ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это весело,не бойся.

Настройки текста
Девочки отправились по магазинам.Они ходили часа 2,и накупив много разной одежды,пошли домой.Дома они выбирали что одеть и остановились на этом. Ника:http://vk.com/photo-41999644_290547286 Юля:http://vk.com/photo-41999644_290547174 Одевшись они созвонились с мальчиками.Они решили пойти все.Через пол часа они уже стояли около дома девочек.Ребята пошли в парк аттракционов.Они купили билеты на всё, абсолютно на всё!Первым на что они пошли были Американские горки. -Кто с кем садится?-спросил Найл. -Я с Юлей.-сказал Лиам. -Ну с кем сяду я,можно было и не спрашивать.-сказал Гарри и улыбнулся посмотрев на Нику.А Ника в то время смотрела на людей которые катались на этих горках и пищали,от этого она приходила в ужас и тряслась. -Ника!-крикнули все хором.Она резко повернулась и посмотрела на всех испуганными глазами. -Ты боишься чтоле?-спросил Зейн. -Нет,с чего вы взяли?-сказала она пытаясь быть уверенной,у неё явно не получалось. -Ну тогда пошлите,наша очередь.-сказал Луи.Сделав танец бровями для Гарри.Тем самым намекнув на то что сегодня у него удачный день.Гарри улыбнулся засунув руки в карманы.Вот все сели на места. Лиам как и говорил сидел с Юлей. Гарри сел с Никой,на что ей было в принципе всё равно. Найл сел с Зейном,а Луи с какой то бешеной девочкой,которая всё время что то говорила себе под нос и просила сфотографироваться.Тут послышался громкий гудок,тем самым намекая на то что сейчас будет запущен аттракцион.Ника нервно кусала губы и смотрела по сторонам. Лиам что то говорил на ухо Юле,от чего она краснела и заливалась смехом.Луи наигранно улыбался той девочке. Найл с Зейном смеялись над ним.Всё поехало.Ника закрыла глаза. -Ты же не боишься.-сказал Гарри смеясь. -Я соврала.-пропищала она не отрывая рук от глаз. Гарри взял её за руку и поднял обе руки вверх.Он начал кричать,Ника смеялась.Все тоже начали кричать. -Это весело,не бойся.-сказал Гарри ей на ухо.Она улыбнулась.И они снова подняли руки и начали кричать.Юля и Лиам начали петь песню One Direction - Live While We're Young.Все подхватили ритм.И теперь уже все люди сидящие на этих горках начали петь эту песню.Даже люди которые стояли внизу кричали эту песню.Тут Ника достала камеру и начала снимать и смеяться.Гарри смотрел в камеру и открывал рот имитирую крик,Ника смеялась.Потом она начала снимать поющих Ребят которые сидели сзади.(Ника и Гарри сидели самые первые,за ними были Юля и Лиам,потом Зейн и Найл,а дальше Луи и бешеная девочка)С горок все слезли очень весёлые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.