ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

XBOCT/KuroKy

Настройки текста
В бухлопарке темновато — Хвост по привычке не включает подсветку. Снова совсем не трезв — внешне, а внутри собран, как никогда. К поздравлениям своего бывшего саппорта (пусть даже не с первым местом) Сашка отнесся серьезно: накануне вымыл квартиру с помощью специально обученных женщин, набил пустующий холодильник, где полтора банана соседствовали с шампанским, разной едой, сочинил предлог, под которым можно вытянуть скромного парня с вечеринки. Но никак не ожидал Дашкевич, что в середине вечера, когда он только начинал входить в кондицию — чисто для храбрости, к нему подойдет сам Куро, уныло таскающий за собой стакан с какой-то дрянью. И ехали потом в такси молча, зная, чем все кончится, но забыв, как это все начиналось. Когда команда вставала волной после выигрыша, и Хвост сметал маленького иностранца, сжимая его так, что тот полувозмущенно посмеивался. Стыдно сейчас было Саше за свои слова, сказанные в запале после TI4, когда он винил в проигрыше только его. И немного Пуппея. А в глубине души себя — за глупую защитную реакцию и вечные нападки, если что-то шло не так. Куро все больше замыкался в себе, Клемент дико злился и ругался с Хвостом, вечно натыкаясь на тонкую фигурку мидера, который пытался разнять их. Один Глебанистр играл в свои игры, восседая на стуле и воображая, что это — железный трон. Хвост переиграл сам себя, борясь с призраками. Не принимая то, как сжимается и тоскливо воет что-то внутри, когда саппорт обхватывал колени руками и садился где-то в углу, покачиваясь как неваляшка. — А ты неплохой керри, знаешь, — нерешительно протянул Саша, плеская шампанское в тут же запотевшие бокалы, — это твоя роль. — Думаю, моя оценка выше четверочки, — тихий голос заставил Дашкевича пролить немного алкоголя на пол, он с матом принялся искать тряпку в ящике. — Еще одна шуточка... и я зафармлю тебя до смерти, — буркнул Саша, ногой гоняя тряпку по полу. — Мид онли, — фыркнул Куроки, щелкая пальцами и залпом выпивая бокал. — Я видел у тебя ноутбук валялся, включай. — Не рабочий, — отмазался Саня, запинывая сумку с ноутбуком, оставленным девушкой, подальше под стол. — Давай в карты. Куро кивнул, улыбаясь и подставляя бокал под новую порцию шампанского. — У меня четверка, — сказал Саша, — я первый. Неожиданно громкий хохот Куроки спутал все планы. Снова Саше стало страшно от своих мыслей — он уже пил из горла, давясь выдохшимся напитком и тут же откупоривая новую бутылку, пуская пробку в дизайнерские навесные потолки. Мягкие пальцы дотронулись до его запястья, настойчиво отбирая бутылку. Куро, пошатываясь, отошел, отхлебывая приторно-сладкое ламбруско. Он был слишком близко, на секунду заставив сердце Хвоста замереть, в нерешительности, переживая снова и снова тягучие секунды, когда чужая кожа была такой горячей и нежной. — Ну что, поздравляй меня, — Куро, поставив бутылку на полочку, раскинул руки, приглашая четверочку в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.