ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
-Приехали.-сказал Луи,от чего все вздрогнули. Все начали потихоньку выходить из машины.Гарри подбежал к Нике что бы помочь ей вылезти. -Я сама.-сказала она. Они направились к дому.Луи открыл дверь,все прошли и сели на диван. -Кто где спать будет?-спросил Луи.-ну вы понятно.-сказал он и кивнул в сторону Лиама и Юли.Лиам наигранно,с широкой улыбкой подмигнул Юле. -Нееет.-закричала она и засмеялась.-пошляк.-она толкнула его в плечо. -Осталось три кровати и диван.-закричал Луи.-кто даст больше за огромную кровать на втором этаже?Делаем ставки не стесняемся. -А какая кровать ближе к холодильнику?-спросил Найл. -Я тебе любую пододвину к холодильнику.-сказал Лу. -Ну тогда я эту возьму.-сказал блондин. -Ну вы сами понимаете что одна из кроватей моя.-сказал Луи.-то есть осталась одна. -Я дома посплю.-сказал Зейн.-меня Перри ждёт.Пока ребят,расскажете чем кончилось.-после чего все попрощались с ним и продолжили разговор. -Остались классная,большая,уютная,мягкая,ой о чём это я.В общем кровать и диван. -Я на диване лягу.-сказал Гарри. -Хазз,ты же сам проклинал этот диван после того раза когда ты проспорил и тебе пришлось на нём спать.-сказал Лиам. -Всё нормально Гарри,мне всё равно где спать,так что я лягу на диване.-сказала Ника улыбнувшись. -Нет,ложись на кровати.-твёрдо сказал Гарри. -Гарри,я не хочу.-ответила Ника. -Хочешь.-сказал он. -Так всё хватит,это моя квартира.Гарри побеждает в споре и получает в подарок сон на ужаснейшем диване.-сказал Луи. Гарри ухмыльнулся. -Ладно,теперь хозяин дай нам футболки.-сказала Юля. -Пошлите за мной слуги.-сказал Луи и жестом махнул им на комнату. Лиам,Найл и Гарри остались в комнате. -Ты предложил ей встречаться?-спросил Гарри Лиама. -Нет,но сейчас когда мы ляжем спать я предложу ей.-сказал Лиам шепотом. Гарри и Найл похлопали его по плечу.Тут пришёл Луи. -Что я пропустил?-спросил он.-рассказывайте,сплетники. -Завтра узнаешь.-сказал Лиам. Луи прищурил глаза и долго смотрел на Лиама.Но эту гармоничную и даже странную тишину прервали девочки. -Мы всё.-сказала Юля. -Теперь давайте спать.-зевнув сказала Ника. -Пойдём.-улыбнувшись сказал Лиам,и взяв за руку Юлю,повёл в их комнату. -Пошли я твою комнату покажу.-сказал Найл.Он буквально опередил Гарри,и ему это явно не понравилось(Гарри).Найл и Ника ушли.Только Гарри хотел встать,как Луи потянул его за руку,по этому Гарри плюхнулся обратно на диван. -Поговорим?-сказал Луи,серьёзно посмотрев на друга. -Ты чего Лу?-сказал Гарри с улыбкой. -Почему ты в последнее время мне ничего не рассказываешь?-сказал Луи и отвёл взгляд. -Ты о Нике?-сказал Гарри,тоже по смотря в сторону. -Да,о ней. -Всё сложно,она то смеётся со мной,то злится,то просто холодно отвечает мне.-сказал Гарри,явно занервничав. -Она хорошая,мне кажется ты ей нравишься.-сказал Луи,обняв друга. -Всё ребят,всем спокойной ночи.-кринул Найл идя в свою комнату. Изо всех комнат послышалось "Спокойной ночи Найл" -Интересно что они там делали?-сказал Гарри,немного злившись. -Гарри,это ж Найл.-сказал Лу.-не заводись ты так. Гарри улыбнулся.Все разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.