ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Dendi/Resolution

Настройки текста
— Ну, Ромка! Ну, миленький, всего один разик! — Нет, — категорично отвечает Резоль и поспешно пытается ретироваться в кабинку. Тощее туловище уже между дверью и косяком, втискивается вслед за ним. — Да ты знаешь кто? — гневно выдыхает Данил, когда Рома пытается прихлопнуть его дверью. — Не друг ты мне тогда, крысюк ушастый. — Я просто человек, который хочет в туалет, я по определению никому не друг, — раздраженно фыркает Рома, смешно пританцовывая. Даня неожиданно громко хохочет, передразнивая дерганные телодвижения, и, наконец, оставляет имперца наедине с фаянсовым товарищем. Рома выдыхает с облегчением, но вздрагивает, когда слышит громкий шепот за дверью. — Я тебя тут покараулю. — Может, выйдешь нахрен в коридор? — рявкает Роман, расстегивая ширинку. — Ты сбежишь, — обиженно ноет Даня, дергая ручку. — Сходи к Сергею Александровичу, — Рома уже отчаялся сосредоточиться на своем деле и так и стоит с расстегнутыми штанами, созерцая блестящую чистотой кнопочку смыва. — Не хочу Сережку, тебя хочу, — дверь опять дергается и внезапно с едва слышимым скрипом отворяется, — ой-ой-ой, я сломал замок. — Да чтоб тебя! — воет Резоль, застегивая ширинку и вылетая из кабинки. По пути он отталкивает Даню, который пытается схватить его за руку, но прохладные пальцы только вскользь коснулись запястья. Денди обиженно взъерошил волосы, глядя на удаляющуюся спину в черной толстовке и поспешил за Резолем. — А как же туалет? — Даня догнал жертву в длинном коридоре. — Я перехотел уже, — хмуро отмахивается Рома, оглядываясь. Огромные карие глаза глядят с такой мольбой, что Резоль останавливается, складывает руки на груди, чтобы поддержать свой грозный вид и сухо выдает: — Ну? *** Тонкие пальцы крепко сжимают ракетку для пинг-понга, вторую Даня подает Роме, мягко и рассеяно улыбаясь. Резоль помнит эти пальцы, бегающие по клавиатуре, держащие мышь и переплетающиеся нерушимым замком с его собственными. — Я тебя раскатаю, — одними губами произносит Денди, мимолетным собственническим движением касаясь шеи Ромы, пробегаясь кончиками пальцев по воротнику футболки. Рома ловит его руку и крепко сжимает ледяную ладонь, но тычок ракеткой под ребра приводит его в себя. Он уходит на свою сторону, готовый преподать урок радостному ребенку, выбирающему лучший шарик из коробочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.