ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам не кажется что кого то не хватает?

Настройки текста
Прокатившись ещё на куче разных аттракционах,ребята пошли гулять по городу.Они спокойно шли,как вдруг из за дома вышли папарацции.Ребята побежали от них,не понятно почему,им было весело. -Сахарная вата!-закричала Юля, и бросилась к ларьку с ватой.-одну пожалуйста.-сказала она. За ней следом подбежали ребята. -Три пожалуйста.-сказал Найл. -Ты не лопнешь?-сказал Гарри. -Я вам беру.-сказал он. -Да ладно,нас как бы семь человек,кому именно ты сжалился купить вату?-спросил Зейн. -Эмм..я вон Нике,Гарри и себе беру.-сказал Найл. -Почему ты так решил?-спросила Ника. -Что за допрос?-сказал Найл.-вообще никому сейчас брать не буду. Пока Юля искала в кошельке деньги Лиам заплатил за неё и взял себе,Луи и Зейну вату. -Спасибо.-сказала Юля и поцеловала его в щёчку. -Вы такие милые-сказала Ника. -У тебя ещё всё впереди-сказала Юля.И жестом бровями указала на Гарри.Гарри подмигнул Нике.Она смеясь оторвала вату и прицепила её на лоб Стайлсу. Все засмеялись. -Ты почему жестокая такая.-сказал Гарри и сделал обиженное лицо. -Бедненький.-сказала Ника и надула губы. Гарри обиженно отвернулся.Ника подошла к нему сзади и обняла одной рукой.Т.к во второй руке была вата.Гарри улыбнулся.Ника начала щипать его той рукой которой до этого обнимала его.Он взял её за руку. -Пошлите.-улыбнувшись сказал он не отпуская её руку. Ника лишь нахмурилась. Луи начал бегать вокруг ребят и петь странные песни.Юля подошла и начала шептать что то на ухо Нике. -Секретики?-сказал Лиам покосившись на Юлю. -Да.-сказал Юля и обняла его. -Ребята.-вдруг сказал Зейн.-вам не кажется что кого то не хватает? Все начали оглядываться. -Найл.-закричали все в один голос.Они вернулись к ларьку с ватой,где потеряли друга. -Эй,я здесь,помогите.-кричал Найл,из огромной толпы фанатов,держащих его. -Ребята,ну ка отпустите его!-крикнул Луи. Все начали кричать"Смотрите,это остальные 1D!" -О нет.-это последнее что успел сказать Лиам.Все бросились убегать.Девочки остались и помогли выбраться Найлу. Потом они начали звонить парням,что бы спросить где они.Ребята спрятались в каком то кафе,куда и подошли Ника,Юля и Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.