ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда я вышла из квартиры меня охватило очень большое чувство счастья и радости. Настолько большое что я опустилась на колени и начала рыдать. Рыдать от счастья. Ведь в моей квартире сейчас человек которого я люблю уже 5 лет. И я думала до последнего что это переходный возраст и все такое, что я его не люблю... но сейчас, в 20 лет я понимаю что я реально его люблю и жить не могу без какого-то его присутствия, будь то фотографии, видео или песни. Пару тройку минут в такой позе меня наскучили и я решила перестать плакать а сходить уже в магазин. Я вызвала лифт. К счастью он был на моем этаже. Зайдя в него и нажав кнопку '1' я думала что же будет дальше. "МЫ ПОСМОТРИМ С НИМ ВМЕСТЕ ДОКТОРАААА!!!!" - думала я. Лифт остановился и открылись двери. -Это же та девушка которая ехала с Патриком в лифте! - крикнул какой-то парень из небольшой толпы что гналась на Триком, а сейчас стояла прям напротив меня. -Где он? -Что?! Кто?! -спросила я. -Патрик! -Эмм.. кто? У меня нет знакомых Патриков. Или вы о том молодом человеке что убегал от вас и обрызгал меня с ног до головы? -Да. Мы о нем. Куда он пошёл? -Ну. Я на него наорала в лифте. Потом вышла на своём этаже а он поехал вниз. Я думаю он уже давно ушёл. На этих словах я прошла через эту толпу и направилась к выходу. Похоже они мне поверили и тоже пошли к выходу. Я вышла из подъезда и почти сразу полетела в огромную лужу перед ним. Кто-то толкнул меня и я услышала голос того-же паренька: -Ты ехала с ним в лифте, сучка! Ахуеть просто. Второй раз за день "купаюсь" в луже. Пиздец! Я тихо встала и направилась в магазин вся мокрая. С меня все текло. Я текла! К счастью когда я дошла до магазина вся вода почти стекла иначе меня бы не пустили внутрь. Я взяла четыре бич-пакета и кока-колу и пошла на кассу. Потом я подумала нужна ли кола. Решила отнести. Снова встала на кассу, но решила взять что-то покрепче. Взяла виски и снова встала на кассу. Быстро пробила товары и пошла домой. Слава богу я не упала вновь! Войдя в квартиру я увидела что Патрик стоит посреди моей комнаты. Я прошла туда. -Ты что не включил Доктора? -спросила я. -Я.. Я не знал где. -ответил Трик. -Эмм.. что? -Ну я не знал какой браузер и все такое. -Так ладно. - я подошла к компьютеру и открыла гугл. - Ищи Доктора здесь а я пока заварю вермишель. Я отправилась на кухню, взяла два бич-пакета и поставила чайник. Пока он кипятился, я открыла каждую упаковку, разложила макароны по тарелкам и добавила специи. Сняла всю одежду, положила в стирку и только в нижнем белье пошла в комнату чтобы что-то надеть чистое. Как только я зашла Патрик обернулся, засмущался и не зная что делать прикрыл лицо руками чтобы не видеть меня в таком виде. Я извинилась за такое неуважение и надела какие-то шорты и свитер. Я услышала щелчок и поняла что чайник закипел. Залив вермишель и накрыв плоскими тарелками, я оставила их на кухне а сама пошла в комнату: -Ну что? Нашёл? -Да. Нашёл сайт со всеми Докторами. Какого будем смотреть? Первого или последнего? -Я предлагаю посмотреть классического. Начиная с первого. И мы включили первую серию первого сезона. Через три минуты я принесла заверенную вермишель и поставила рядом виски и два стакана. Патрик посмотрел на меня с вопросом, мол откуда здесь виски. А я просто извеняюще улыбнулась, открыла бутылку и налила выпивку в оба стакана на дно. Тут Патрик сказал: -Напоить меня хочешь, красотка? И снова это лишнее слово. Будто он уже пьян. -Эмм. Конечно. Хочу тебя напоить, а потом изнасиловать. - посмеялась я. Трик улыбнулся и мы продолжили смотреть первую серию 'Доктора Кто', периодически подъедая макарошки и попивая виски. Через двадцать минут серия закончилась, и я предложила посмотреть ещё одну. Я хорошо понимала что время уже 23:13 но мне так не хотелось расставаться с Пеньком. Поэтому я надеялась что он согласится. -Конечно давай. Не оставлю же я тебя одну с почти целой бутылкой виски. Мало ли что ты натворишь. И он включил вторую серию. Мы так же сидели и периодически попивали виски. Но вот макароши закончились. -Я купила ещё две упаковки если ты хочешь... -уточнила я. -Ох. Да нет. Я наелся, спасибо! -немного погодя ответил Трик. Под конец второй серии я поняла что Патрик хочет спать: его глаза иногда закрывались, а сам он завал каждую минуту. -Знаешь,-сказала я.- ты можешь остаться у меня переночевать, если тебе лень ехать домой. -Что? О чем ты? Я ещё не хочу спать. -Да ладно тебе! Я же вижу как у тебя глаза слипаются? -Знаешь. Я наверное пойду. Эмм... Ты бы хотела сходить на наш концерт послезавтра? Я могу достать билет. -Да!! Да да да!!! Конечно хочу! Сколько он стоит? -Да я бесплатно тебя проведу. Ты же мне, можно сказать, жизнь спасла. Если бы не ты, кто знает что бы фанаты сделали... Я могу заехать за тобой послезавтра и провести без билета. -Господи! Спасибо, Пенёк! -я налетела на него и обняла очень сильно, даже чуть ли не расплакалась. Он меня приобнял и сказал: -Тогда договорились. Заеду где-то в пять вечера. Ты бы могла оставить свой номер на всякий случай? Я вытерла слёзу, взяла его мобильник и записала свой телефон. Трик поблагодарил меня за гостеприимство и ушёл. Я закрыла дверь, помыла посуду и пошла спать. Это был вероятно мой лучший день в жизни, а послезавтра я иду на концерт ФОБушек! POV Патрик Она принесла виски. Ахринеть. Она хочет меня напоить? -Напоить меня хочешь, красотка? -произнёс я. Почему я опять назвал ее красоткой? Ведь я так не считаю, правда? Стоп. Или считаю? Ну да, она симпатичная, милая, сексуальная. Сексуальная?! О Боже! Неужели она мне нравится? Нет, я так не думаю. Просто было много неловко моментов из-за которых я думаю, что она сексуальная. Я увидел её в пижамных штанах и в лифчике, а потом она зашла вообще в нижнем белье. Я не знал что делать и спрятал лицо, но ё-моё, я подглядывал. Она нагиналась чтобы включить компьютер, и получилось так что это был очень хороший вид для меня. И вот мы сидим и смотрим Доктора. Круто. -Я купила ещё две упаковки, если ты хочешь...-сказала она. Я был голоден но отказался. Мы досмотрели первую серию и посмотрели вторую. Я очень сильно хотел спать. Вдруг она предложила остаться у неё. Чтобы это могло значить? Я думал она реально хочет меня изнасиловать. Так что сначала я сказал что не хочу спать, а потом и вовсе сказал что пойду. Я почему то не хотел уходить от неё навсегда. Не знаю почему. Я пригласил её на послезавтрашний концерт и очень этому рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.