ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В квартире царила тишина. Видимо, Дима ещё спит. Тихо подкравшись, я заглянула в комнату. Там разложившись на всю кровать, спала Птица. На часах уже 12, а он дрыхнет. И тут в моей голове созрел план. -Ром, иди сюда.-Позвала я брата. -Чего? -Спросил он входя в комнату. -Слушай, у меня тут созрел план…Не хочешь поучаствовать? -Спросила я полушёпотом. -Я за любой кипишь кроме голодовки. Че надо? -Короче…-Стала шептать на ухо свой «Крутой» план.-Понял? -Спросила я договорив. -Да. Мне нравится этот план. Давно хотел так сделать.-Сказал Рома. Мы подошли к кровати. -Раз, два, три! -Проговорила я. -Пожар! Горим! Спасайся, кто может! -Стали кричать на ухо Диме мы с Рэмми. В тую же секунду мы стали наблюдать за Диминой реакцией и ржать. Он от неожиданности упал с кровати, начал матерится ещё и сверху на него упало одеяло. Нас с Ромкой буквально плющит от смеха. Тут Дима пытается встать и ударяется головой об тумбочку и на всю квартиру доносится ряд матов. У меня уже от смеха на глазах выступили слёзы. Давно я так не ржала. Конечно, с одной стороны мне жалко Диму, ведь он мне ничего плохого не сделал, а я так «ласково» его разбудила. Надеюсь, он не обидится. Наконец выпутавшись из сетей одеяла, он испугано поднимается с пола и непонимающе осматривается. Посмотрев на его выражения лица, мы с Ромой переглядываемся и вновь взрываемся новой волной смеха. -Блять, че за хуйня?! -Начинает кричать Дима. -С Добрым утром! -Говорим мы с братом в один голос, переглядываемся и снов начинаем ржать. -Вы шо сговорились? Это вообще не смешно! -Начал возмущаться он. -Конечно, не смешно. Как можно с такого смеяться.-Пытаясь не заржать говорила я. Но посмотрев на Рому я начинаю опять смеяться. -Абида ипаная на вас.-Говорит Дима и стаёт одеваться. -Димас, ну че ты обижаешься? Весело же.-Говорит Рома более-менее успокоившись. -Ага. Очень весело.-Бормочет он. -Дим, ну прости нас. Давай я тебе завтрак приготовлю? -Обратилась я к нашему обиженному -Яичница, бутерброд, блины, конфеты и чай.-Перечислил Дима. -А тебе не обкидает? — Спросила я. -В самый раз.-Ответил он и улыбнулся. Я молча пошла на кухню, готовить завтрак. Буквально через полчаса я закончила и позвала ребят. Мы опять сели и позавтракали. -Ребят, я надеюсь вы не забыли, что мы на 2 идём в парк? -Спросила я и отпила с кружки чай. -О, точно. А сколько времени? -Спросил Рома. -13:40-Сказала я разблокировав телефон. -Так что расселись? Пошлите.-Сказал Дима. -Слышь, ты сам че расселся? –Спросил Рома. -Так хватит уже. Пойдёмте, а то опоздаем.-Сказала я и вышла с кухни. Обувшись, я захватила сумку и спустилась в падик. Сев на лавочку, я стала ждать этих мадам. И че они там так долго делают? Я уже успела переодеться, накрасится и спустится. Наконец они вышли. -Блять, вы чего так долго там делали? -Начала возмущаться я. -Не матерись.-Сказали одновременно Дима с Ромой от чего я закатила глаза. -Пойдёмте уже принцесски.- С сарказмом сказала я. -Это кто принцесски? — Спросили они переглянувшись. Поняв, что я сболтнула лишнего, я быстро сорвалась с места и побежала. Но не успела я и пяти метром пробежать, как оказалась у кого-то на плече. -Че за ху…хрень? — Начала я кричать. -Виси нам смирно.-Сказал Дима и заржал на пару с Ромой. -Сука, отпусти меня блять! -Начала орать и долбить по его спине. Но тут почувствовала удар по свой пятой точке.-Ты че охуел? -Будешь материться, будешь наказана.-Как-то пошло произнес он. -Ну, Дим, пусти меняяя.-Начала ныть я. -Нет.-Ответил он и опять ударил меня по пятой точке. -Лелюк, блять живо меня отпустил! -Завопила я ему на ухо. Он видимо этого, не ожидая пустил меня. Я, быстро сориентировавшись, кинулась бежать. Спустя пару минут я остановилась. Оглянувшись, я увидела, что их не видно. Оторвалась. Ну и влетит же мне, когда они меня найдут. Ну и похуй. Достав с сумки сигарету, я подожгла её и продолжила свой путь. Спустя пять минут я уже стояла у колеса обозрения. Затянувшись, последний раз я выкинула сигарету и стала оглядываться, не идут ли кто-то из ребят. В метрах 15 от себя я заметила Сашу с какой-то девушкой. Наверное эта та самая Ксюша. Я выдвинулась им на встречу. -Приветик.-Сказала я подойдя. -Привет, Яныч. А где Димас? -Спросил Саша. -Да они с Ромой где-то з-заде. Я от них сбежала.-Ответила я и засмеялась. -А чего сбежала? -Спросила рядом стоящия девушка. -Я просто их обматерила, назвала принцессками, а затем оказалась, принялась бежать, но оказалась на плече у Диме. Я его и там обматерила, а затем громко закричала ему на ухо пару матов. Ну он не ожидал этого и отпустил меня, я воспользовалась моментом и вуаля, я здесь.-Окончила я и засмеялась. -Могу представить что тебя ждёт.-Сказал Кава и тоже засмеялся.-О, кстати, знакомься-это Ксюша. Моя девушка. -Очень приятно. Я Яна. Сестра многоуважаемого Манька Романа Борисовича.-Ответила я улыбаясь. -Взаимно. Я знаю. Саша рассказывал о тебе.-Так же улыбнувшись ответила она. Вслед за этим следовали теплые обнимашки. -Ей, а меня обнять? -Спросил Саша надув губки. Мы с Ксюшей переглянулись и подойдя к Саше поцеловали в щеки.-Вот теперь я доволен.-С улыбкой до ушей ответил он. Через пару минут пришли Рома с Димой. Я, конечно, получила от них пиздячек, ну да ладно. Мы решили пойти на аттракционы. Покатались мы на славу. Где-то в 11 вечера мы разошлись по домам. Дима решил пойти со мной. Я и не возражала. Наконец в моей жизни настала белая полоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.