ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Puppey/Zai

Настройки текста
В этот раз ты не в серо-синей футболке злых гениев идешь через людской коридор, уворачиваясь от протянутых рук. Но вспышки и софиты слепят так же, слезятся глаза, и ты ждешь момента, когда можно будет надеть вертолетные наушники и оборвать вой толпы. Спрятаться за монитором и расслабиться. Еще до выхода, когда нас построили в рядок, как детей, ты переминался с ноги на ногу, волнуясь, а раньше я не замечал в тебе этого страха. Что в этот раз? Я выбиваюсь из построенной линии, и ко мне тут же подлетает кто-то из стаффа арены, напоминая, что наш выход состоится через тридцать секунд. Густав почти беззвучно произносит цифры, я читаю их по губам. 25. Я могу подойти к тебе еще, успею. Ты уткнулся лбом промеж лопаток Артура и тихо рассказываешь безразличной спине, что тебе не хочется никуда сейчас идти, потому что огни слишком яркие, а море рук так и норовит разорвать тебя. 20. Они пугают тебя, невероятно! Столько пройдено шагов, столько ланов сыграно, а этот ужас прорывается именно сейчас, в относительно небольшой арене. Ты замечаешь, что я рядом — протягиваю руку, едва касаясь твоего плеча, а на самом деле хочу обнять тебя, спрятать маленькое тело. Затравленный взгляд и закушенная губа. Так серьезен ты сегодня, даже привычно растрепанные волосы аккуратно собраны в неприметный маленький хвостик. 15. А мне хочется сорвать черную аптекарскую резинку и освободить светлые локоны, чтобы они волной упали на плечи. И освободить тебя, уставшего от переездов, от этого места, которое заставляет выжимать последние силы в битве. Прикрываешь глаза, когда я настойчивее трясу тебя за плечо. 10. Неожиданно хватаешь меня за запястье. Я леденею от страха, когда мы касаемся друг друга, но не подаю вида, никто и не заметил, как задержались твои пальцы на пару секунд дольше, чем следует. Ты не хотел убирать мою руку. Ты нуждаешься во мне. 5. Видишь ли ты, как меня пробирает от твоих прикосновений? Видишь. Потому что особенно невозмутимо улыбаешься и отвечаешь, что все в порядке, быстрым движением глаз указывая, что за моей спиной камера. Мне уже все равно, я не могу допустить того, что тебе будет страшно, что ты будешь чувствовать себя одиноко. 0. Шипят на меня, что пора идти, но я крепко хватаю теплую ладонь и встаю за тобой, пока Куроки выходит к орущей толпе, немного притормаживая вначале пути и оборачиваясь. Я слышу, как тихо матерится Артур, требуя, чтоб я отпустил твою руку, но ты сам впиваешься сильнее, не в силах разорвать связь. А я в силах изменить ситуацию, но лучше так — один грозный взгляд и Артур молчит, яростно тыкая в спину Густава, которого уже за запястье схватил Куро, соображающий невероятно быстро. И мы идем стеной. Слышны смешки в зале, большинство не понимает, почему сейчас пятеро парней идут за руки. — Это настоящая команда, — слышится сквозь гул голос Каспера. И взрывается вокруг минное поле — поднимают руки зрители, вцепившиеся в своих соседей. Они повторяют наши движения, они в восторге. Артур нагло улыбается, Густав идет, как ни в чем не бывало, иногда странно поглядывая на Куро, лицо которого почти скрыто капюшоном. Мы с тобой выдыхаем почти одновременно, я чувствую. И чертовски рад, что окружающие не видят, как твои пальцы уже не в моей ладони, а на запястье, заползли в рукав толстовки и бегают по венам, слегка царапая ногтями. А может видят, но это совершенно нас не волнует. Лишь когда ты улыбаешься мне, надевая наушники, я вспоминаю, как хотелось прижать тебя посильнее, защитить и уберечь от всего. Но я не смогу. Могу лишь вести тебя в бой, сражаясь со страхами вместе с тобой. — Клемент, мне снился ты, — скажешь этой ночью, зевая в мою подушку. И растрепанные волосы пахнут сигаретами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.