ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

fng/Zai

Настройки текста
Артем ненавидел, когда кто-то касается его волос. Да и мало кому это по вкусу, но надо терпеть. Гримерша мило улыбалась ему и что-то чирикала, прикрывая его глаза рукой, когда распыляла лак. Илья, сидящий неподалеку, чихал и косился на Артема сочувственно. Отмывать потом эту дрянь, делающую непослушную шевелюру прилизанной и аккуратной, было делом муторным и неприятным. — Красотка, — хрипло хихикнул Брагин, за что получил подзатыльник от Фобы. На самом деле, Саша был с ним полностью согласен, но имидж строгого и справедливого члена команды поддерживать стоило хотя бы так — избивая своего мидера. Тем более, что многие поддерживали такую воспитательную практику. Бывший капитан первого состава, случайно заглянувший к ним поболтать, одобрительно хмыкнул и добавил Сереже еще одного леща по старой привычке. Знал, какое это мучение, когда тебя обливают лаками и гелями, лишь бы лишняя волосинка случайно не испортила кадр. Брагин подавился своим смехом, закашлявшись, как прокуренная бабушка, и отполз в угол, втайне затаив обиду на всех волосатых капитанов, которые у него были. *** — Как я собирался? — стонал Артем, роясь в чемодане. Шампуня не было, как и его соседа, сбежавшего жрать, так и не распаковавшего свою сумку. Которая, разумеется, была на кодовом замке. «Кто тут еще живет?» — судорожно соображал Артем, роясь в твиттере. Обнаружился только Зай, который сидел в номере и скучал, постя всякие гадости про Бабаева. Он и вызвался быть спасителем витязя, пообещав тому одолжить свой шампунь. — Через порог не передают, — объяснил Артем, жестом приглашая Людвига пройти. Зай подтянул треники и нерешительно зашел в номер, с любопытством рассматривая валяющиеся посреди коридорчика кроссовки. — Смоет все на раз, — вещал Вальберг, — и пахнет неплохо, если тебе это, конечно, важно. — Да? — с интересом протянул Артем, потянулся к Людвигу и замер, разглядывая блестящие светлые волосы. — Да-да, — торопливо ответил тот, склоняя голову, — и мягкие такие, потрогай. Артем терпеть не мог, когда кто-то смел касаться его волос и недоверчиво сощурился на это предложение, но удержаться не смог, запуская пальцы в шелковые кудри. Слишком нагло и глубоко впивался в них, с наслаждением ощущая, как тонкие волоски касаются ладони. Зай испуганно шарахнулся, поспешно извинился и вылетел из номера, хлопнув дверью. Артем осмотрел свою руку, словно он трогал огонь и искал ожоги. Но все было в порядке, наваждение спало, остался только тонкий запах лайма и небольшая бутылочка шампуня на пуфике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.