ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-А тебе то какай разница? –Как-то грубо ответила я. -Просто я не люблю, когда плачут красивые девушки. Так что расскажешь что случилось? -Мне почти изменил парень. -В смысли почти? -Я застукала, как он с моей помощницей чуть не трахались в туалете. -Пиздец. Ну, ты не переживай. Может всё ещё будет хорошо. -Ничего уже не будет. Измену я простить не смогу. -Любишь его? -Очень. -Тогда простишь. -Почему ты так думаешь? -Когда ты любишь ты простишь человеку всё. Поверь мне. -Нет. Я его не прощу. Он ведь говорил что любит, не бросит, а сам при первой пьянке чуть не переспал с левой девкой. -Хватит убиваться. Он не достоин твоих слёз. Давай вставай и я провожу тебе домой, а то уже поздно. -Нет. Я не хочу домой. Он наверняка будет там, а я не хочу его видеть. -Пойдём тогда ко мне. -Нет. Я ведь тебе даже не знаю. Может ты маньяк какой-то. -Я разве похож на маньяка? -Если честно, то нет. И вообще я даже не знаю, как тебя зовут. -Так это легко исправить. Я Богдан. Для друзей-Бодя. -Ну, а я Яна. -Вот и познакомились. Ну что пошли? -Да неудобно как-то. -Что ты говоришь? А идём? Ну и славно.-Сделал вид что не слышал, что я сказала. -Блин, Бодя. -Шо? -Та, что вы все шокаете? -А шо? -Ни шо блять.-Ответила я за что получила по губам.-Ей,за что? -Не матерись. -Да вы зае…задолбали! То не матерись, то курить брось. И только попробуй сказать»Ты же девушка» , придушу. -Ты что куришь? -Да. -Что?Начинаешь бросать? Ну и правильно. -Бодя,блин. -А и матерится, не будешь? Это тоже правильно. -Да ты замахал! -Шо? -Да ни шо. Пойдем, говорю. -Пошли.-Ответил он засмеявшись. -Не ну он ещё и смеётся.-Начала возмущаться я. В ответ Бодя только ещё громче засмеялся. -Расскажи что-то о себе.-Сказал Бодя за чаем. -Эм..Что именно рассказать?-Спросила я. Что хочешь. -Ну ладно…-Сказала я и начала свою историю. –Ну и вот я здесь сижу у тебя.-Закончила свой рассказ. -Ничего себе.-Прокомментировал Бодя. -Сама не знаю, зачем я тебе всё это рассказала, но почему-то я тебе доверяю. -Всё нормально. Ты не переживай я ж Лелюка знаю. Если он по-настоящему влюбился, значит, не отпустит хоть и сам понимает что натворил делов. -Стоп! Так ты знаком с Димой? -Ну да. Мы с ним лучшие друзья с детства. -Понятно. Так теперь твоя очередь рассказывать о себе. -Ну, моя жизнь не такая интересная как у тебя… -Давай рассказывай. -Ну, я Богдан мне 20, начинающий музыкант, с детства живу в Харькове, с Димой учились в одном классе, всегда дружили. Сейчас вот стали реже общаться. Ничего такого интересного нет. -Развелось вас музыкантов. Куда не пойду на вас натыкаюсь. -Без комментариев. -Ладно,Бодь, спасибо за все я наверное пойду домой. Буду надеяться, что эго там нет. -Ты на часы смотрела? Уже час ночи. Сейчас я постелю тебе у себе в комнате, и ты ложишься спать. -Блин,Бодь мне не удобно. Может, давай лучше на диване лягу? -Неудобно ей. Так иди в душ, полотенце там есть сейчас дам футболку. -Бодь… -А? -Спасибо. -За что? -Ну, за то, что выслушиваешь, помогаешь, хоть почти не знаешь меня. -Да не за что. Может, ты ещё тоже мне поможешь. А сейчас давай иди в ванну. Держи футболку. -Спасибо. -Да хватит уже меня благодарить. -Ладно. Приняв душ, Бодя провел меня в нужную комнату, а сам ушёл в гостиную. Сон долго не шел. Я раздумывала над произошедшим сегодня. И что теперь будет? Я долго отказывалась верить, что Дима мог такое сделать. Как же я хочу, чтобы это всё оказалось сном. Как только я уснула, меня разбудил телефон. Достав его с под подушки я увидела что это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.