ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мама. Интересно, что случилось, что она звонит мне в такое позднее время. — Да. -Доченька, что случилось? Ты чего, так долго не поднимала трубку? -Вообще то, мам, сейчас три час ночи. -Ой, извини, пожалуйста. Я постоянно забываю о часовом поясе. -Та ладно. Бывает. -Тогда ложись спать, а когда проснешься, перезвонишь. — Да нет, говори, что ты хотела? -Просто хотела спросить как ты, как обустроилась. Ну и еще кое-что… -Ну не тяни! Говори. -Ян, а у тебя скоро будет братик или сестричка.. -Да ладно? Ты серьезно? -Вполне. Ты рада? -Конечно, я рада! Это же замечательно! Я поздравляю вас! -Спасибо, доць. Но это еще не все.. -А что ещё? -Понимаешь, тебе придётся задержаться в Харькове. -Но почему? -Дело в том, что мы не можем найти подходящего для управления клубом. Я не могу сама приехать, так как врач строго настрого запретил мне перелёты, а в Серёжи возникли проблемы на работе. -Хорошо, мам. Я все понимаю. Ты отдыхай побольше. Думай о здоровье ребенка. -Спасибо, Яночка. Какая ты у меня уже взрослая. -Мамуль, я тебя прошу, только не плачь. — Не буду. Хорошо спокойной ночи, доць. Позвонишь мне потом. -Хорошо. Спокойной ночи.-Ответила я и положила трубку. Как только я задремала, в дверь позвонили. Ну и кому не спиться в такое время? И больше меня волнует кто там. Медленным шагом я пошла к двери. Посмотрев в глазок, я немного офигела. Там стоял в жопу пьяный Лелюк. Но как он мне нашёл? И что ему от меня надо? Я открыла дверь и хотела у него что-то спросить, как он начал пьяным голосом говорить: -Кариш, сорян что посреди ночи, но приюти брата. -Я конечно извиняюсь, но я не Карина и она здесь не живет.-Ответила я. -О, Анька. А ты что тут делаешь? -Живу я тут. -А Карина где? -Да откуда я знаю! -Блять, она же переехала. Сорян, что побеспокоил. -Ну и куда ты собрался? -Домой. -В таком состоянии? -Я почти трезвый и нормально я доберусь. -Хорошо. Раз ты трезвый тогда скажи» Лавировали корабли, лавировали да не вылавировали.» -Ладно, я пил. -Я предлагаю поступить так. Ты сейчас остаёшься у меня, отоспишься, а утром пойдёшь домой. -Ладно. Куда идти? -Пошли за мной.-Сказала я и повела в гостиную. Постелив ему на диване, я так как уложила этого ребёнка. Он всё не хотел ложиться и рассказывал мне полный бред. Посмотрев на часы, я малесь офигела. Уже 4 часа утра. Я легла в кровать и уснула. Спала я ужасно. Меня мучили кошмары. Проснувшись в 9 утра, я встала с кровати и пошла в ванную. Закончив все процедуры, я переоделась и пошла на кухню. Я уже заканчивала готовить завтрак, как на кухню матерясь, зашел Дима. -Блять, что я здесь делаю? -Во-первых, доброе утро, во-вторых садись есть и я тебе всё расскажу алкаш харьковский. -Доброе, спасибо.-Ответил он. Я поставила на стол яичницу, блины и чай. -Ну что готов слушать рассказ? -Готов. -Вчера ты Лелюк Дмитрий Игоревич пришел ко мне в пол четверного утра. Причем звал какую-то Карину, но потом, вспомнив, что она съехала, хотел уйти домой. Но я этого тебе не дала сделать, так как ты еле стоял на ногах. Вот так вот. -Слушай, Анют, извини меня, пожалуйста. -Да за что извинять то? С каждым ведь такое может случиться. Я думаю, ты ведь тоже бы меня не выгнал, если бы я пьяная пришла к тебе домой. -Ну да ты права.-Ответил он. Дальше мы ели молча. Закончив завтрак, Дима предложил посмотреть фильм. Я согласилась, но глубоко в душе я хотела, чтобы он ушёл. Ведь если я что-то скажу или сделаю, не так и он меня узнает… Но на удивление всё было нормально. Мы смотрели какую-то комедию и угорали. Давненько я так не ржала. Я наверное с Димы больше смеялась чем с фильма. Не, ну, а че? Он то и делал, так это пародировал гримасы героев. Потом мы стали драться подушками. И вот я убегаю от этого кабана, но спотыкаюсь об собственную ногу и падаю. Да я счастливчик по жизни. Дима не увидев этого, спотыкается и падает на меня. -Дима, блять, ты не Дима! Ты-кабан.-Возмущённо охаю я. -Это ещё почему? -Спрашивает он. -Потому что ты сейчас меня раздушишь.-Сказала я. На это он ничего не ответил, а только наклонится ко мне и….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.