ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром я проснулась в объятьях Димы. Он такой милый, когда спит. Аккуратно встав, чтобы его не разбудить я пошла в ванную, а затем на кухню. Приготовив завтрак я немного перекусила и пошла одеваться. Я решила пойти в салон и перекрасится обратно в чёрный цвет. Одев зелёную блузу и черных облегающие штаны, я начеркала Диме записку, обула туфли и вышла з квартиры. К салону я решила пойти пешком. Через 15 минут я уже была на месте. Пройдя внутрь, я увидела рецепшт и отправилась туда. -Здравствуйте, Вы к нам? — Обратилась ко мне блондинка с зелеными глазами –Яна. (Прочитала я на бейджике).Теска. -Здравствуйте. Да, я к вам. Я хотела бы покрасить волосы. Это возможно? -Сказала я. -Да, конечно. Пройдите сейчас прямо, а за тем сверните на лево и там первый кабинет.-Ответила она. -Спасибо.-Сказала я и ушла на поиски кабинета. Найдя его, я зашла и меня встретила еще одна девушка. -Здравствуйте. Чем могу помочь? -Поинтересовалась она. -Здравствуйте. Да, я бы хотела перекрасить волосы.-Ответила я. -Хорошо. Проходите вон туда и садитесь.-Сказала она и указала на стул. Я так и сделала.-В какой цвет? -Спросила она. -В черный.-Ответила я. Парикмахерша преступила к работе, а я просто ждала пока она закончит. Тем временем в квартире Яны (Ани) *От лица Димы* Проснувшись утором, я обнаружил, что Яны не было рядом. Пройдя на кухню, на столе я увидел записку: «Ушла по делам. Скоро буду, не скучай. Завтрак в холодильнике. Целую» И куда это эта деловая колбаса смылась? Ну и ладно. Я решил устроить ей не большой сюрприз — позвонить и пригласить пацанов. Набрав номер Ромы, я стал ждать пока он возьмет трубку. -Калибр, какого черта ты меня будешь в 10 утра? -Начал орать он в трубку. -И тебе доброе утро. Звоню по делу. Ты срочно должен встать, позвонить Саше и приехать по адресу который я сейчас кину тебе сообщениям. Это срочно.-Ответил я ему. -Зачем? Куда? Почему? -Сонно бормотал он. -Рома, блять! Срочно я сказал! -Крикнул я в трубку. И тут же заржал услышав как что-то громко упало, а за тем отборный ряд матов.-Ты че там с кровати упал? -Спросил я, продолжая ржать. -Не смешно блять. Моя рука, спинааа. Это очень больно чтобы ты знал.- Начал жаловаться он. В ответ, я только ещё громче заржал. -Короче, жду тебя с Кавой через полчаса здесь. Адрес кину смс.-Сказал я и отключился. Набрав нужный адрес, я скинул его Роме. Скоро они придут, и думаю 100%, будут злыми. Чтобы их немного успокоить, я решил, найти им поесть. Не ну, а че? Заглянув ещё раз в холодильник, я наткнулся на какую-то кастрюлю. Подняв с неё крышку, я увидел, что там перловая кашу. Сойдёт. Осталось её разогреть. Главное её не сжечь. Вынув кастрюлю с холодильника, я поставил её на плиту и поставил разогреваться. Затем я достал с холодильника яичницу и блины. Янка чет много оставила, как будто ждала гостей. Помешав кажу, я достал телефон и решил зайти вк. Тут я услышал звонок в дверь. Быстро они однако приехали. Открыв дверь, на меня уставилась сонные и злые Кава и Вагон. -Калибр, какого хуя, ты блять с утро пораньше звонишь мне, и зовёшь, хрен знает куда? -Начал орать Ромыч. -Вот именно! Я блять только под утро уснул! До ночи куплет к новой песни написал.-Дополнил его своим ором Саня. -Пацаны, спокуха. Проходите в квартиру там всё объясню.-Сказал я пытаясь сдержать смех. Меня буквально плющило от их сонных и в тоже время смешных лиц. -Слушай, Дим, а что это горелым пахнет? -Спросил Саша. -Блять, каша! -Крикнул я и убежал на кухню. Подбежав к плите, я быстро её выключил и переставил кашу. -Димас, ты повар от Бога.-Войдя на кухню сказал Рома и начал ржать с Сашей. -А я блять, то что? Это вообще вы виноваты? Кто в дверь позвонил и мне пришлось открывать? -Сказал я и тоже начал ржать. -Ну да конечно. И кстати чья это квартира? -Поинтересовался Манько. Я пока ничего решил не говорить о Яне. Она придёт, а тут такой сюрпрайс. Думаю, она увидит Вагона, она всё расскажет, признается и Рома её поймет и простит. Главное что бы всё так и было. -Это квартира Ани. -Какой Ани? Лелюк мы всех твоих девок не знаем.-Ответил мне Саша. -Ну, Ани. Она директор клуба где мы выступали.-Объяснил я им. -Боже, Калибр, ты не одной юбки не пропустишь. Зачем тебе то она? -Сказал Рома. -Блять та ты ничего не понимаешь. Я её люблю. –Честно ответил я. -И скольким ты это говорил? -Спросил Кавыч. -Да неважно это. Её я люблю по-настоящему. -Ответил я им.. -Ну да ты это успел понять за одни день.-Сказал Рома. -Короче она придёт и вы сами всё увидите и узнаете.-Ответил я. Вы кстати есть будете? -Будем. Раз уж оставил нас без сна, то давай корми.-Сказал Саныч. А я чо? Поставил на стол обмет, кашу немного подгоревшую. -Это хоть съедобно? Мы не отравимся? Может лучше уже вызывай скорую? -Сказал ковыряясь в тарелке с кашей Рома. -Омлет съедобный, его готовила Ян.. Аня. Кашу тоже готовила она, но я взялся её подогреть ну и она немного подгорела.-Объяснил я. Мы уже доедали, как в дверь позвонили. Я пошел открывать дверь. Как только я её открыл, я увидел Яну, но она уже была с черными волосами -Привет, Димка.-Сказала она и поцеловала меня в щёку. -Привет, зайка. Теперь я понял куда ты с утра пораньше ушла. –Ответил я. -Да. Я решила вернуть своё привычный цвет волос. А у нас что гости? — Спросила она, посмотрев на кроссовки пацанов. -Эм.. Да. Короч, Ян, только спокойно. Это Рома с Сашей.-Ответил я ей. -Зачем? -Просто я подумал, что ты придёшь, увидишь их, всё расскажешь, ты же сама хотела это сделать. -Да хотела, но не так быстро. Я не знаю, Дим… -Всё будет хорошо. Я уверен.-Ответил её я. -Ладно. Хорошо пойдем. Где он? -Спросила Яна. -Они с Кавой на кухне.-Сказал я. Она молча направилась туда, а я вслед за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.