ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Время к 6 пролетело быстро. Одела я короткое чёрное платье. Волосы я распустила, немного подкрасилась. Взяв сумку, я вышла в гостиную. Дима уже собранный сидел на диване и что-то клацал в телефоне. -Дим, пойдем уже, а то опоздаем.--Обратилась я к нему. -О, ты уже готова? Не может быть. -Дима, блять прекрати поясничать! Поднимай свою ленивую жопу и пошли.-Он только тяжело вздохнув и спрятав в карман телефон встал с дивана. -Так, я не понял, что это такое? -Спросил он глядя на меня. -А что такое? -Не поняла я -Что это за футболка на тебе? А ну пошла и переоделась. -Дим, если ты не заметил, то это не футболка, а платье и никуда я не пойду. И еще если сейчас мы не выйдем, то опоздаем. -Мы никуда не пойдём, пока ты не переоденешься -Дим, ну что ты прицепился к этому платью. -Потому что это не платье, а футболка какая-то. Я не хочу, чтобы на тебя пялились. -Ууу, а кто-то, по-моему, ревнует. -не переводи тему. Если ты не переоденешься, то мы никуда не пойдем. -ладно.-Согласилась я. Войдя в комнату, я достала второе платье которое наготовила. Я рассчитывала на то, что Дима так скажет. Быстро его, надев, я пошла в гостиную. -Все доволен? -Спросила я свою птичку. -Теперь да. Можем идти. -Неужели. -Все пошли, давай, а то сама говорила что опоздаем. И кстати тебе в этом платье лучше. -Ахах, ну спасибо. Пошли. Через полчаса мы были на месте. Я сразу пошла в свой кабинет, а Дима шел сзади меня. -А у тебя прикольный кабинет.-Сказал Дима крутившись на моём кресле. -Ахах, ну спасибо. Может ты всё-таки перестанешь ломать моё кресло и дашь мне сесть? -Спросила я. Не, не встану. Но ты можешь сесть. –Ответил он и потянул за руку от чего я упала к нему на колени В этот момент в дверь постучали. -Да.-Прикрикнула я. -Можно? -Спросила зайдя, а кабинет Ксюша. (помосчница) -Конечно. Заходи.-Ответила я. -Я принесла документы и бумаги о заказах и о расходах. -Хорошо. Положи на стол я потом посмотрю. За дни что меня не былоничег не случилось? Всё хорошо? -Да, Анна Сергеевна. Всё хорошо. Никаких проишествий н было. -Отлично. Можешь ити. -Спасибо. Досвидание. -Пока.-Ответила я. Ксюша скрылась за дверью. -Ну что идём к нашим? А то они уже нас заждались. –Спросил Димка. -Да. Пойдём. Надеюсь они нас не побьют за то что мы опоздали.-Ответила я. -Приветики.-Сказали мы с Димой подойдя к столику где сидели Саша с Ксюшей. -Где вас черти носили? Мы вас уже полчаса ждём. Сами позвали и где-то шляются.-Начала возмущаться пара. -Это всё Дима.-Ответила я. -А что сразу Дима? -Начал возмущаться он. Потому что это же я возникала против твоего платья и заставляла его переодеть. -Вы бы видели это платье. Это футболка какая-то, а не платье. Так. Хватит сориться.-Вмешался Саша.. -Да никто и не сорится. -Да мы видим. -Проехали. -Ну что бухнём? -Я почему-то и думала что Дима так скажет.-Сказала Ксю и все засмеялись. Спустя час мы были уже пьяненькие. Мы с Ксю зажигали под крутые миксы диджея, Саша курил кальян, а Диму я потеряла с виду. -Ксюх, я пойду в туалет, умоюсь, а то что-то жарко.-Оповестила я Ксюшу. Как только я зашла туда я увидела то, что совсем не хотела увидеть. К стенке была прижата какая-то девушка, а парень очень похожий на Диму раздевал её. С глаз полились слёзы. Они услышали меня и повернулись. Я узнала ту девушку. Это же Ксюша (помощница). Я быстро выбежала с клуба и побежала в неизвестном направление. Слезы по-прежнему текли с глаз. Я села на ближайшую лавочку и упустив голову на руки зарыдала. Ну почему он так со мной? Я же его люблю. Он же тоже говорил что любит, что не предаст. Резко на своём плече я почувствовала чью-то руку. Подняв голову, я увидела….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.