ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

BigDaddy(NoTail)/Simba(Fly)

Настройки текста
Я, наверное, так никогда и не узнаю, о чем ты думаешь сейчас, послушно прикрывая глаза, в которые бьет свет лампы. Как в дурацких фильмах про полицейских — ты сидишь в кресле, а я направляю яркий белый свет в потолок, допрос больше не имеет смысла. Раскройся. Но ты молчишь, шпион. Твоей выдержке можно только позавидовать, ведь я знаю, как могут болеть запястья, перетертые тонкой веревкой. Ты же спокойно можешь одним движением разорвать путы, я вижу, как напрягаются твои мышцы, эта невероятная сила, подчиненная мне. Заворожено провожу кончиками пальцев по обнаженному торсу. Ты идеален, смуглая кожа кажется мне невероятно нежной, особенно там, где выступают вены на руках. Я легонько надавливаю на одну из них ногтем, и с твоих губ срывается приглушенное ругательство. — Ну, кто у нас отдавался на Тайде? — шепчу я, вручая тебе маленькое полотенце. Ты узнаешь его. Нож в моей руке не очень хорошо заточен, но тебе не обязательно знать об этом. Вздрагиваешь, когда холодная сталь касается твоей щеки. Я чувствую опасность, исходящую от тебя, но она привычна. Она то, что тянет меня снова в душную комнату. Я прилагаю небольшое усилие, чтобы перерезать веревки. Потираешь запястья, с подозрением рассматривая мою маленькую фигурку. Я так и вижу в тебе желание смести меня, схватить, унизить, навязать свои правила. Но этот мстительный огонек в глазах заставляет меня только грубо схватить тебя обеими руками за мощную шею, нависая над тобой. Прекрасно знаешь, что делать, но морщишься, скручивая ткань в жгут и засовывая его себе в рот. Я душу тебя мягко, получая полностью контроль над твоим телом. Представляю со стороны эту ирреальную картину, и невольно улыбаюсь — я и здоровенный инструктор по борьбе. Ты напрягаешь шею, приходится вцепиться сильнее, грубо заставляя тебя расслабиться. Ты сжимаешься, как пружина, твои пальцы хватают подлокотники кресла так, что я слышу сухой треск дерева. Ты вдыхаешь, но не можешь выдохнуть. Я привычно жду пика, после которого можно будет отпустить тебя. А ты бледнеешь на глазах от недостатка кислорода. С удовольствием наблюдаю, как по твоему виску сползает капелька пота, как предательски дрожат твои колени, между которых я стою. И зеленые глаза, глубокие и напуганные, ты и правда боишься, но не решаешься применять силу, уничтожать нашу связь. Почему я не хочу ослаблять хватку? Закуриваю, превращая и без того крохотную комнатенку в безвоздушное пространство. Задыхаться от дыма ты не намерен, поэтому распахиваешь окно и, хватая меня за плечи, ведешь к нему. Мне нравится ночной воздух. А еще больше то, как ты робко прижимаешься ко мне, горячими ладонями поглаживая меня по животу. На твоей шее остались красные следы, но совсем скоро они сойдут, и ты вернешься к Эвани. Поэтому я курю медленно, вновь продлевая твою пытку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.