ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром я проснулась довольно рано в 7 утра. Это время для меня уже привычное. После операции я сама не заметила, как поменялась. Не внешне, а внутри. Стала что ли скрытой? Наверное, это всё из-за нехватки общения. Ведь в Лондоне я постоянно сидела дома, даже в университете я не с кем не обещалась. Мне многое хочется поменять. Но это не возможно… Ленивыми шагами я отправилась в ванную. Умывшись и почистив зубы, я пошла на кухню. Заглянув в холодильник, я поняла, что завтрак готовить не из чего. Я оделась и пошла в магазин. Не смотря, что на дворе лето было довольно прохладно, небо засеяно тучами. Зря я все-таки не одела кофту. В наушниках заиграла довольно знакомая песня, а вскоре до боли родной голос. «Солнце, Солнце дай мне мелодий. Останови меня, будь моим опиумом. Любому оперу я расскажу за нашу оперу. Позже сам наберу, жизнь свою копирну — Попрошу номер молодости… Гудки, как кастинг. Девочка, прости меня. Скажи, быстрей, кто решает за жизнь мою. Дай я выпишу! Давай, быстрей, я так хочу базарить. Куда мне там, до вас - вас, самых *издатых! Да что ты знаешь за жизнь… Да что ты знаешь! Популярность, рейтинги — в *изду, когда хочется плакать. Боль не залить за раз. Сука, ты слышишь, молчи, — рано ещё трубку класть. Сегодня самый красивый рассвет. В розетку два пальца и затанцуем, дальше на газетах. Засунь ты свою нежность в жопу, отбей свой респект. Всё, что у меня есть, поместилось бы в одну Газель. Я будто бы сейчас хочу, чтобы сейчас обняла мама; А не падать в этом обществе, *баном. И не раз просыпался с разбитым *балом. Но это жизнь. Жизнь. И она забавна. » Как же я скучаю по моему братишке. На глаза наворачиваются слёзы. Но я не буду плакать. Хватит. Я постоянно то и делаю, что плачу. Тряпка. Ноги привели меня вместо магазина в район, где жили мы с Ромой. Я решила подняться. В душе я молила, чтобы он меня пустил и сказал, что он не держит зла и я вновь его сестра. Вот я стою у двери. Сердце бешено колотится. Дрожащими руками нажимаю на звонок. Спустя пару минут мне открывает сонный Рома. Сначала он не может понять, что происходит, но как только до него дошло, он попытался закрыть дверь. Быстро сообразив, я подставила плечо и не дала ему это сделать. -Ты чего приперлась? Чего тебе надо? Убирайся! -Начал говорить Рома повышая голос. -Ром, ну послушай меня! Ну не будь эгоистом.-Сказала я. -Не будь эгоистом?! Это кто из нас эгоист? Кто? -Не прекращал кричать он. -Да я ни права была когда так поступила, но это был тогда для меня единственный выход! -Так же криком отвечала я. -Ах, ну конечно! О чем ты тогда думала? Точней о ком? О себе, конечно, ты думала! Тебе было наплевать какого будет мне, что я буду чувствовать! Ты понимаешь как мне было плохо?! Понимаешь?! -Да понимаю! Мне тоже было нелегко! Мне тоже было плохо! Думаешь, я не страдала? Или не жалела о том что сделала? Да я уже миллион раз пожалела об этом?! Ну что мне сделать чтобы ты меня простил?! Что?! -Простить?! Знаешь что убирайся от сюда! Я тебе видеть не могу! Ты мне не сестра! -Крикнул он. Слёзы потекли с глаз. Я развернулась и приготовилась бежать, как меня потянули ща руки. Через считаные секунды меня крепко зажали в объятья мужские руки. -Прости меня.-Тихо прошептал мне на ухо Рома. -Это ты меня прости.-Прошептала я и заревела ещё больше. -Простил. Ты ж моя сестрёнка. -А ты мой самый лучший в мире братишка. -Ой, хватит врать. -Та честно. -Ладно, верю. Ну что пойдём в квартиру, хоть расскажешь как жила. -Пойдём. Только я это, в магазин шла, а пришла к тебе. -У меня поешь. И мне заодно приготовишь. -Вот хитрый. Так мне Диму надо покормить. -Не понял? Вы чё с Лелюком вместе? -Ну, типа того. -Неужели я этого дождался? Спасибо.-Говорил он подняв голову в потолок. -Пошли уже.-Сказала я засмеявшись и протолкнув его в квартиру. -Ну давай рассказывай как там жила? Как мама? Друзей нашла? -Засыпал меня вопросами братишка за завтраком. -Да нормально. В первое время было тяжело, но потом как-то свыклась. Друзей так и не нашла. Я постоянно сидела дома, книги начала разные читать. В универе тоже не с кем не общалась. Мама хорошо. Кстати у меня новость! -Какая? -Мама беременная. -Серьёзно? -Да. -Ничего себе. Это же круто. -Ага. Она очень счастлива. — Это же круто. -Согласна. Слушай, Ром, а тебе Сашка звонил? -Звонил. -Ну и что ты думаешь? -Я только за. -Ну и отлично.-Ответила я. Дальше я стала мыть посуду. Закончив своё дела, я отправилась в гостиную. Рома сидел на диване и что-то клацал в телефоне. -Ром, слушай, пошли ко мне домой, я переоденусь, разбудим Лелюка. А Саша не говорил, во сколько встречаемся и где? -Говорил, что в парке на 12 часов. Ну пошли.-Сказал Рома. Перед тем как выйти с квартиры я успела взбесить Рому и выпросить у него кепку. По дороге ко мне в квартирку мы вспоминали старые времена. Как же всё было круто.. Но всё-таки я сейчас счастлива… Я померилась с Ромой, всё супер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.