ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Dendi/SoNNeikO

Настройки текста
Соннейко молча смотрел, как падает трон. Люди за его спиной разочарованно переговаривались, выползая из комнаты. Рядом Саня грохнул наушники об стол и громко выругался — это вывело из анабиоза. Ему смертельно надоело видеть каждый раз одно и то же: угрюмых парней, которые с каждым новым капитаном все больше теряли веру в себя. Кроме него. Даня танцевал сам с собой, словно он сошел с ума. Акбар знал, что это произошло давно на самом деле и пытался оберегать его. Он спиной закрыл от камер своего мидера, хотел попросить его успокоиться, но застыл, наблюдая, как двигается Данил. Он делал руками волну, так забавно, что обеспокоенный поражением Соннейко неожиданно широко улыбнулся. — Ты отлично играл, — Даня сделал реверанс, — потанцуй со мной! — Ты чего, — смущенно отозвался Акбар, делая шаг в сторону, — тут камеры, да и вообще, я не танцую. — Скромный ухопуп! — восторженно воскликнул Денди и принялся кружиться по комнате, изредка напарываясь на кресла и смеясь. Соннейко покосился на мрачного капитана, считающего часы до того, как его лишат желанного титула. ПСМ криво усмехнулся и откинулся на спинку своего стула. В комнате они были втроем, а следили за ними тысячи. — Потанцуй, — неожиданно громко и твердо сказал капитан, — завтра нас может и не быть, кто знает? Даня кивнул, ничуть не озабоченный шокирующим заявлением, в два шага оказался около Акбара и схватил его за руку. — Даня! — Соннейко пытался вырваться из неожиданно крепкой хватки. — Плевать, — безмятежно отозвался Ищутин, притягивая саппорта к себе и заглядывая в испуганные темные глаза, — ты точно не танцевал вальс без музыки, как так можно? — Они смотрят, — судорожно выдохнул Соннейко, когда пальцы Данила коснулись замка его толстовки. Даня расхохотался, кружась с обмякшим от ужаса парнем по комнате. Капитан аплодировал им, он не видел ничего, на самом деле. Он был слеп. Напряжения между Даней и Акбаром не было никогда, даже в неудачных игровых моментах, даже когда один из них ошибался. Сейчас оба ошиблись разом, они не догадывались, сколько народу собралось посмотреть на необычную трансляцию буткемпа. Но они танцевали, не в силах оторваться друг от друга. От Дани пахло сигаретами Хвоста — он не брезговал заходить в курилку, чтобы побеседовать с курящей частью команды, поэтому Акбар нерешительно повторил его движение. Расстегнул его провонявшую толстовку. Данил все понял, живо избавился от нее, швырнув в вернувшегося с перекура Глеба. Тонкие сухие руки были неожиданно сильными, они увлекали в неуклюжий, но веселый танец, вовсе не похожий на вальс. Соннейко зажмурился от досады, когда в очередной раз наступил на ногу Дане, вызвав взрыв смеха у ПСМа. Внезапно Денди остановился. Осторожно провел ладонью по чуть влажным от пота волосам Акбара, другой рукой обнимая его за талию. Он смотрел не в глаза своему Саппорту, судорожно набирая воздух, будто он собрался нырять. — Стойте! — заорал Фанник, бросаясь на них. Он не успел. Капитан держал в руке выдернутый кабель, хмуро косясь на Даню, Акбара и пытающегося их разделить Глеба. Его определенно рано было списывать со счетов, он с наслаждением потянулся, прикидывая как растреплет руководству о спасении им репутации организации. К слову, у Фанника ничего не вышло. Он обескураженно пялился на то, как Акбар запускает дрожащие пальцы в каштановую шевелюру Дани и притягивает того к себе, прикусывая его нижнюю губу. А на твиче чат сетовал на дудос и просил Нави станцевать полным составом. Когда камеры включились, все сидели на своих местах и напряженно смотрели в мониторы. Только Денди иногда задумчиво высовывал кончик языка и трогал им прокушенную губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.