ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знала что между вами что то есть.

Настройки текста
Тут Юля заходит на кухню и видит перед собой такоее.Она начала очень громко смеяться,от чего проснулись все.Ника и Гарри проснувшись посмотрели на друг друга,скромно улыбнулись и побежали в низ.Луи весь взъерошенный бежал к кухне.И вот все здесь.Описываю что увидела Юля.Рядом с холодильником лежал спальный мешок,в котором спокойно посапывал Найл. Когда остальные зашли на кухню,они не могли сдержать смеха.Один Найл проснувшись ничего не понял. -Ну и кто это сделал?-сказал нахмурившись Найл. Луи в то время спрятался за Гарри.И вот Найл резко встал и побежал за Луи,а тот громко хохотал.Забавное зрелище. -Ну вот,мы не успели завтрак приготовить.-сказала обиженно Юля. -Эй,Хазз,а где ты спал то?-спросил Лиам. Гарри улыбнулся и посмотрел на Нику. -Хээй.-сказала заулыбавшись Юля,толкая подругу локтём. -Ничего не думай.-сказала Ника и улыбнулась.-так вы теперь вместе?-добавила она и начала смотреть на Лиам и на подругу по очереди. -Да.-сказали Юля и Лиам в один голос,и тут же переглянулись,Юля покраснела. Тут ребята услышали грохот.Когда они пришли к тому месту от куда был звук,они увидели лежащего Луи за диваном и смеющегося Найла на диване.Все начали смеяться от заразного смеха блондина. -Ладно всё пошлии.-сказала Юля взяв за руку Нику и повела её на кухню.Ника успела переглянуться с Гарри. *На кухне* -Так что у вас с Гарри?-начала допрос Юля. -Да ничего у нас с ним нет,просто..-и Ника замолчала. -Договаривай.-сказала Юля. -Ну,он пришёл ночью ко мне и мы заснули в обнимку.-Ника сразу закрыла рот рукой и улыбнулась. -Я знала что между вами что то есть.-крикнула Юля,затем тоже закрыла рот рукой,но уже с серьёзным лицом. -Между кем и кем?-послышался голос из зала,это был Луи. -Неважно.-сказали девочки в один голос и засмеялись. -Простии.-шепотом протянула Юля. -Да ладно.-так же шепотом ответила ей Ника. Вот девочки закончили готовить.Они подали еду.Все спокойно поели и договорились съездить по магазинам,а потом снова встретиться и прогуляться где нибудь.Они обменялись номерами,обнялись с друг другом и разошлись.Девочки начали звонить родителям,они не стали им ничего рассказывать,сказали лишь то,что они гуляли очень долго,потом пришли и очень уставшие легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.