ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И поцеловал меня. Я ответила. Поцелуй перерастал во что-то большее. Не знаю, как, но я нашла в себе силы его прервать. Оттолкнувши его от себя, я пошла на балкон. Достав с пачки сигарету, я её подожгла и затянулась. -Не знал, что ты куришь.-Прозвучало из-за спины. Оборачиваться я не стала. -Как же ты мог знать? Мы ведь знакомы от силы два дня. -Ну да, ты права. Знаешь у меня такое чувство, что мы не два дня знакомы, а гораздо больше. -Если бы всё было так просто, Дим. -А, что здесь сложного? -Да неважно.-Отвечаю я. Дима подходит ближе и обнимает меня из-за спины. По теле пробегает сотня мурашек. Не могу поверить, что-то чувство, которое я пыталась забыть месяцами, ко мне вернулось.. Может, оно меня и не покидало? Может, мне только так казалось? Но сейчас я понимаю только одно…Я люблю Диму. Люблю. Как же все сложно. Я не знаю, что мне делать. Бросить все свои затеи и рассказать обо всем или молчать, и через месяц уехать обратно в Лондон и опять мучатся пытаясь его забыть…Поцелуи в шею вывели меня из раздумий. -Дим, что ты делаешь? -Тихо спросила я, питаясь сдержать стон. -Ничего.-Ответил он. Спустя секунды его руки заползли ко мне под футболку. Я поворачиваюсь и впиваюсь ему в губы. Резки движениям я запрыгиваю на парня и обхватываю его торс ногами. Не прерывая поцелуй, мы направляемся в сторону кровати, сбрасывая с друг друга вещи. Не знаю, что тогда мной управляло, но я ему отдалась. Дима так и уснул, обняв меня. Сон ко мне никак не шел. Встав с кровати, я пошла в душ. Выйдя с него, я пошла на кухню. Сделав себе чай, я села на стул и достала сигарету. Мысли не давали мне покоя. И что теперь будет? Я не удивлюсь, если он оденется и свалит. На душе как-то хреново. Теплая рука легла на моё плече. -Ты чего не спишь? -Прошептал на ухо Дима. -Не хочу. Слушай, Дим, я думаю нам нужно поговорить.-Ответила ему я и потушила окурок. -Да, я тоже так думаю. Ты из-за того что только что было? Понимаешь, Ань, я не знаю, что со мной происходит. Еще вчера, когда я тебя увидел, мне как будто голову снесло. Я вспомнил Яну, ты ведь так на неё похожа. Только волосы рыжее… -И подумал, раз её потерял, то можно заменить мной. -Нет. -Я вообще-то хотела не только об этом поговорить…Лучше сядь, Дим. И пообещай выслушать и не горячится. Хорошо? -Хорошо. -В общем, меня зовут не Аня. -Хорошая шутка.-Начал смеяться Дима. -Это не шутка. Меня зовут Яна. Яна Манько.-Сказала на полном серьезе я. -Что за чушь? Яна умерла. Ты чего городишь? -Начал говорить он повышая голос. Я встала и пошла взяла свой прошлый паспорт, хоть у меня его не должно было быть, но я его оставила. Открыв его и положив на стол, я продолжила начитое. -Тогда год назад в день операции я шла к тебя домой. Сказать одну важную вещь… Но тебе было не до меня.. Ты был с девушкой… Тогда я хотела тебе признаться, что я люблю тебя…Но когда я увидела тебя с другой, я поняла, что это к сожалению не взаимно…В больнице когда я обняла маму перед операцией, я попросила меня забрать от сюда обратно. Я просто не смогла бы тебя видеть с другой. За пару дней я успела по уши в тебя влюбиться. Первый месяца были ужасны. Ты мне снился каждую ночь…И вот спустя год мне пришлось вернуться.. Я так надеялась что мы не увидимся. Ведь я боялась, что-то чувство, что я пыталась затушить, вновь разгорится. И это произошло…Я сейчас стою и понимаю, что люблю тебя… Не знаю, как сейчас ты поступишь, но это твой выбор. Назад уже ничего не вернешь. Вот так то. Хочешь, верь, хочешь нет.-Закончила я. С души как будто упал камень. Осталось только дождаться реакции Димы. -Пиздец.-Только прошептал он и упустил голову на руки.-Получается это все из-за меня… -Ты- то в чем виноват? -В тот день я должен был подъехать к тебе с Ромой и увезти в больницу, но мне помешали. Точней помешала. Та девушка, что ты видела моя бывшая. Мы расстались месяц назад, и в тот день она пришла и просила восстановить отношения, но я отказался. Тогда она меня поцеловала в тот момент ты вошла в квартиру. Когда я ехал в больницу я надеялся, что успею тебе все объяснить. Ведь ты не просто девушка для меня. Я влюбился в тебе еще с первой встречи. А та ненависть лишь просто маска. Ведь я думал, что зачем тебе такой распиздяй, как я. Вот и заставил тебя, меня ненавидеть. А когда врач вышел и сообщил, что ты умерла я винил себя. Мне было очень хреново. Ушел в запой, но пацаны вытащили. Ромка конечно тоже ходил не какой, но он держался…Находил силы шутить, а сам же каждый вечер пересматривал ваши фото. Прошел год, но я не смог тебя забыть. Буквально в каждой девушке я искал что-то похожее на тебя. Но ни одну не смог полюбить. А сейчас, когда ты все мне рассказала, я даже не знаю, что мне делать. Радоваться или кричать, метать, злится…В голове каша..-Сказал Птица. -У меня такое же состояния. Я не знаю что делать. Но скрывать я больше не могла. Что будет дальше решать тебе.-Говорила тихо я. Просидев еще минуту он сорвался с места т куда-то ушел. Он сделал выбор. Я пошла в свою комнату и упала на кровать. Слезы текли ручьем, который я не могла все остановить. -Ну почему ты такай дура?! -Закричала на всю квартиру я. Лучше бы я молчала и все это осталось тайной. Уехала бы в Лондон и все заново пыталась забыть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.