ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через пару минут я услышала звонок в дверь. Встав с кровати, я пошла её открывать. Открыв дверь, я была в шоке. Там стоял Дима с букетом красных роз. -Ань, ой, Ян, короче не важно… Я тут подумал, что раз уж так всё случилось, то значит так должно быть и я тут это… Короче, я люблю тебя.-Сказал Дима с серьёзным выражениям лица. Я ничего не ответила, только кинулась в его объятья. Как же мне их не хватало. С глаз продолжали капать слёзы, но это уже от радости. -Дим, я тоже тебя очень люблю.-Сказала я всхлипнув. -Ну, ты чего малая. Не плачь. –Сказал Дима. -Я не плачу. -Ну да это просто дождь. Всё харе реветь, пошли чет перекусим. -Я вижу, ты так и не поменялся. А цветы это кому, а? -Упс, забыл. Это тебе.-Вручил букет роз. -Пошли уже романтик фигов.-Сказала я улыбаясь. Мы пошли на кухню. В край наевшись, мы решили посмотреть фильм. Но я сразу сказала, что ужастик я смотреть не буду. Дима немного сопротивлялся, но дал согласия на какую-то мелодраму. Шла уже середина фильма. Честно это не фильм, а какой-то бред. -Ян, ты смотришь? -Шепотом спросил Димка. -Честно? Нет. Бред какой-то слюнявый. Было бы лучше, если бы он её не поцеловал, а врезал. Потом она ему, а потом там такой Губка Боб появляется и предлагает крабсбургер.-Сказала я мечтательно. -О, Боже, что у тебя за фантазия.-Начал ржать Птица. -Нормальная у меня фантазия.-Смеясь говорила я. -Ну да.- -Ты хочешь поспорить? -Не, не. Мне жизнь дороже. А, то мало ли ночью подушкой задушишь. -Так то. Видно кто тут царь. -Может царевна? -Нет. Царь. -Нетушки царь здесь Я, а ты мой верный холоп. -Слышь, сам ты холоп. Ишь разошелся тут. Царь тут один - Я. -Ах, так значит. -Да. -Ну тогда берегись.-Сказал он и начал меня щекотать. -Аааа, Димусь, пусти. Пожалуйста.-Кричала я на всю квартиру -Уже Димусь значит, а то холоп.-Ответил он, но не остановился. -Димка ну пусти.-Продолжала верещать я. Спустя секунды он переворачивается и я оказываюсь на нём. Наши губы сплетаются в поцелуи.-Дим, тебе не кажется что нам нужно поговорить? -Спрашиваю я прервав поцелуй. -О чем? -Отвечает Дима. -О нас. -А что говорить о нас? -Дим, ты прекрасно понимаешь, о чём я. -Как раз я тебя не понимаю -Не включай дурака. Дим, вот скажи что сейчас между нами? -А что между нами? -Ясно. Можешь не продолжать.-Ответила я и вырвавшись от его объятий, ушла на балкон. Достав сигарету, я закурила. -Ян, ну что случилось? -Сказал Дима положив реку мне на плечо. -Ничего.-Отдёрнула я её. -Ты можешь нормально объяснить чего ты хочешь? Без истерик.-Сказал он. -Без истерик? Так я ещё и истерю? Отлично! -Да что ты завелась? -Дим, просто скажи, что сейчас между нами? Кто мы друг другу? -То есть из-за этого вся муть? -Не переводи тему. -Ой, глупышка моя.-Сказал он и заключил меня в объятья. -Ей, ты не ответил. -Я думал ты и так знаешь. И выбрось эту дрянь.-Сказал Дима и указал на сигарету. -Не выброшу, пока не докурю. А, что я должна знать? -Обратилась я к Птице. -Так, я не потерплю чтобы моя девушка курила.-Ответил он и вырвав с руки окурок выкинул его с балкона. -Твоя девушка? -Переспросила я. -Да. Ты — моя девушка. –Ответил он улыбнувшись. -А что, если я не согласна? -Спросила я. -Закину на плечо и украду.-Сказал он. Я только улыбнулась и притянув его за шею поцеловала.-То есть из-за этого была вся истерика? -Спросил он прервав поцелуй? -Ну, как бы, да.-Ответила я и опустила глаза. -От дурашка моя.-Сказал он и заключил меня в свои теплые обнимашки.-Слушай, Ян, а ты Рома думаешь рассказывать? -Я не знаю. Наверное, я должна ему рассказать. Но вряд ли он меня простит и мы опять будем братом и сестрой.-Ответила я. -Ты чего? Конечно, он тебя простит. Ты ж его сестра. Он тебя очень любит. -Но я же умерла как бы. И уже столько времени прошло. -Это ничего не значит. Вот завтра я позову его и Каву, и ты всё расскажешь, и увидишь, всё будет супер. -Надеюсь… -Так, хватил грустить. Что будем делать? -Да ты прав. Ну, можем какой-то другой фильм посмотреть или пойти погулять. Ты как думаешь? -Сказала я. -А у меня есть идея получше.-Ответил и поцеловал меня. -Ммм, что за идея.-Говорила я сквозь поцелуй. -А вот какая.-Ответил Дима и прижал меня к стене. Не прерывая своего занятия, мы отправились вовнутрь квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.