ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это были Саша, Рома и Дима. Блять, а если они меня узнают? Хотя, как? Я же умерла. Так, спокойно Яна. Спокойно. -Ань, это та самая группа, что я тебе говорила. Это-Рома, это Дима, а это -Саша.-Представила ребят мне Ксюша. Хах, она даже не знает, что я и так это знаю. Попытавшись сделать серьёзный выд, я тоже решила представиться. -Я Аня-управляющая этим клубом. -Очень приятно.-Сказали ребята. -Слушай, Ром, мне кажется или она чем-то похожа на Яну? -Тихо спросил Саша Рому, но я это услышала. -Да, мне тоже показалось. Но Янчи же умерла.-Так же тихо ответил ему Рома. -Ребят, уже все готово и вы можете начинать настраивать свое оборудования. -Сказала я. -Да, спасибо. Пойдём пацаны. -Сказал Рома и они ушли. Я облегченно выдохнула. Странно, что Дима что-то молчал. Насколько я помню, он любил поговорить. Через час начался концерт. Ребята выкладывались на все 100%.Было здорово. Я даже расплакалась. Воспоминания всплыли перед глазами. Сейчас я совершенно не понимаю, зачем я тогда, так сделала и уехала. Может, сейчас все было бы по-другому. Но, что сделано, то сделано. Заиграла последняя на сегодня песня, после неё автограф сессия. Я, попросив Ксюшу проследить за всем, ушла покурить. Достав пачку синего Винстона, я вытянула сигарету и подожгла её. Дым проник в мои легкие. -Курить между прочим вредно.-Сказал кто-то из-за спины. Повернувшись, я увидела Диму. -Говорит мне человек который курит.-Ответила я и затянулась. -А откуда ты знаешь? Фанатка? — Спросил он. -Неважно. Нет. Просто знаю пару песен.-Ответила я. -Ясно. -А ты чего не на автограф сессии? -Так она через 10 минут, ну я и вышел покурить. -Понятно.-Нависло молчание. Оно пугало. Я докурила сигарету и стала уходить, как Дима схватил меня за руку. -Что случилось? -В непонятии спросила я. -Ян, может, хватит врать? -Извини, я ни понимаю о чем ты. Какая Яна? Меня зовут Аня. Я могу паспорт показать. -Прости. Я сорвался. Просто ты очень похожа на одну девушку…. Она умерла год назад от рака. Её звали Яна. Она была сестра Ромы. Сначала мы с ней сорились, но потом как-то всё поменялось. И когда она умерла, я понял, что я её люблю. Ты прости, сам не знаю, зачем это всё тебе рассказываю. -Дим, все хорошо. Мне очень жаль, что так случилось. Не переживай.-Ответила я и сделала, то о чем я конечно пожалею. Я подошла и обняла Диму. Вот стоим мы обнимаемся, как слышим: -Димас, ну, ты где ходишь? Пора на автограф сессию.-Это был Саша.-О, а что это мы обнимаемся? А? И без меня? Обидка на вас. -О, Боже. Как ребёнок. Ну, иди я тебя обниму.- Сказала я улыбаясь. -Обнимашки.-Прикрикнул Саша и кинулся меня обнимать. Как были детьми, так и остались. -Ей, Сань, сам говорил что опаздываю, а сейчас обнимаешься тут.- Вмешался Дима. -Пошли уже, Пумба.- Сказал Саша с насмешкой. -Е, а чё это я Пумба? -Спросил обидчиво Дима. -Ну не я же вчера днём говорил, что поправился, ночью ограбил холодильник.- Смеявшись, говорил Кава. -Беги падла.-Обратился к Саше Дима. -Упс.-Всё, что успел сказать Саша. Дима погнался за ним, а тот забежал во внутрь. Я залилась смехом. Хотелось, чтобы эти моменты длились вечно… Я пошла вслед за этими буйными. Пройдя по коридору, я услышала голоса из уборной. Заглянув туда, я схватилась за живот от смеха. Дима и Саша, как мушкетёры прям. Точней они пытались их имитировать.. У Димы на голове какой-то круглый коврик, который он придерживала рукой, а у Саши на голове была коробка с прорезанными глазами. Вместо шпаг у них были швабры. Я корчилась от смеха. С глаз аж потекли слёзы. Ну не каждый день увидишь, как двое взрослых мужиков дерутся швабрами с ковриком и коробкой на головах. -Что тут происходит? -Сказал подходя Рома. -Загляни.-Указала я во внутрь уборной. Он заглянул и тоже начал ржать. -Дебилы.-Всё что сказал Рома.-Долбаёбы, у нас как 15 минут началась автограф сессия, а вас нет! Быстро пошли в гримёрку.-Начал кричать на них Рома. -Идём, идём.-Ответил они и выбежали с уборной пиная друг друга. -Господи, с кем я работаю.-Сказал Вагон и ударил себя по лбу. -Зато не скучно.-Сказала я. -Это да. Ладно, я пошел, Ань. -Иди.-Ответила я. Вскоре я пошла к ребятам. Посидев минут 15 на диванчике, я пошла домой, так как у меня очень начала болеть голова. Придя в квартиру, я поела, приняла душ, выпила таблетку от головы и уложилась спать. Уснула я быстро. День был насыщенным. Ночью я проснулась от телефонного звонка. Посмотрев на часы, я увидела, что уже 3 часа ночи. Ну и кому я надо в такое время? Взяв телефон с тумбочки, я увидела, что мне звонил (а) …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.