ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
И вот уже 4 часа ночи."Все уже давно спят." подумала Ника смотря в потолок.Она не могла забыть сегодняшний день.Этот мужик и Гарри..он был так добр,а я ему нагрубила ещё сегодня,надо извиниться.И тут она услышала скрип и чьи то шаги.Она очень испугалась,мало ли,вдруг это воры. -Эй,Ника,спишь?-она услышала шепот,это был Гарри. -Ты меня напугал.-выдохнув с облегчением сказала она. -Извини. Тут она услышала громкий удар.После чего так же шепотом,но как то громко "АУ".Оказывается Гарри споткнулся обо что то.Она не выдержала и захихикала.После чего спросила. -Сильно больно? -А ты как думаешь.-сказал Гарри и лёг рядом с ней.-Я уверен что ты не против. -Вообще нет,но какими судьбами?-сказала Ника. -Понимаешь...тот диван,он и вправду очень не удобный.-сказал Гарри. -Я тебя раскусила,это был твой план что бы поспать со мной?-она улыбнулась и посмотрела на Гарри. -В каком то роде да.-сказал он немного засмущавшись. -Ладно,тогда у меня снова условие.-сказала Ника. -Ой,боюсь я твоих условий.-ответил парень. Она засмеялась,потом замолчала, и наконец прервала тишину. -Обними меня.-сказала она тихо. Гарри улыбнулся и обнял её очень крепко. -Гарри.-сказала Ника. -Да.-ответил он. -Прости что грубила тебе,кроме того раза когда мы впервые встретились,тогда ты и вправду вёл себя как козёл. -Ладно,прощаю.-сказал Гарри засмеявшись.-а ты прости меня за тот раз. Ника лишь улыбнулась и сильнее прижалась к Гарри.Так они проспали всю ночь.На утро первым встали Юля и Лиам. -Тихо ты,все спят ещё наверно.-шептала Юля Лиаму,пока они крались по дому,а он смеялся. -Давай готовь женщина.-сказал Лиам,изображая грозного мужика. -Сейчас кто то сам готовить будет.-сказала она вопросительно изогнув бровь. -Да я же пошутил.-сказал он.-ну всё всё,иди ко мне,моя девушка.-после этих слов он обнял Юлю и они стояли на кухне в обнимку.Простояв минут пять Юля вырвалась из объятий. -Ээй.-сказал Лиам,надув губы. -Всё,давай готовить.-сказала Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.