Kuroky/SingSing
2 марта 2016 г. в 23:11
— Лода рыба-член? — насмешливо спрашивает Куро, падая рядом на диванчик. — Неплохо.
Синг разглядывает свой плакат, прикидывая, как бы еще нарисовать письку-дракона и письку-Мирану. В руке дрожит черный маркер и линия неровно ложится на ватман.
— Вместо стрелы член, — советует Куро, широко улыбаясь.
Кто как не скромняга Куроки может понять смятение художника, ищущего музу в половых органах? Теплые глаза полны участия, когда Синг, жалуясь, кладет голову на колени Куро и глядит в потолок.
— Они говорят, я больной, — рассказывает парень, успокаиваясь, когда смуглая рука гладит его по голове.
— Они чертовски правы, — смеется Куро. — Эти твои писюны повсюду, ты озабоченный.
— Все из-за тебя, — тихо говорит Синг, прищурившись.
Куроки замолкает, хищно озираясь. На кухне слышится звон разбитых бокалов и вопли на китайском, а в гостиной на удивление пусто. Поэтому есть момент быстро наклониться и сорвать поцелуй с приоткрытых губ Синга.
Только один маленький ничтожный поцелуй. А потом бессонные ночи, сливающиеся в бесконечное полотно рассветов, когда засыпаешь под утро, вырубаясь от усталости.
Потому что раз за разом вспоминаешь глаза, в которые днем заглядываешь с надеждой, но не видишь ничего, кроме надоевшей нежности.
Куро рассматривает татуировку, словно видит ее впервые, на самом деле просто ища повод не смотреть на обиженную физиономию Синга.
— Ты дебил, — неожиданно произносит Синг, поднимаясь с дивана и прижимая брошенный на пол плакат к груди, — я уже жалею, что именно Лода стал членорыбой, знаешь…
— Физиология хромает, тебе нужны практические занятия, — хрипло заявляет Куроки тоном, не терпящим возражений.
— Чего? — переспрашивает Синг, почесывая затылок.
Длинная черная челка падает на один глаз, он косится другим на Куро, который впервые встает и идет вслед за ним в комнату для массажа, где давно уже нет массажистки и желающих расслабиться под крепкими пальчиками азиатки.
***
Следующим утром рассвет в одиночестве встречает Куро, сидя на балконе и наблюдая, как гаснут фонари. В прохладные утренние минуты его согревает лишь тепло родных глаз. Он никогда не видел их такими полными жизни и счастья, как вчера, в саммитовском доме, где им удалось урвать полчаса, пока их идиллию не нарушили.
«Я сделал вид, что храплю и выгнал Лоду, приходи, 431-тый номер».
Короткое сообщение заставляет Куро выронить телефон на холодную плитку. Крышка отлетает куда-то в угол и остается там, на нее совершенно нет времени.
Его слишком мало.
Когда Синг обнимает, он больно впивается пальцами в ребра, но это так привычно, как особенный ритуал. После боли будет что-то иное, будут те самые глаза, будут тощие руки и чернеющая в сумрачном коридоре полька, будут самые короткие часы, полные тепла. Будет что-то большее, чем серое ничто.