ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*От лица Яны* За столом сидели Саша и Рома. Увидев меня Рома, чуть не упал со стула, а Саша подавился кофе. -Привет, Ань.-Первым опомнился Саша. -Да привет.-Добавил Рома. -Привет, ребят. Только я не Аня.-Сказала я. -Всмысли? В чем прикол? -Удивился Рома. -Нет никакого прикола. Я не Аня, меня зовут Яна. Яна Манько. -Чего?!Ты хоть соображаешь, что говоришь? Как ты смеешь выдавать себя за мою сестру?!Если ты не в курсе то она умерла! Калибр, ты чего реально ей поверил?!-Начал кричать Рома. -Ром, успокойся и выслушай её.-Вмешался Дима. -Кого слушать? Эту не пойми откуда взявшеюся девку!?-Так же кричал он. -Рома, успокойся! Я тебя прошу, сядь и выслушай меня !-Уже криком ответила я. Он только фыркнув и сел. Саша только тихо сидел и наблюдал за происходящем.-Вот. Кинула на стол паспорт.-Год назад я попросила чтобы мама забрала меня в Лондон и она согласилась. Мама подкупила врача, и тот сказал, что я умерла. -Но зачем ты это сделала?-Спросил Саша. -В тот день я отправилась к Диме, чтобы признаться в своих чувствах. Но зайдя в квартиру, застала его с девкой. Ну и я подумала, что они встречаются и я Диме со своей любовью нафиг не нужна. Зачем я уехала я сама не могу найти точный ответ. Наверное, я просто не смогла бы видеть его с другой. Что сделано, то сделано. Назад уже ничего не вернуть. Но спустя год мне пришлось вернуться. И вот я здесь. В родном Ха. Я очень за вами скучала и мучилась. Меня долгое время мучили сомнения, но тогда уже было поздно. Ром, пойми меня, пожалуйста. Я очень тебя люблю братик. Прости меня. -Окончила свой рассказ я и стала ждать реакцию Ромы. Но то, что он сказал, я никак не могла этого переварить. - Какая же ты дура! Ты не представляешь, что я пережил! Как мне было плохо! Ты это знаешь?! У меня нет сестры! Она умерла! Умерла год назад!- Прокричал он, и вылетел с квартиры, хлопнув дверью. Я просто упала на пол и заревела. -Ян, ну не плачь! Он остынет и все будет хорошо.- Стал меня поднимать и успокаивать Дима. Я только сильнее разревелась в его плече. -Ох и натворила ты делов, Яныч.-Наконец произнёс что-то Саша. -Знаю Саш, но ничего уже ни изменишь.-Всхлипнув сказала я. -Ян, не переживай. Все будет хорошо.-Сказал Саша. Я подошла и крепко его обняла. -Спасибо тебе, Саш. -За что спасибо? -За то, что не ушёл и что понял меня. -Ей, не кисни. Значит, так завтра я беру Ксю и зову Рому и мы идём гулять. Думаю он к завтрашнему дню остынет. -А Ксюша это твоя девушка? -Да. Так ладно я побегу, всем пока.-Ответил он и ушел. Мы с Димой остались вдвоём. Я молча отправилась на балкон. Достав с пачки сигарету, я подожгла и закурила. -Я тебе говорил, чтобы ты не курила?-Прошептал Дима мне на ухо. -С радостью, но не могу. Сколько раз пыталась бросить у меня не получается.-Ответила я. -Ладно.-Сказал он и тоже закурил. -Что делать будем?- Спросила я выдыхая дым. -Не знаю. Может, фильм посмотрим?-Ответил Птица. -Ну, можно. Выберешь сам.- Сказала я и потушила окурок. Дима отправился вслед за мной. Я упала на кровать и стала наблюдать, как Дима «ответственно» готовится к просмотру фильма. Точней он взял ноут, который чуть не уронил, прицепившись через провод, затем он пошел взять конфет, но вернулся только с половиной. Ребёнок, что говорить. Но я люблю этого ребёнка. Фильм мы смотрели молча. Точней смотрел Дима. Я парила в своих мыслях. Простит ли меня Рома? Будем ли мы снова, как брат и сестра? Не заметив как, я уснула в объятьях Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.