ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром у проснулась одна. Интересно куда это наша Птичка смылась? Он же раньше 12 не встаёт. Встав с кровати, я одела Димину футболку и пошла, искать не спящего. Первым делом я решила пойти на кухню. Встав на пороге, я стала наблюдать да моей хозяюшкой. Дима в одних трусах стоял у плиты и что-то готовил, при этом курил. Я тихонько к нему подкралась и обняла сзади. -Доброе утро.-Сказал он. -Доброе.-Ответила я. -Выспалась? -Да. А ты чего так рано встал? -Ромыч ещё в 8 позвонил с вопросом, не хотим ли мы погулять. Я сказал, что нормальные люди в такое время спят и пусть сам идёт гулять. После этого я не уснул. -Бедный.-Ответила я и поцеловала его в щёку. -Завтракать будешь? -Спросил Дима улыбнувшись по самые уши. -А я хоть после твоего завтрака жива останусь? -Спросила я с издевкой. -Не хочешь не еж.-Ответил он и отвернулся к плите. -Дим, ну не обижайся. Я ж пошутила.-Обратилась я к нему. Он обернулся и вытянул губы уткой, якобы я его поцеловала. Я подошла и легонько чмокнула и отошла. -Ей и это всё? -Возмущенно спросил Птичка. -Да. А ты чего хотел? -Так не честно.-Надулся он словно ребёнок. Я вздохнула и, подойдя к нему, притянула за шею и впилась ему в губы. Он ответил на поцелуй и опустил руки на мою пятую точку. Спустя минуту я отстранила от Димы. -Давай завтракать хозяюшка моя.-Сказала я ему улыбнувшись. -Может ну его этот завтрак. У меня есть идея получше.-Ответил он с пошлой улыбкой. -Сначала завтрак, а там посмотрим.-Сказала я и включила чайник. -Ну уж нет так не пойдёт.-Сказал он и обернув меня за талию посмотрел в глаза. Спустя секунду мы сливаемся в поцелуе. Дима поднимает меня, а я обхватываю его торс ногами. Он усаживает меня на стол и снимает с меня футболку. Он целует меня в шею, оставляя засосы. С моих губ срывается стон. -Я люблю тебя.-Тихо шепчу ему на ухо я. -Я сильней.-Отвечает он и целует меня в губы. Через час мы сидели и ели свой остывший завтрак. -Должна сказать ты вкусно готовишь, Дим.-Сказала я доедая свой омлет. -Сам не знал, шо так могу.-Ответил он. -Что сегодня делать будем? -Спросила я. -Да я и сам не знаю. А ты что предложишь? -Я думаю нужно сходить в клуб. Я ж как бы там работаю, а уже дня 2 там не появляюсь. -Ну да. Нужно ребятам позвонить. -Да ты звони Роме и Саше, а я Ксюше позвоню. -А когда это вы уже успели, номерами обменятся? -Еще вчера. Пока вы с Ромой где-то бродили.. -Мы вообще-то тебя искали. -Могли бы догадаться, что я пойду на место встречи. -А кто тебя знает, может тебе в голову взбредёт прогуляться. — Ага. Конечно. Кстати во сколько пойдём? -В 6 наверное. -Хорошо. Тогда я пошла, переоденусь и позвоню Ксю, а ты тоже давай одевайся и звони ребятам. -Как скажете госпожа.-Ответил он и поклонился. В ответ я только засмеялась и обернувшись пошла одеваться. -Надев чёрные штаны и футболку, я стала искать телефон. Перерыв всю комнату я вспомнила, что он под подушкой. Склероз что уж там говорить. Набрав нужный мне номер, я стала ждать, когда Ксю поднимет трубку. Мне понравилась эта девушка. Простая и открытая и видно, что Сашу очень любит. Они красивая пара. Надеюсь, они всегда будут вместе. -Да и слушаю.-Прервал мои раздумья голос Ксюши. -Привет Ксюш. Это Яна-сестра Ромы. Мы вчера гуляли, помнишь? -Спросила я её. -Привет. Конечно, помню. Ты что-то хотела? -Да я хотела предложить всем вместе сходить в клуб. Вы как с Сашей? Пойдёте? -Не плохая идея. Мы пойдём. В какой клуб и примерно во сколько? -В тот, где ребята концерт давали в 6. -Хорошо. А чего именно тот? -Я просто как бы там работаю, но второй день меня там никто не видит. Вот заодно и в клуб схожу и проверю как там.-Ответила я и засмеялась. -Теперь ясно.-Ответила она и продолжила мой смех. -Ладно. Тогда до вечера? Спросила я. -Да. До вечера.-Ответила Ксюша и положила трубку -Ну что договорилась? -Спросил Дима входя в комнату. -Да. Она сказала что они с Сашей придут. А ты спросил? -Да. Ромыч сказал что он занят и не пойдёт А Саша сказал что они с Ксю придут. -Понятно. А сколько времени? -Уже 2 часа. -Сколько? Ничего себе время быстро летит.Так мне нужно выбрать что одеть. -О нет. Это будет долго.-Начал нить Дима. -Не ной. Это не долго. -Ага. Знаю я вас девушек. -Ой, все. -Беспроигрышный аргумент в любом споре. -Так Дима иди, покури. -А если не хочу, то что? -То сядь на диван и молчи в тряпочку. -Слышь, ты че такая дерзкая, а? -Пропел он. Но после того как он поймал на себе мой взгляд, он сел на диван и стал втыкать в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.