ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как только я уснула, меня разбудил телефон. Достав его с под подушки я увидела, что это Ксюша. -Алоу. -Алоу?! Где тебя черти носят?! -Да тут это… Неважно короче. А что случилось? -Сейчас мы с Сашей и с пьяным Лелюком стоим у тебя под дверью. И меня интересует, куда ты пропала с клуба и где ты сейчас? -А что вы делаете с этим алкашом у меня под квартирой? -Этот алкаш как ты выразилась, требовал нас отвезти его к тебе. Ещё я хотела проверить все ли с тобой хорошо и выяснить, почему ты смылась. Так что можешь, объяснишь? -Давай завтра встретимся, и я всё объясню? -Давай у нас с Сашей адрес кину смс. А этого алкаша куда? -Куда хотите. Меня это не волнует. -Всмысли? Это же твой парень? -Хуярень. -А вот сейчас не поняла. -Завтра все поймёшь. -Ладно. Тогда до завтра? -Да. До завтра. Спокойной ночи. -Спокойной.-Ответила она и положила трубку. Положив телефон на тумбочку, я упустила голову на подушку. С головы никак не выходили мысли о Диме. Я все еще надеялась, что это всё ужасный сон. Но, к сожалению это не так. Проворочавшись где-то из полчаса, я поняла, что не усну. Встав с кровати, я тихо пошла на кухню. Конечно сразу я её не нашла, но со второй попытки мне это удалось. Пройдя туда, я прикрыла дверь и зашторила её шторой, чтобы свет не приник в гостиную и не разбудил Богдана. Как только я задернула штору и обернулась, я подпрыгнула от страха. На кухне за столом сидел и курил Бодя. -Блять, чего так пугать.-Сказала я и села за стол. -Че пересрала? -Спросил он засмеявшись. -Ах, тебе смешно? Ну получай! -Сказала я и подойдя к нему стала бить его по спине. В ответ он только смеялся. -Все! Все! Хватит! -Прикрикивая говорил он, но продолжал смеяться. Я остановившись упала на стул. -Чего не спишь? -Спросила я прервав молчание. -Да не спиться что-то.-Ответил он. -Понятно. -А ты чего не спишь? -Да тоже что-то не спиться. Бодь, дай сигарету. -Нет. -Ну, пожалуйста. -Ладно. Держи. -Спасибо.-Ответила я и взяв с его руки сигарету. За разговорами мы просидели до утра. И за это время я поняла одно-Бодя хороший человек и друг. Мы довольно хорошо сдружились. Буквально за пару часов мы успели очень хорошо узнать друг друга. Разошлись мы где-то в 4 утра. Проснулась я в 12 дня от звонка телефона. Это была Ксюша. Она сказала, чтобы я уже ехала к ним с Сашей. Я кое-как встала с кровати и одела своё платья. Пройдя в гостиную, я увидела, что Бодя ещё спал. Пройдя на кухню, я нашла листок с ручкой и оставила записку о том, что ушла и свой номер телефона и адрес. К дому Ксюши и Саши я добралась без происшествий. Позвонив в дверь, я стала ждать, когда мне откроют. Долго меня ждать не заставили. Дверь открыл Саша. -О, ты уже здесь. Привет, Яныч.-Сказал он и кинулся меня обнимать. Я сначала удивилась, но обняла его в ответ. -Привет, привет, Саныч.-Ответила я. -Так проходи, Ксюха на кухне. -А где кухня? -Пошли я провожу.-Ответил он и направился в неизвестном мне направлении, а я вслед за ним. -Привет, Янк.-Сказала Ксюша и обняла меня. -Привет, Ксюнь.-Ответила я и обняла её в ответ. -Так садись и рассказывай куда ты вчера пропала и что случилось у вас с Димой. -СложнА. Очень сложнА.-Ответила я упустила голову на руки. К глазам подступили слёзы. -Так мать, а ну рассказывай, что уже натворил эта ходячая беда. -Это трудно. Короче вчера в клубе помнишь, я пошла в туалет? -Ну да. -Там в туалете Дима чуть не перепихнулся с какой-то шалавой.-Сказла я на одном вздохе и заплакала. -Вот козёл.-Сказала Ксюша и подойдя ко мне обняла за плечи. Я ещё больше разревелась.-Янусь, ну не плачь. Слышишь. Он же был пьяным и не соображал. -Ксю, пьяный это не причина. -Ну, он же не соображал ничего. -Вот чего ты его защищаешь? -Да ни защищаю я его! Да я согласна он козел, что так поступил, и измену не прощают. Я бы и сама измену никогда не простила, но он же пьяный. -Я понимаю, что пьяный, но всё равно я не могу этого забыть. К тому же он даже не позвонил мне и ничего не сказал. -Как ему позвонить если он ещё спит и простит ещё долго. Он вчера пипец какой пьяный был. -От алкаш. -С этим я согласна на все 100%. Что делать думаешь? -Честно не знаю. Ничего не хочу. О и я самого главного тебе не рассказала. -Так, а вот это интересно. -Знаешь, кто была та девка? -Кто? -Ксюша. -Какая Ксюша? -Помощница моя. Ну, я вас ещё знакомила вчера. -Она? -Да. -Пипец. Она же знала что Дима твой парень. Вот сучка. -Ага. Она ещё и в доверие ко мне втёрлась, я думала она нормальная, подружимся и вот сюрприз. Сука. -Ну и дела. –Прокомментировала она. Вдруг в дверь позвонили. Ксюша ушла открывать. Спустя минуту она вошла на кухню с …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.