказывать. -Всё,теперь мы должны пойти потанцевать.-сказал серьёзно Гарри. -Мы вообще то домой собирались.-сказал Луи. -Ну тогдаа.-Гарри заулыбался и посмотрел на Нику. Она смотрела в пол и что то вспоминала. -Нет нет нет.-сказала она смотря на Гарри. -Даа.-сказал он и кивнул в сторону того самого мужчины которого Гарри щипал за зад. -Как я понимаю вы нам чего то не договорили.-сказала Юля. -Нуу,он сказал если я с ним не потанцую,то мне самой придётся щипать того мужика. На этот раз смеяться начали все.Ника покраснела. -Ребят,ну может вы дадите нам пару минут,мы потанцуем и домой пойдём,пожаалуйста.-сказала Ника. -А я передумал,-сказал Гарри.-я не хочу с тобой танцевать,иди щипай мужика давай. Ника наморщила нос.И ей всё таки пришлось идти.Она решила сделать это иначе.Она подошла к мужчине. -Эм,мужчина.-заговорила она. -Вау,да я вас слушаю.-сказал он.По нему отлично было видно что он не трезв. -Можно вас ущипнуть за зад?-спросила она,смотря ему прямо в глаза. -Что прости?-сказал он,немного в шоке. Ника не стала думать а быстро его ущипнула и хотела убежать,но у неё не получилось.Мужчина схватил её за руку. -Тебе придётся расплачиваться за ваши шуточки.-сказал он грубо и прижал её к стенке. Ребята перепугались.Гарри быстро побежал к ним. -Убери руки.-сказал Гарри. -Уйди мальчик,-сказал мужчина,не оборачиваясь. -Ты глухой?-всё так же стоя и смотря на мужчину сказал Гарри. На этот раз мужчина повернулся. -А вот и второй шутник.-сказал он с насмешкой. Тут Гарри не выдержал и ударил его.Мужчина упал.Ника стояла и плакала. Гарри взял её за руку и отвёл к выходу. Ребята всё поняв вышли из клуба и сели в машину.Гарри стоял возле выхода и обнимал плачущую Нику. -Всё хорошо,успокойся.-шептал он ей. -Спасибо.-еле слышно сказала она. -Пойдём.-держа за руку,он провёл её через толпу к машине. -Ты как?-взяв её за руку спросила Юля. -Нормально.-вытирая слёзы и пытаясь прийти в себя сказала Ника.В машине все сидели напряжёнными,особенно Гарри,он очень переживал за Нику. -Поехали к нам.-прервав тишину сказал Зейн. -Ник,ты как,не против?-спросила Юля подругу. -Да,конешно поехали.-сказала она пытаясь улыбнуться.Все вздохнули.Оставшуюся дорогу они ехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.