ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*Спустя неделю* *От лица Яны* Наконец я дома, сказала я, как только зашла в квартиру. На часах 2 ночи, а я только пришла домой. Скинув с себя одежду, я отправилась в душ. После него я пошла на кухню и поставила чайник. В квартире как-то не привычно тихо. Дима уехал в Москву по каким-то делам. Мне не признался. Прошло всего 2 дня, а я уже безумно скучаю. Сделав себе чай, я залезла на подоконник и стала смотреть на ночной Харьков. Все-таки он очень красивый. Как и ночью, так и днём. Через неделю я должна возвращаться назад в Лондон. Но я решила остаться. По крайне мене до конца лета, а потом мне придётся вернуться. Скорей всего я вернусь заберу документы и опять подам их в Ха. Допив свой чай, я поставила чашку в раковину и отправилась спать. Уснула я сразу, так как вымоталась за день. Утром я проснулась от звонка телефона. Это была Ксюша. -Алоу. -Ало. Ян, ты уже проснулась? -Ноу. Ты меня разбудила. -Оу, сорян. -Че хотела? -Короче вечером идём в клуб. -Короче я итак должна была идти в клуб, я как бы там работаю. -Ок, мы с ребятами тогда подойдём. -Могла бы не говорить, а молча приперлись бы. -Та я так и думала, но всё-таки решила предупредить. Мало ли тебя не будет. -Хорошо. Тогда до вечера. -До вечера. Приятных дневных снов. -Ахах. Спасибо. А сколько времени? . -Уже 13:00 -Можно ещё часок поспать. -Харе спать. Вставай, давай, жопа ленивая. -Бе-бе-бе. -Ты прям как Дима. -Ой, все. -Ахаха. Ладно, пока. -Пока.-Ответила я и положила трубку. Поворочавшись полчаса в кровати, я поняла, что не усну. Встав с нее, я одела халат и пошла в ванную. Затем я позавтракала и стала смотреть в телик. Вдруг раздался звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела женщину средних лет. -Здравствуйте. -Здравствуйте, вы уже собрали вещи? -Какие вещи? -Удивлённо спросила я. -Твои вещи деточка. -А почему я должна их собирать. Вы собственно кто? -Я хозяйка квартиры. -Извините, может это какая-то ошибка. Хозяйка квартиры я. Мне её купили. -Это не может быть ошибкой. У меня её сняли, и сегодня выходит срок. Вот я пришла за ключами. -Блин. А можно тогда я у вас ещё на пару недель её сниму? -К сожалению нет. Завтра сюда въезжают новые жильцы. Так что собирай и покинь, пожалуйста, квартиру. -Ладно. Сейчас пойду собираться. -Ты извини, что так грубо, просто пойми меня, я не могу им отказать, они уже и деньги дали. -Да все нормально. Я вас понимаю.-Сказала я и пошла в «свою» комнату. Спустя полчаса я закончила собирать чемодан и отдав ключи хозяйке вышла во двор. Ну и что теперь делать? Куда идти? Димы нет. Остаётся Рома. Он же всё-таки мой брат. Остановив такси, я назвала нужный адрес и набрала номер Ромы, чтобы предупредить, но он не брал трубки. Странно. Может, не слышит. Такси быстро приехало и я отдав деньги вышла с него и направилась в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я нашла Ромину квартиру и стала звонить в звонок. Дверь долго не открывали, и я уже думала уходить, как дверь открыл Рома замотанный в простыню. -Привет, Ромашка. Ты чего уснул там? Как черепаха. -Привет, Янчи. А ты чего не предупредила что приедешь? -Так до тебя разве можно дозвониться? -Сорян. О, а ты чего с чемоданом. -Да блин это капец Ром. Короче…-Не договорила я как услышала крик с его квартиры. -Ром, ну ты где пропал? -Сейчас иду.-Крикнул он в ответ.-Малая у тебе что-то серьёзное? -Да нет, Ром. Извини что побеспокоила. Я пойду.. -Ладно, пока.-Ответил он и закрыл дверь. Не узнаю моего Ромашку. Год назад он бы меня не отпустил, пока не узнал что случилось. Хотя прошёл целый год. Все поменялись. Как же я хочу вернуть то время. Но это не возможно. Выйдя из подъезда, я села на лавочку и достав сигарету закурила. Внезапно послышался звонок телефона. Достав его, я увидела незнакомый номер. -Ало. -Ало. Ян ты? -Да.А это кто? -Не, ну нормально? Прошла всего неделя, а она забыла уже старых друзей. -Бодь, ты? -Нет, блин это Анжелина Джоли. -Ну, извини. -Ладно уж. Чем занимаешься? -Бодька тут капец. Я теперь бомж. -Так не понял? Что произошло кто это? . -Оказывается квартира, где я жила мне не купили, как сказала мама, а сняли. Вот сегодня объявилась хозяйка и выставила меня с вещами. Дима куда-то уехал и не берёт трубку, Роме не до меня, Ксюхе неудобно звонить. -Да уж. Значит так, бери свой чемодан и дуй ко мне. Пока поживёшь у меня, а там будет видно. Адрес знаешь? -Да нет, Бодь. Неудобно как-то. Я лучше в гостиницу. -Какую гостиницу? Ничего не знаю. Сейчас ты берёшь вещи и едешь ко мне. -Я так понимаю спорить бесполезно? -Правильно понимаешь. Жду.-Сказал он и положил трубку. Я поймала такси и назвав нужный адрес решила позвонить Диме. Набрав его раза два, я смирилась, что он не возьмёт трубку. Где же он пропал? Что за дела? Что он скрывает? Эти мысли не завали мне покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.