ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

God, Illidan, JotM

Настройки текста
Единственный гаганим в сборнике. Ахтунг: шуточки за три сотни, диалоги и фиссуры (классические составляющие любого гаганима).

***

Король Фарма вошел в леса, оглядывая свои владения. На полу, скрестив ноги, сидел зависимый от розетки Штормспирит — Брагин поставил телефон на зарядку и ждал, когда наконец-то можно будет включить капризную трубу. Возле окна, опираясь руками на подоконник, стоял герой, что всегда готов был спасти своего короля от гибели — свет обволакивал его, казалось, будто он сияет изнутри. Король плотно прикрыл за собой дверь, щелкнул замок. — Илья, ты че делаешь? — лениво протянул Сергей. — Ты знаешь, что эта дверь может не открыться, а с окна прыгать не вариант… — глаза его устало сверкнули, будто он засыпал, — наверное… если там нет батута… А знаешь, я боюсь батутов, неудачно отскочишь и тебя размажет. Брагина отпускало. — Чем вы его кормили? — поинтересовался Илья у Егора, так же пялящегося в окно. — Он выпил полчашки кофе и все, — пожал плечами Жотм, привыкший к тому, что Серега засыпал в странных позах или неожиданно начинал биться лбом об стену. — Ха, голубь, на которого я ставил, победил! Илья подошел к окну и тоже стал рассматривать яростно дерущихся птиц. — Сыграем? — потер руки азартный Егор. — Вон тот в пятнышко отпиздит тощего. — Ты недооцениваешь тощих, — улыбнулся Илья, ненавязчиво проводя ладонью по спине саппорта. *** — Долбаный петух, — Егор показал кулак проигравшей птице, которая внимательно следила за ним через стекло. — Самокритично, — отозвался вышедший из анабиоза Брагин. — Я слышал, у тебя отлично выходит стакать два спавна одновременно, — произнес Иллидан, наблюдая, как оживший Год поправляет очки и направляется к ним, приобнимает Илью за талию и ухмыляется, — я бы хотел еще раз увидеть это. — Всем нужны стаки, — туманно сказал Сергей, — нельзя терять времени. — Да фиссуру я вам поперек лица ложил, — фыркнул Егор, но задумался. — У меня золотой скади на Сларка есть, — подмигнул Иллидан. — Да кому нужны шмотки в компьютерной игре? Ты что, совсем дебик? — вспылил Жотм. — Еще батину рубаху мне предложи… Илья и Сергей переглянулись. За окном нещадно пиздились обосранные жизнью голуби, слышалось хлопанье крыльев и какие-то адские звуки. Что побуждало пернатых крыс драться именно за этим окном, оставалось тайной. — Залей в Виспа, больше отхилишься, — принялся умничать Сергей, фармящий свой стак. – Ох, кто бы еще так стакал, хорош, Егорыч! — Так тизер же в кд, — начал было Илья, но Егор доказал ему обратное. Илья замычал, но заливать почему-то не стал, его жадность раздражала Брагина, который полностью перекачался в ловкость и работал с руки невероятно быстро. — Обмазывай Виспа и дрочи! — приказал Серега. — Нихрена у тебя трещина, — присвистнул Висп, — кто же так раскалывает, а, Илюха? Тренироваться надо, тренироваться. — Титан — говно, — презрительно ответил Илья. — Поверь, не там ты говно видишь, — занудно начал Сергей, припоминая свой опыт. Висп отхилил непутевого керри по лицу и покосился на Брагина. Тот летал по комнате, сбивая стулья, — искал свой сет, впопыхах закинутый за диван. Легендарные труселя в горох придавали тотему Сереги невероятную привлекательность. Так думал сам Год и никто кроме него. — Стой! Я вижу голема! Да он же… каменный, — присвистнул Брагин, запнувшийся о ногу Ильи и ненароком бросивший на него взгляд. — Не хочешь экспы? — Можно добью его? — Егор перехватил посох поудобнее. — Мне нужно немножко золотишка, чтобы потом вставить варды. Иллидан прилип голой жопой к кожаному дивану и не шевелился, представляя, будто на нем ульт Блудсикера. В этом раунде Рубик заменил Виспа и его телекинез мог поднять неподнимаемое — хотя больше всего Илья хотел увидеть убийственный (как же он стоял в кустах!) вард от Вичдоктора, который Егор ставил так, что он настреливал по всем, а сбить его было нереально. — А давайте посмотрим «Boku No Pico»? — коварно предложил Иллидан. — На малолетних педиков мы насмотримся на сцене, — хихикнул Сережа и тут же прикусил язык: Илья странно покосился на него, невесть откуда знающего содержание аниме. — А вот и не факт, что мы встретимся с EG, — с грустью отметил Жотм. Сладкая полудрема, навеянная песней Наги, накрыла уставших парней. Сергей, шустро перекачавшийся обратно, пододвинул Илью на диване и тут же задремал, музыкально похрапывая мотивчик из «Гарри Поттера». *** — Парни, у нас скоро игра… — Ярослав долбился в дверь и орал, как придурок. Серега с трудом встал с дивана, провожаемый сонными взглядами, и открыл дверь, почесывая подмышку. Майку он так и не нашел. — Сука! — прошипел Валет, краснея от ярости. — О! Собери мне гаганим, Алхимик, — нахально заявил Год, хватая Ярика за футболку и затаскивая в комнату. — Я твой менеджер, нахальный щенок! Что за говно? — Ярослав был в гневе. — Чтоб тебя в узкий проход! Где Блэк и Питер Ножиков? Где форма ваша? Быстро надели и за мной! Валет носился, как совсем недавно бегал Серега, кругами, врезаясь в мебель и стулья. — Гоблак, алё. Где солёный и закидон? С тобой? Все, я нашел остальных. Тренируй Блэка, как крутиться на Аксе. Отбой, — горящий взгляд Ярика не предвещал ничего хорошего. — Не тренер, а даун, все мне в соляного тащить… «На сцену выходят чемпионы десятого Саммита, двадцатого Старладдера, а в данный момент полуфиналисты The International 9…» Ппд и Блэк уже стояли за сценой, готовые показать миру себя и новую форму. Гоблак в кудрявом парике, выкупленном у Леонтьева, выглянул и присвистнул — Кей-арена полна зрителей. Сережа крутился и ныл, подтягивая латексные лосины, он был единственным, кто предпочитал шорты. Адмирал Анал, спонсор их команды и порномагнат, стоявший рядом с тренером, поправил маску, глухо хмыкнув. «Встречайте! Team Porno!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.