ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С Димой. Увидев его, я встала из-за стола. -Ладно, Ксюш, спасибо я пойду.-Сказала я и пошла на выход, но Димина рука меня остановила. -ЯН, объясни что случилось? Почему ты не отвечаешь на звонки? Почему ты меня игноришь? -Слушай, Дим, отсань от меня. Иди лучше к своей шалаве. -К какой шалаве? О чем ты говоришь? -Не включай дурака, Дим. Если бы я вам не помешала, то ты бы точно с ней в туалете переспал. Хотя может когда я ушла вам это не помешало. -Не может быть.-Сказал он и положил руку на лицо. Я молча обулась и вышла с квартиры. Как только я спустилась и стояла уже в падике, меня опять поймали за руку. -Ян, послушай меня пожалуйста.-Сказа л Дима смотря мне в глаза. Я еле держалась, чтобы не заплакать. -Дим, я не хочу ничего слушать. Факт что ты мне изменил, остаётся. -Ян, ну прости меня. Ну, я ведь был пьян. -Дим, пьян это не аргумент. -Ну, пожалуйста, давай всё забудем? -Забудем? Да мне постоянно перед глазами как ты её зажимаешь и раздеваешь! Дим я думаю нам нужно расстаться. -Как расстаться? Ты хоть думаешь что говоришь? Я же люблю тебя! -Когда любят не изменяют.-Сказала я и выдернув руки пошла дальше. -Ян, я люблю тебя, пойми. Прости меня.-Закричал Дима мне в след. Я молча шла дальше. По щеке покатилась слеза, а за ней ещё и еще. Придя в квартиру, я упала на кровать и зарыдала. Но спустя пару минут я успокоилась и, пойдя на балкон, достав сигарету закурила. Сделав пару, затяжек я услышала, как на телефон пришло смс. Достав его с кармана, я увидела, что оно от Димы. «А ну выбрось эту гадость» гласило оно. На губах появилась дурацкая улыбка. Выбросив окурок, я зашла на кухню и села на стул. В моей голове было множество мыслей. Может, стояло простить его. Он ведь действительно был очень пьяным. И я не смогу без него. Ладно, завтра с ним поговорю. Зайдя в комнату, я включила какой-то фильм и под него уснула. Проснулась я от звонящего телефона. Посмотрев на экран я увидела, что это Дима. -Да. -Выгляни в окно.-Сказал он и отключился. Я быстро встала с кровати и подбежала к окну. То, что я увидела, меня приятно удивило. На асфальте огромная надпись «Прости меня.P.s.Я очень тебя люблю» и рядом стоящий Дима с букетом красных роз. Я сорвалась с места и побежала в низ. Открыв дверь подъезда, я подбежала к Диме и крепко его обняла. А он в ответ приподнял меня и начал кружить. -Яночка, ну прости меня. Пожалуйста. Я ведь был пьян. Я ничего не помню. -Дим, я очень тебя люблю, но я сомневаюсь смогу ли я тебе доверять. И простить измену не так легко как ты думаешь. -Ян, я постараюсь сделать все, чтобы ты забыла. Слышишь? -Сказал он и поцеловал меня. -Дим, давай на всегда, ну, а вдруг повезёт.-Прошептала я прервав поцелуй. -Навсегда.-Прошептал он и опять меня поцеловал. Вот мы лежим на кровати в объятьях друг друга. -Вот теперь мы точно померились.-Сказал Дима и поцеловал меня в макушку. -Неплохое примирения.-Обратилась я нему и поцеловала в щёку. -И кто из нас ещё пошлый? -Спросил он с ухмылкой. -Чай или кофе будешь? -Перевела тему я. -Кофе.-Ответил он. Я встала с кровати и одев Димину футболку пошла на кухню. Я уже заварила кофе, как почувствовала на своей талии. -А тебе идёт моя футболка.-Прошептал Дима мне на ухо. Это заставило меня покраснеть. Ведь его футболка еле прикрывала мою пятую точку.-Ты такая милая когда смущаешься. -Садись уже. Сейчас кофе налью.-Сказала я ему. Дима послушно сел за стол. Я налила кофе себе и ему и поставила на стол. Затем я достала с шкафчика печенья и поставила на стол. Дима, как голодный накинулся, на них и через пару минут половины уже не было. -Как печенья? -Спросила я улыбнувшись и отпив кофе. -Фкусное.-Ответил он с набитым ртом.-Моё любимое.-Добавил он запив кофе. Закончив наше кофе питие, мы пошли погулять в парке. Без происшествий не обошлось. Диму угораздило нарваться на какую-то бабку, которая его хорошенько ударила палкой по спине. Я только посмеялась с него. Он потом ещё долго возмущался и говорил что это не смешно и очень больно. Может это и больно, но со стороны это выглядело очень смешно. Домой мы вернулись где-то в 11 вечера. -Я умаялся.-Сказал Птица и упал на кровать в позе звезды. -Я тоже.-Сказала я и упала рядом с ним. -У меня до сих пор спита болит.—Прохныкал он. -Мне интересно как ты нарвался на эту бабку. -Да она сама ко мне прикопалась. -И долбанула палкой. -Ага. -Мозги хоть не отбыла.-Со смешком спросила я. -Да иди ты.-Обидевшись сказал Дима т отвернулся. -Дим, ну ты чего обиделся? -Спросила я. -Нет.-Пробурчал он. -Ну прости, Дим.-Сказала я и обняв его со спины поцеловала в щёку. -Да ладно.-Ответил он обернувшись назад. -Давай спать.-Сказала я зевнув. -Давай.-Ответил Дима и поцеловал меня в нос от чего я его поморщила. Вот так мы и уснули в объятьях друг друга. Всё-таки я люблю этого человека. Очень. Он для меня дороже, чем воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.