ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Arteezy/Dendi

Настройки текста
Как-то неуверенно, словно девушку на первом свидании, Артур приобнимает за плечи вражеского мидера. Всего лишь несколько секунд — и жалкая совместная фотография упадет в копилку сотен других и растворится в интернете. Пальцы не касаются его толстовки, между ними и плечом Данила расстояние в сантиметр. Точно выверенная невозможность дотронуться снова до костлявого парня, улыбающегося на камеру так широко, будто и не было этих слов после игры. Будто не он тяжело дышал, уткнувшись в шею Артура, который впервые пропустил мимо ушей оскорбительную реплику. Острый на язык канадец обмяк от жуткого шепота, заставляющего дрожать руки и промахиваться по кнопкам, принуждающего мягко поглаживать копну мягких русых волос. Шепота, кардинально меняющего происходящее вокруг, превращающего потаенные желания в неумолимую волну, сминающую благоразумность. К черту. Кожа да кости. Твердо вцепился Артур в руку Денди, притягивая того поближе к себе. Улыбка сползла с лица Дани, он на секунду взглянул на Бабаева лукавыми и теплыми глазами, по-клоунски скривился, пытаясь налепить новую маску. Отвернулся. Но рука его мягко зашла за спину, обвивая талию Артура. Он гулко сглатывает — Артизи наблюдает за его кадыком, в который почему-то хочется волком вцепиться. Не то разорвать горло, за напряженный матч, не то зацеловать до одури, оставляя следы зубов. Артур пытается смести в угол все эти глупости, но выходит как-то не очень. Проблемы с контролем? Еще кадр. Девушка с фотоаппаратом отходит, но парни еще некоторое время стоят, сцепившись. Артур выдыхает, ощущая себя драконом — так жарко внутри, тесно и что-то бьется, желая выйти из него. Не тошнота. Слова. Надо сказать ему, точно, он поймет. Так и мнется Артизи, пока Даня, насмешливо похлопав его своими прохладными тонкими пальцами по щеке, уходит. Артур нерешительно оглядывается. Да, вроде, нет никого. И на цыпочках следует за Денди. Желание схватить эту тощую селедку не отпускает, значит так нужно. Буря внутри перемешивает мысли и чувства так, чтобы Артизи запутался окончательно. А у Дани в голове играет «макарена». А он внутри просто танцует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.