ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9pashaebashu/Solo

Настройки текста
— Паша! — раздался вопль из соседней комнаты. Андрей недоуменно покосился на довольно улыбающегося Пабло, торопливо сворачивая браузер. Мелькнувшая вкладка гугла с картинками кентавров заставила Пашу рассмеяться в голос, по этому истерическому ржачу и нашел его Алексей, отворивший дверь, судя по всему, с ноги. — Не желаете ли вы выйти для беседы, хуило? — выдохнул Соло, разъяренно раздувая ноздри. — Извините, у нас дела с Андрюшей. Правда, Андрюша? — Паша хлопнул Мага по плечу. — Нет, — мстительно пробурчал Андрей, — попизди мне тут. План по привлечению хардлайнера, как средства защиты, провалился. Паша стоял перед взбешенным Лешей, зная, за что ему достанется, сколько будет гневных воплей и попыток отпинать его. Но каждый раз Пабло делал эти гадости — вроде и совесть не совсем атрофировалась, понимал он, как эти тупые шутки раздражают его жертву. Но поделать с собой ничего не мог, когда ярко горели глаза Алексея, пусть даже от злости и презрения. Паша ебашил, как мог. Соло ебашил его какой-то вешалкой по спине. — Что за говно? Удали эти фотки! — орал Леша, загоняя бегущего от него Пабло в самый темный угол длинного коридора. — А что не так? — Паша невольно расплылся в самодовольной ухмылке, вспоминая серию фотографий пьяного тиммейта, когда тот приехал на буткемп и проставлялся за недавнюю свадьбу. — Если она это увидит… — вешалка угрожающе щекотала горло. «Лучше бы ручками… ручками…», — пронеслось в голове Паши, прежде чем он выбил страшное оружие из дрожащих рук. — Я женатый человек, — Соло повторил это заклинание несколько раз, словно сам хотел убедиться, рассмотрел кольцо на пальце, снова озлобленно фыркнул, тыкая Пашу в грудь. — Удалю, — притворно сдался Паша, лукаво глядя в глаза Алексея, — а что мне за это будет? Соло молчал. Нервно облизнул губы и отвел взгляд, складывая руки на груди. Коридор залил слепящий свет, послышалась возня возле входной двери и шуршание пакетов. — Желание, — заявил Паша, протискиваясь между стеной и Лешей, вставшим, как истукан. — Какое? — Березин грубо развернул Пашу, вцепившись в плечо и прижав его к стене. — Какое нахрен желание? — Всю ночь буду придумывать его, — прошептал Пабло, выпутываясь из цепкой хватки и напоследок с издевкой похлопав Соло по щеке. Как же Паше нравилось, когда в потемневших от злости глазах появлялись другие эмоции. Страх, который Леша старательно подавлял, тревожно озираясь и закусывая губу. В такие моменты Паша ощущал себя злым магом, демоном, да кем угодно — он победил, посеял смуту в разум Соло. Разумеется, фотографии он удалил, напоследок рассмотрев каждую, перебирая в памяти яркие вспышки: вот Солыч валится ему на колени, допивая водку и шваркает рюмку об пол, так, что она разлетается в пыль. Вот он обнимает смирно сидящего Пашу за шею и рычит что-то в ухо, а со стороны смотрится так, будто облизывает щеку. Пабло невольно дотронулся кончиками пальцев до щеки и тут же отдернул руку. — Ну, все. Попугал и хватит, — пробормотал Паша, стягивая футболку перед тем, как лечь спать. Скрип двери заставил его резко обернуться, нелепо прикрываясь одеялом, сорванным с кровати. В проеме стоял Соло, в одних трениках и с бутылкой чего-то горящего в левой руке. Он по-хозяйски закрыл дверь, сделал большой глоток и только после этого направился к замершему Пабло, хромая и тихонько ругаясь. — Ты чего? — выдавил Паша, когда Алексей подошел к нему вплотную и нагло дыхнул перегаром прямо в лицо. — Ты придумал? — требовательно рявкнул Соло, хмуря брови и снова делая глоток. – Фу, блять, какое же говно… — Что? — Паша и не хотел ничего придумывать, сначала даже не понял о чем речь, но потом вспомнил и удивленно вылупился на бухого тиммейта. — Я готов на все, сука, ты меня ничем не напугаешь! — развязно заявил Леша, пристально рассматривая Пашу. — Иди-ка отсюда, проспись, — брезгливо ответил Паша, отодвигая от себя пьяное тело. Тело разжало пальцы, нежно сжимающие горлышко бутылки, и виски упал на ковер, не разлившись, в пузатой бутылке осталось совсем немного. Леша толкнул хозяина комнаты, так и прикрывающегося одеялом. Паша, вопреки ожиданиям, не рухнул на кровать, Соло даже обиженно хмыкнул — не рассчитал свои силы. Одеяло накрыло пошатывающегося парня, у Паши был попугайчик и он знал, что в темноте птички сразу засыпают. Прокатит ли это с Лешей, неизвестно, но обхватив обеими руками вопящее и дергающееся одеяло, Паша считал до тридцати, прижимая к себе импульсивного алкоголика. — Вот мое желание, просто ляг спать, — тихо попросил Паша. — Пожалуйста. Леша утих и обмяк на руках Паши. Тот не без труда подхватил Березина на руки и закинул на кровать, осторожно разворачивая одеяло. Соло уснул. Паша сел на пол рядом с кроватью, рассматривая подкатившуюся к нему бутылку, в которой плескалась янтарная отрава. Он вздрогнул, когда горячие пальцы дотронулись до его макушки, а затем совсем нагло впились в волосы. — Как же ты ебашишь, — бормотал во сне Солыч. «Ну уж нет», — мстительно подумал Паша, стряхнул руку и вышел из комнаты. На балконе всегда валялись разные сигареты, кто-то курил синий Данхил, кто-то Кент, а чьи-то женщины забыли розовую пачку с цветочками. Паша закурил самые крепкие сигареты из тех, что были, по-хозяйски забросил ноги на пластиковый столик и поставил пепельницу на пузо. Соло дрых в его кровати уже пару часов, за это время Пабло успел и поиграть, и покушать, и продуть Андрею с Вовкой в картишки на кухне. Все шло, как нужно. *** — Паша! Ты ебанутый! Паша заржал и бросился бегом в свою комнату, Алексей по пятам следовал за ним. Очередная шалость удалась, Соло снова взбешен. Пятьдесят очков Слизерину! — Я не пидор тебе, — Леша настиг его, когда Паша пытался залезть под кровать, и упал сверху, яростно хватая за горло. — В последний раз прошу, удали ты это говно! Мало того, что наебал меня в тот раз… Павел сделал вид, что умирает, ожидая, когда пальцы дрогнут. Перехватил запястья Леши и сильно сжал их, так, что Соло поморщился. Резко дернул, вот они, лицом к лицу, валяются между окном и кроватью и дышат пылью. — О, там твой тапок, — неловко попытался перевести тему Леша, взглядом указывая на загадочную темноту под кроватью. — О, — выдохнул Паша, плотоядно улыбаясь и обжигая дыханием щеку Березина, — ты прав. Не хочешь его достать? Соло приоткрыл рот, глядя в хитренькие глаза Павла, не сулящие ничего хорошего, сделал неловкую попытку слезть с парня, но Паша держал крепко. В этот раз придется исполнить желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.